Гороскоп на 2016 год: подробный гороскоп на 2016 год Обезьяны для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2016 год Дева

Зодиакальный гороскоп на 2016 год для Девы

Гороскоп на 2016 год Дева
Для представителей знака Зодиака Дева 2016 год получится периодом напряжённым, хотя и не лишённым положительной динамики. Работоспособные и дисциплинированные Девы не дадут обстоятельствам взять над ними верх и сделают всё для того, чтобы цели и задачи данного периода получили должное развитие и завершились успешным финалом. В 2016 году Девы станут немного богаче, причём не только в материальном плане. Ситуации года почти постоянно станут преподносить Девам уроки морально-этического плана. Активизируется сектор гороскопа, связанный с коммуникациями, обменом информацией, а также с близкими родственниками, скорее всего – с родными братьями и сёстрами. Дев ждёт время сплетен, укоров, негативного общественного мнения, которое станет формироваться по чьей-то злой воле. Представителям знака придётся включить всю свою изворотливость и расторопность, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу.

Первые три месяца года, включая также половину апреля, сложатся для Дев просто великолепно в профессиональном плане. Свершившиеся накануне перемены поставят Дев в положение очарованного трудоголика. Девам будет нравиться то, чем они заняты. Владельцы собственного бизнеса начнут буквально купаться в славе, стараясь всячески её преумножить усовершенствованиями и инновациями. Клиентура это немедленно почувствует и усилит свою потребительскую активность, расхваливая Дев и приводя к ним новых покупателей товаров или услуг. Те представители знака, что занимают высокие должности в крупных компаниях, получат карт-бланш на проведение некоей акции, призванной дать мощный толчок всему делу. Вокруг них сформируется креативная команда, которая превратит работу в увлекательное приключение. Успех всего предприятия уже в начале года станет выглядеть несомненным. Даже те представители знака, кто занят простой и монотонной работой: рабочие, служащие, домохозяйки – тоже получат позитивный заряд и примутся трудиться с удовольствием, радуясь каждому мало-мальски значимому результату. Вознаграждение для этой категории Дев будет выглядеть не таким значительным, как у лидеров знака, тем не менее, и их рвение заметят и отметят. Что касается домашних дел и личной жизни, тут всё непросто. У близких людей могут возникнуть проблемы, в преодолении которых Девам обязательно придётся участвовать. Ах, как не ко времени образуется весь этот негатив! Однако Девы найдут в себе силы не переносить недовольство ситуацией на близкого человека и сделают всё от них зависящее, чтобы изменить положение.

Вторая половина весны, лето и несколько недель сентября 2016 года выведут на передний план личные отношения. Мощный задел, которым Девы укрепят профессиональный сектор своего гороскопа в самом начале 2016 года, позволит им несколько ослабить напор в деловой сфере и вплотную заняться семейными делами или поиском партнёра для заключения брака, если такового пока ещё нет. Совсем неоднозначным будет этот период. Получат своё развитие тенденции начала года. Девы наконец-то разберутся, что происходит у них в семье и откуда проистекают многочисленные слухи и сплетни, которые отравляют им жизнь. Надо сказать, что вторая половинка на фоне прогрессирующих неприятностей окажется вовсе не белой и пушистой. Девам придётся к вполне материальным делам по ликвидации дестабилизирующего фактора подключить морально-этическую составляющую. Трудно сказать, смогут ли представители знака победить беду, поскольку исход будет зависеть не только от них одних. Но последствия в описываемый период проявятся в полной мере. Некоторые из Дев на этом фоне могут расписаться в собственном бессилии изменить любимого человека и внезапно примут решение о прекращении отношений. Сильный стресс, вызванный таким поворотом событий, тем не менее, будет почти мгновенно компенсирован ощущением полной и невероятной свободы. Выяснится, что Девы и не догадывались, под каким давлением существовали всё последнее время. Им придётся приложить усилия, чтобы избежать декомпрессии. Поможет смена обстановки. К сожалению, не все представители знака сумеют отправиться в это время в отпуск. Однако вероятны деловые поездки и встречи, назначенные дальними партнёрами на своей территории. Они-то и помогут Девам развеяться, а некоторым и завести новые знакомства, которые привнесут в жизнь давно желаемую лирику и романтику. Правда, головы при этом терять нельзя. Новые отношения на поверку могут оказаться вариантом только что завершённых, и Девы из огня могут угодить прямо в полымя. Если внезапная влюблённость обрушится на Дев ближе к сентябрю, имеет смысл слегка оттянуть наступление эндшпиля и дать себе возможность разобраться в своих чувствах. Тем более и вполне подходящий повод для тайм-аута в это время найдётся. На работе возникнут неприятности, которые потребуют личного участия Дев. Стремясь переключиться, представители знака лихо расправятся с отставанием и тем самым только укрепят свою деловую репутацию.

Наступление завершающего этапа 2016 года предоставит Девам всё, чего им так не хватало весь год. Поздняя осень и первая половина зимы ознаменуются наступлением покоя и уверенностью в завтрашнем дне. Интенсивная профессиональная деятельность принесёт свои плоды. Если в начале года ставилась задача укрепления материального положения, эти ожидания вполне оправдаются. Если Девы запланировали расширение бизнеса, то и здесь они смогут отметить хоть небольшую, но вполне заметную динамику. Все остальные представители знака увидят результаты 2016 года в стабилизации ситуации, которая образовалась в семейном секторе гороскопа. Близкие родственники и брачные партнеры, так или иначе, примут позицию Дев и постараются измениться или оградить любимых от влияния своего образа жизни. Нельзя сказать, что это принесёт Девам полное удовлетворение, но успокоит нервы, что, в общем-то, тоже немаловажно. Свободные Девы именно в этот период получат предложение руки и сердца, с принятием которого звёзды советуют не торопиться. Во-первых, велика вероятность того, что скоро в жизни Дев появится совсем другой человек. А во-вторых, могут раскрыться некие качества избранника, которые представителям знака совсем не понравятся и заставят насторожиться. На этом фоне тем более будет важно не торопиться с принятием окончательного решения. У семейных Дев в декабре могут сложиться условия для реставрации пошатнувшегося брака. И тоже потребуется анализ и длительное наблюдение, которые помогут не ошибиться в выборе во второй раз. Это всё звучит совсем не романтично. На самом же деле в конце года Девы будут чувствовать себя очень хорошо. За ними будут ухаживать, их расположения станут добиваться. И всё это будет сопровождаться приятными встречами, маленькими, но милыми подарочками. Так что к новогодним праздникам Девы подойдут вполне довольными жизнью.

В 2016 году в личной жизни Дев образуется некоторый перебор негатива. Звёзды настоятельно рекомендуют не впадать в отчаяние. Данный период предназначен для усиленной работы над собой. Кто бы ни выступил главным нарушителем внутреннего покоя Дев, его действия будут вызваны жизненной позицией самих представителей знака. Девам важно помнить об этом и не перекладывать всю вину на близкого человека. Если они позволят себе душевную лень, дальше ситуация будет только усугубляться. Уже и новые отношения закончатся крахом. А вот честный взгляд на себя любимого и попытки измениться к лучшему быстро выправят ситуацию. При этом паниковать не следует. В течение 2016 года будет минута откровения, которую Девы сумеют поймать, принять и использовать во благо.

гороскоп на 2016 год Дева - гороскоп на 2016 год Весы »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> фен-шуй гороскоп на 2016 год
  >> гороскоп 2016 Дева (любовный гороскоп для Девы)

Общий гороскоп на 2016 год Дева.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.