Гороскоп на 2016 год: подробный гороскоп на 2016 год Обезьяны для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака

Зодиакальный гороскоп на 2016 год
Общий астрологический прогноз для каждого из 12-ти знаков Зодиака

гороскоп на 2016 год по знакам зодиака
Гороскоп на 2016 год обещает перемены к лучшему. Возможно, для многих год станет, всего лишь, подготовительным этапом к материальным преобразованиям в судьбе, но зато на уровне самосознания он полностью перевернёт представления о мире и о своём месте в нём. Ритуал совершения очередного небесного круговорота обещает каждому из ныне живущих выход на яркий свет из тьмы прошлых ошибок. И пусть для кого-то это будет только луч во мгле, он всё равно укажет правильный путь и даст надежду.

В соответствии с восточной традицией 2016 год пройдёт под покровительством красной огненной Обезьяны. Это означает, что доминантой года станет олицетворение разумного начала. Стихия огня кому-то может показаться разрушительной, но на самом деле это знак света и тепла. Сочетание предполагает положительную динамику развития и роста факторов, присущих лучшим проявлениям человеческого сознания. Восточный календарь указывает отправной точкой 2016 года лунный день 8 февраля. Продлится период года Обезьяны до 28 января 2017 года.

По прогнозам восточных астрологов, человечество в это время получит очередной шанс на достижение гармонии с процессами, происходящими во Вселенной. На смену сознательному разрушению, отметившему предыдущие годы, придёт разумное желание хранить и созидать. Данное утверждение не означает возврата к прошлому, но предполагает выход на новый уровень исторического мышления с выстраиванием системы ценностей в современном восприятии позиций Добра и Зла. Проще говоря, в 2016 году человечеству предстоит определиться, что для него хорошо, и попытаться воплотить в реальность свои лучшие ожидания. Восточная астрологическая наука называет это достижением космического резонанса за счёт самосовершенствования. Западная школа исповедует иной подход, предполагающий гармонизацию внешних проявлений. Так или иначе, в 2016 году человечество продолжит изменять мир в соответствии со своими представлениями.

Обстановка 2016 года окажется благоприятной для тех, кто занят исследованиями – для философов, историков, социологов, представителей прикладной науки и искусства. Будет везти и авантюристам всех мастей – путешественникам, кладоискателям, уфологам. Что касается рядовых обитателей планеты, предпочитающих в поте лица добывать хлеб свой, им предстоит узнать много нового в рамках своего занятия. Это означает внедрение новых технологий, появление новых орудий труда и других способов совершенствования созидательной деятельности. Для многих ежедневный труд превратится в достижение и служение. Ещё неизвестно, кто получит большее удовлетворение от жизни: открыватель законов строения материи, покоритель очередной заснеженной вершины или обычный животновод и земледелец. Каждого ждёт увлекательное приключение. Главное – не пропустить знаки, что станут подавать звёзды. Стремясь к совершенству в своём деле, любой человек может стать автором открытия, которое способно принести пользу всему человечеству. Разумеется, в наиболее выигрышном положении окажутся те, кто давно и сознательно занят поисками путей решения какой-то проблемы. 2016 год должен стать периодом очередного прорыва в науке, причём в любом из её проявлений.

Что касается влияния стихии года, Огонь окажет благоприятное воздействие на все знаки западного Зодиака вне зависимости от их принадлежности к той или иной триаде, подчиняющейся определённому природному явлению. В наиболее выигрышном положении, разумеется, окажутся огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец). Их ожидает умножение жизненных сил и отсутствие каких-либо ментальных ограничений. Правда, остро встанет проблема выбора. Откроется сразу несколько путей, на которых возможны великие открытия в плане каждой конкретной судьбы. При ближайшем рассмотрении все пути окажутся равноценными как по значимости, так и по трудоёмкости преодоления препятствий. Привлекательными и важными покажутся даже те, которые не способны привести к конструктиву. Речь идёт о бездумном прожигании жизни на модных курортах и в ночных клубах. Задача огненных знаков на 2016 год заключается в том, чтобы вычленить из множества возможных занятий наиболее интересное и полезное и посвятить ему все отпущенные силы. Несмотря на безграничные запасы энергии, её распыление может помешать реализации высокого потенциала года.

Применительно к водным знакам (Рак, Скорпион, Рыбы) зодиакального гороскопа покровительствующая 2016 году стихия Огня могла бы выступить антагонистом, если бы не её ярко выраженное позитивное созидательное воздействие. Мощная энергетика года послужит преображению водных знаков. Как нагреваемая вода переходит в иное агрегатное состояние – пар, так и жизненные обстоятельства знаков Воды преобразуются и сместятся в иную, более высокую сферу. Для большинства представителей водной триады удача придёт с новой информацией, которая при других условиях осталась бы для них тайной за семью замками. Приобретённое знание поможет воплотить в жизнь давно лелеемые желания. Не все смогут понять, а главное принять ставшие доступными сведения, но у тех, кто справится с задачей 2016 года, исполнится заветная мечта. Следует отметить, что великое воздаяние вероятнее всего осуществится в духовной сфере. Для кого-то произойдёт прорыв в личных отношениях, для кого-то – в социальной сфере. Водным знакам рекомендуется в 2016 году заводить друзей, создавать инновационные компании, а также смело вступать в политические игры и возглавлять социальные группы. При этом важно не забывать, что взятая на себя в этом году ответственность потребует служения на протяжении многих лет.

Для воздушных знаков (Близнецы, Весы, Водолей) доминирующая в 2016 году стихия Огня может стать приподнимающим и возносящим фактором. Любопытно, что эти тенденции предстоящего периода сосредоточатся в сфере личных отношений. Воздушные знаки будут любимы и станут любить сами – пылко и страстно с полной самоотдачей. Для некоторых представителей триады влияние стихии Огня всё же может оказаться обжигающим. Беспечные мотыльки потеряют свои нежные крылышки. Поэтому необходимо помнить: какое бы доверие не ощущалось к предмету возвышенных чувств, головы терять нельзя. Рано или поздно огонь страсти угаснет, и придётся жить дальше. Рассудок поможет пережить остывание безболезненно, сохранив об этом периоде тёплые воспоминания. Для самых удачливых 2016 год станет временем открытий. Эти люди многое узнают о себе и другом человеке, смогут выстроить долговременные отношения или получат бесценный опыт, который поможет в будущем не совершать ошибок. Так или иначе, в предстоящем году воздушные знаки будут счастливы. Быть может на короткое время, но позднее с гордостью смогут сказать о том, что и в их жизни было нечто такое, о чём пишут в книгах и сочиняют бессмертные баллады.

Знаки Земли (Телец, Дева, Козерог) под воздействием стихии Огня станут крепче и основательнее. В 2016 году податливая глина пройдёт закалку в печи эволюции, а потому так важно в нужный момент обрести совершенную форму, чтобы сохранить её на годы. Представителям земляной триады будет везти в сфере созидания. Не имеет значения, на чём они остановят свой выбор. Любое свершение, затеянное в начале года, к концу его принесёт неплохие дивиденды. Вероятны карьерные успехи, рост благосостояния, создание крепкой и дружной семьи. Как это ни странно звучит, но земляные знаки смогут приподняться над своей стихией. Не все станут горными пиками, откуда примутся повелевать судьбами. Некоторых горнило года превратит в прекрасную амфору. Задача предстоящего периода состоит в её наполнении. Обстоятельства обстоятельствами, но в конечном итоге всё зависит от самого человека, его мыслей и чувств. Не зря в своё время были написаны такие строки: «…что есть красота и почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?»

С наступлением каждого следующего астрологического периода мы замираем в надежде выйти за рамки обыденности, мечтаем если не встретить великую любовь всей жизни, то хотя бы разбогатеть. На самом деле любой год может стать отправной точкой на пути к счастью. Главное – уметь увидеть и понять знаки, что подаёт судьба. Очень часто мы вступаем с нею борьбу, пытаясь получить то, что в итоге оказывается совсем не тем, что нам было нужно. А ведь она подсказывала, подмигивала каждой звездой на всех перекрёстках мироздания. Не увидели, не поняли… Вот для того и существуют астрологические прогнозы, чтобы растолковать небесные послания. Пусть гороскоп на 2016 год поможет вам прожить предстоящий период в полной гармонии и обрести счастье.


Гороскоп на 2016 год Овен - 21 марта - 20 апреля


Гороскоп на 2016 год Телец - 21 апреля - 20 мая


Гороскоп на 2016 год Близнецы - 21 мая - 20 июня


Гороскоп на 2016 год Рак - 21 июня - 22 июля


Гороскоп на 2016 год Лев - 23 июля - 22 августа


Гороскоп на 2016 год Дева - 23 августа - 23 сентября


Гороскоп на 2016 год Весы - 24 сентября - 23 октября


Гороскоп на 2016 год Скорпион - 24 октября - 21 ноября


Гороскоп на 2016 год Стрелец - 22 ноября - 21 декабря


Гороскоп на 2016 год Козерог - 22 декабря - 19 января


Гороскоп на 2016 год Водолей - 20 января - 18 февраля


Гороскоп на 2016 год Рыбы - 19 февраля - 20 марта


гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака - гороскоп 2016 (любовный прогноз) »»



НОВОГОДНИЙ персональный ГОРОСКОП на 2016 год !


Дата рождения:
Ваш пол:Муж Жен 


Общий гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.