Гороскоп на 2016 год: подробный гороскоп на 2016 год Обезьяны для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2016 год Рак

Зодиакальный гороскоп на 2016 год для Рака

Гороскоп на 2016 год Рак
Раки в 2016 году должны будут перейти на новый уровень развития. В связи с этим ожидается период большого обрубания хвостов. С тем, что по той или иной причине Раки не успеют разобраться, придётся попрощаться навсегда. К примеру, если планировали поступить в ВУЗ и передумали, в будущем возможности получить высшее образование больше не представится. А вот если, несмотря на лень или кажущиеся неблагоприятными обстоятельства всё-таки подали документы, поступите с лёгкостью и учиться будете с удовольствием. В 2016 году у Раков желания станут исполняться одно за другим при очень скромном условии: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.

Что касается космических энергий в гороскопе Раков на 2016 год, с этим всё совсем непросто. Протекторат покровительствующих Ракам планет будет постоянно перекрываться негативным влиянием антагонистов, по сути, нивелируя энергетическое воздействие небес. Зато Раки получат редкостную возможность побыть самими собой и реализоваться в полной мере. Ожидается великолепный динамичный период. С самого начала 2016 года Раки почувствуют, что у них получается любое дело, стоит лишь приложить усилия. Разумеется, не всё пойдёт гладко. Чем-то придётся поступиться. Но главные цели, добиваться которых представители знака станут упорно и последовательно, будут достигнуты. К этому надо добавить лишь то, что браться следует только за те дела, которые являются достижимыми, да и количество их важно рассчитывать. Если не хватит сил, Раки рискуют остаться у разбитого корыта. Тем более что 2016 год характеризуется для представителей знака ещё одним любопытным моментом. Поскольку Ракам предстоит в течение всего периода вести эмоционально открытый образ жизни, окружающие увидят их истинную сущность и примутся беззастенчиво пользоваться своим открытием. Проще говоря, все, кто знает Раков, общается с ними, дружит, состоит в браке или других отношениях, вдруг увидят, что такого понимания, как со стороны Раков они не получали ни от кого. Не зря было когда-то сказано: счастье – это когда тебя понимают. Так вот, Раки станут источником такого счастья, и за них развернётся форменная война. Каждому захочется, чтобы вот этот прекрасный, великолепный Рак был только их и больше ничей. Откуда ни возьмись, появятся толпы поклонников, найдутся старые друзья и бывшие возлюбленные, начнётся нашествие ближних и дальних родственников. На самом деле, это только на первый взгляд может показаться заманчивым. К концу года Раки станут ощущать себя выжатым лимоном, если с самого начала не будут отметать ненужные контакты. Зато на фоне всей этот суеты можно будет решить вопросы семьи и брака. Представителям знака светит вполне реальный шанс выйти замуж или жениться по любви.

Первая половина 2016 года с января по май включительно пройдёт под знаком попутного ветра. Это как раз то благословенное время, когда у Раков станет получаться абсолютно всё. Препятствия окажутся легко преодолимыми, цели ясными, а последовательность действий абсолютно прозрачной. В профессиональной сфере Раки позволят себе выйти на передовые рубежи, хотя обычно стараются этого не делать, предпочитая укрываться в тени более ярких компаньонов. Материальное положение улучшится за счёт нескольких умело проведённых финансовых операций. Даже кое-какие хронические болячки не побеспокоят в этот период, поскольку вовремя проведённые профилактические мероприятия окажутся действенными. Единственным моментом, который сможет нарушить идиллию, будет временная утрата ориентиров. Что касается Раков, они будут сильны, бодры и уверены в себе. А вот внешние обстоятельства могут сложиться таким образом, что одна из целей просто исчезнет из пределов видимости. К примеру, страна, куда Раки вознамерятся отправиться с целью знакомства с достопримечательностями, окажется в зоне действия разрушительных стихий, и потребуется срочно менять планы. На этот случай должен быть запасной вариант. Этот совет касается всех жизненных сфер, в том числе и той, что отвечает за романтические отношения и брак. Разумеется, работать на два фронта в вопросах любви нехорошо, но от Раков это и не требуется. Достаточно иметь в виду ещё одну кандидатуру, чьё благосклонное внимание Раки смогут обратить на себя в нужный момент.

Летом и в первые дни осени Раки должны быть готовы к тому, что неожиданно начнут открываться отложенные или вовсе заменённые цели. Возникнет соблазн как-нибудь извернуться и поймать сразу двух, а то и трёх зайцев. Энергетика данного периода такова, что при известной расторопности, Ракам удастся осуществить как минимум один подобный план. Воодушевлённые победой Раки могут попытаться повторить успех. Сейчас трудно сказать, как оно всё обернётся, но роль слуги двух господ основательно измотает представителей знака. Возникнет желание ненадолго отойти от дел, отдохнуть, переварить полученный опыт. Надо сказать, что именно в этот момент напряжённый эмоциональный фон потребует от Раков тактильных ощущений. Им захочется чисто физического комфорта. Для кого-то желание выльется в интимные приключения в богато обставленных покоях, а кто-то захочет побыть в одиночестве где-нибудь на пустынном морском берегу. Так или иначе смена обстановки сработает. Представители знака смогут восстановить состояние внутренней гармонии и с удовольствием вернутся к прерванным занятиям. И всё повторится. Снова навалятся дела с взаимоисключающими направлениями. Это всё шутки хозяйки года Обезьяны, что вечно мечется меж двух лагерей – умных или красивых собратьев. На этот раз Ракам придётся выбирать единственно верное направление, поскольку последовательность событий потребует от них предельной концентрации. И не стоит при этом грустить об утраченных возможностях. До конца года представителям знака ещё представится случай вернуться к ним.

Осенью и частично в декабре Раки испытают давление обстоятельств, связанных с негативной энергетикой. Их попытаются втянуть в цепочку интриг. Это будет грязная игра, победа в которой почти наверняка принесёт дивиденды, но напрочь лишит самоуважения. Возможно, одновременно Ракам будет противостоять некая низменная сила, и возникнет соблазн отплатить той же монетой. В гороскопе на 2016 год у Раков имеется на этот счёт предупреждение. Поступиться принципами Раки сумеют, если захотят, но цена выигрыша, оплаченного такой ценой, будет непомерно велика и обратится против победителя. Для собственного спокойствия и ради сохранения внутренней гармонии Ракам не следует совершать поступков, которых позднее они начнут стыдиться. Проще переключиться на параллельный курс и уйти от грязной борьбы. Тем более что техника лавирования между приоритетами к этому времени у Раков уже будет освоена и переход не составит большого труда. Усилий потребует способность поддерживать искренние дружеские отношения. Попав в неприятное общество, Раки могут сильно разочароваться в своём окружении и даже попытаются закрыться от людей. Этого делать ни в коем случае нельзя, поскольку состояние недоверчивости рискует затянуться на годы, погружая Раков в одиночество. Раки должны поддерживать контакты со своим окружением, чтобы убедиться в том, что хороших людей всё-таки больше, чем плохих. Душевный труд будет вознаграждён. Раки обретут уверенность в друзьях и любимых, что в дальнейшем сделает их сильнее.

гороскоп на 2016 год Рак - гороскоп на 2016 год Лев »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> год Обезьяны 2016 (о рождённых в год Обезьяны)
  >> гороскоп 2016 Рак (любовный гороскоп для Рака)

Общий гороскоп на 2016 год Рак.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.