Гороскоп на 2016 год: подробный гороскоп на 2016 год Обезьяны для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2016 год Лев

Зодиакальный гороскоп на 2016 год для Льва

Гороскоп на 2016 год Лев
2016 год у Львов может получиться вполне успешным. При этом не стоит рассчитывать на значительные перемены или выдающиеся достижения. Небесная обстановка гарантирует всего лишь стабильный период с крепкими результатами. Основное направление деятельности станет главным источником дохода, обеспечивающим финансовую независимость самих Львов и благополучие членов их семьи. Впрочем, возможности показать себя у представителей знака будут возникать периодически. И надо сказать, что творческая энергия может воплотиться у Львов, как в интересные социальные проекты, так и в звонкую монету.

Если рассматривать 2016 год с точки зрения протектората небесных покровителей, то наиболее перспективной можно назвать первую половину года. В это время Львы будут энергичны, вдохновенны и станут решать стоящие перед ними задачи в ритме стремительного полёта. Львы обожают такое состояние жизненных сил. От безоглядной созидательной работы они получают ни с чем несравнимое удовольствие. Во второй половине года об этом останутся только приятные воспоминания, поскольку направление приложения сил несколько изменится. Станут появляться ситуации, требующие концентрации и проявлений воли. Придётся отвлекаться на демонстрацию власти, без которой нерадивые сторонники пальцем о палец не ударят. Возможно, потребуется преодолевать препятствия, выстроенные недоброжелателями или просто недобросовестными конкурентами. Тем не менее и в обстановке напряжённой борьбы с обстоятельствами Львы найдут способ проявить свою мощную солярную энергетику роста и развития, что компенсирует непростые обязанности лидера и овеществит мечты в нечто прекрасное.

С начала 2016 года и почти до середины марта Львы будут подобны титанам. Они смогут держать в голове информацию сразу по нескольким проектам и руководить их реализацией в режиме онлайн. Львы будут везде успевать, приходить и уходить как ветер. Надо сказать, что повторения подобной ситуации ждать придётся долго, а потому пока есть возможность ощущать своё могущество, следует постараться выжать из неё как можно больше. Зимой усилятся коммуникативные связи Львов. Всю необходимую информацию они станут получать, как говорится, с колёс, и всё это будут достоверные сведения с большой профессиональной значимостью. Лишь в сфере финансов возможны некоторые задержки, связанные с человеческим фактором, но Львы сумеют и эти тормозящие условия продавить к выгоде для своего дела. Казалось бы, в обстановке бешеного делового угара не должно быть места лирике и романтике. Однако и в этой области представители знака покажут себя на высоте. Они ловко сумеют совместить полезное с приятным и подзарядиться позитивом. Впрочем, такое совмещение не очень-то понравится партнёрам, как деловым, так и семейным, а потому Львы должны быть готовы к недовольным высказываниям и демаршам. Любопытно, но и это всё представители знака тоже сумеют использовать в своих интересах. Такой уж будет обстановка начала года. Что бы ни случилось в это время, станет работать на ситуацию.

Постоянно жить в крайнем напряжении душевных и физических сил непросто. Рано или поздно наступает усталость. К сожалению, Львы частенько пренебрегают предупредительными сигналами о перегреве двигателя. Они упорно идут вперёд и часто становятся жертвами депрессивных состояний, когда желание творить есть, а возможности уже на исходе. В период с апреля по июнь Львы всё ещё будут наслаждаться этапом ровных дорог и распахивающихся дверей. В их распоряжении по-прежнему станут находиться материальные ресурсы, информация и поддержка сторонников. Более того, часть вопросов они смогут решать просто на интуиции и выплывать за счёт удачного стечения обстоятельств. Вот это-то и подорвёт веру представителей знака в собственное могущество. Забыв о том, что каждый счастливый случай – результат дисциплины и организованности, Львы запаникуют и вообразят, что теряют хватку. Это немедленно испортит настроение им самим, а позже и всему коллективу соратников. Масла в огонь добавит домашняя обстановка. Любимые примутся отчаянно ревновать Львов к их работе и начнут устраивать разборки за разборками. В совокупности слабый негатив всё-таки расшатает сферу межличностных отношений, и представители знака испытают что-то вроде отчаяния. На самом деле драматизировать не стоит. Профессиональная обстановка в это время будет стабильной, на любовном фронте образуется неустойчивое равновесие с преобладанием положительных эмоций. Но Львы не были бы Львами, если бы не чувствовали заранее приближение бури.

В районе дня рождения представители знака поймут, что выдохлись. К счастью, и запланированные на 2016 год проекты войдут в стадию успешного завершения. И будет эта стадия тянуться несколько месяцев, доводя Львов до исступления. Особенность ситуации заключается в том, что финишная прямая вовсе не означает непременного контроля со стороны Львов. Но мнительные представители знака так и не уйдут в отпуск, пока последний гвоздь не будет вколочен, печати проставлены и завизированы. Вместо этого они примутся искать тихий уголок для самовосстановления и релаксации, периодически пропадая со связи. Это немедленно приведёт в бешенство партнёра по браку, который заподозрит Львов в походах налево. К слову сказать, не так-то уж он будет и не прав. Измотанные представители знака осенью предпочтут услуги профессионалов необходимости выслушивать дома распиливающие мозг претензии. Умные партнёры оставят Львов в покое, давая возможность самостоятельно преодолеть депрессию, время от времени отыскивая их в их укромных закутках и убеждаясь, что они живы-здоровы. В отпуск многие Львы соберутся в начале осени. И это, пожалуй, будет удачным решением, поскольку нешумный бархатный сезон на море – именно та обстановка, которая требуется для поправки здоровья и восполнения растраченной энергии. Несмотря на все перипетии конца года, в декабре 2016 года Львы снова будут блистать, отчитываясь об объёмах выполненных работ и освоенных средств. В жизнь представителей знака Зодиак Лев снова ворвутся деловые встречи, презентации, светские рауты. Рождественские праздники, тем не менее, они предпочтут провести в компании самых близких людей, с семьёй и любимыми.

гороскоп на 2016 год Лев - гороскоп на 2016 год Дева »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> год Обезьяны 2016 (о рождённых в год Обезьяны)
  >> гороскоп 2016 Лев (любовный гороскоп для Льва)

Общий гороскоп на 2016 год Лев.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.