Гороскоп на 2016 год: подробный гороскоп на 2016 год Обезьяны для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2016 год Весы

Зодиакальный гороскоп на 2016 год для Весов

Гороскоп на 2016 год Весы
В 2016 году представителям знака Зодиака Весы будет отпущен один из тех незабываемых жизненных отрезков, которые служат потом долгое время ориентирами и помогают оставаться собой в сложнейших ситуациях. Весам предстоит пережить глубокий переворот в сознании и получить новые ориентиры. В ситуации года важно распознать знаки судьбы и вовремя воспользоваться открывающимися возможностями. На какой сектор гороскопа ориентироваться прежде всего? А вот тут всё непросто. В 2016 году у Весов может получиться как в той песенке: «не везёт мне в смерти, повезёт в любви». Всё дело в том, что начнётся всё с мощной положительной поддержки небесной покровительницы представителей знака Венеры. А это означает, что проснётся чувственная сторона холодноватой натуры Весов. И в этом вот состоянии представители знака примутся влюбляться, строить матримониальные планы. Они будут нравиться противоположному полу. Не раз и не два возникнет искушение пуститься в путешествие по чужим постелям. В этой вот ситуации и предстоит Весам выловить один единственный шанс, тот самый – судьбоносный. Вместе с тем энергетика года будет определяться и другими влияниями планет, не менее сильными и способными круто изменить течение жизни. Более всего окажется задействованным тот сектор гороскопа Весов, который отвечает за финансы и материальную независимость. Счастливы будут те Весы, у кого любовная энергетика не вступит в противоречие с мотивацией на финансовый успех. Всем остальным придётся делать жёсткий выбор между бедным, но любимым или богатой, но не затронувшей чувств. В возможном выигрыше окажутся и те Весы, чьи сексуальные запросы остались далеко в прошлом. Если они захотят в 2016 году денег, они их получат. Для этого имеется ряд верных гарантий, но придётся поработать, похлопотать. Быть может, тряхнуть стариной и слегка приударить за какой-нибудь чиновницей из пенсионного фонда.

Начнётся 2016 год с активизации делового сектора гороскопа. С января и до середины апреля у Весов есть шанс отличиться на работе. Во-первых, у представителей знака будет полно сил и идей. А во-вторых, подвернётся некий шанс блеснуть талантами. Проблема только одна, точнее, две, но похожей природы. С одной стороны профессиональный успех данного периода может вскружить Весам голову, и они вообразят, что лучше их никого нет. Кстати, это может оказаться и правдой, но нескромное поведение немедленно эту правду нивелирует. С другой стороны, вероятно испытание медными трубами. Представителей знака будут хвалить часто и много все - от начальника и до уборщицы. И так захочется поверить их словам, погордиться, покрасоваться, что Весы могут забыть об осторожности и тривиально шлёпнутся в лужу. Данный период окажется успешным только для тех представителей знака, кто, млея в душе от себя великого, внешне станет держаться скромно и добросердечно со своим окружением, в котором, к слову, далеко не всех обрадуют успехи Весов.

И в любом случае, примутся ли Весы изображать бигбосса или наденут мантию серой мышки, интриг им не избежать. Найдутся любители опошлить чужой успех, а то и украсть плоды праведных трудов или блистательную идею. Всё начало 2016 года у Весов превратится в триумфальное шествие по минному полю. Спокойствие, сосредоточенность и сердечность – вот главные инструменты успеха. Весам следует избегать любого противостояния, огибать острые углы, быть истинными дипломатами. Это должно получиться, дипломатичность у Весов в крови. Что касается личных отношений, то в это время пока не стоит форсировать события. Нужный человек будет ещё в пути к Весам. И даже если он тихонечко корпит где-нибудь за соседним компьютером, распознать его представителям знака будет очень трудно. Не стоит и пытаться. Тем более, что заниматься любовными делами в это время будет просто некогда.

Вторая половина весны и начало лета будут посвящены как раз сексуально-романтическим вопросам. Профессиональный драйв слегка ослабеет, и Весы смогут бросить взгляд по сторонам. А там обнаружится целая толпа пылающих поклонников или поклонниц. Скромники и записные ловеласы будут оспаривать друг у друга благосклонность представителей знака. И опять придётся шагать всё по тому же минному полю, только в другом направлении. Надо отметить, планеты выстроятся так, что Весы смогут в это время и пошалить, и повеселиться. Но осмотрительность потребуется серьёзная. Как раз в данный период очень высокой окажется вероятность подцепить какую-нибудь болезнь, что сплошь и рядом происходят от любви. Разбитое сердце исключается, а вот что-нибудь инфекционное – это запросто. К тому же не стоит сбрасывать со счетов и такое обыкновенное явление, как незапланированная беременность. Особенно бдительными должны быть женщины. Невелик труд кинуть в сумочку патронташ презервативов, зато избавит от крупных проблем. На кавалеров в данном вопросе полагаться не следует. Или забудут, или сознательно пренебрегут. Мужчинам-Весам весной подвернётся случай разнообразить свою сексуальную жизнь. Можно быстренько сбегать налево, никто не поймает. Но это в том случае, если представители знака не принесут домой какой-нибудь гнусный «подарочек». Поэтому безопасный секс должен стать их девизом. Ко всему сказанному надо добавить, что главный партнёр года станет присутствовать в непосредственной близости. И Весам уже пора будет смотреть в оба. Если они обнаружат свой золотой приз первыми, у них появится преимущество. Будет время обрубить хвосты в виде несерьёзных связей и случайных контактов.

Бешеная активность первой половины года приведёт к тому, что в середине лета Весы почувствуют усталость. Захочется обыкновенной рутинной работы без мозговых штурмов и поисков креативных решений. Сильно надоест толпа желающих поцеловать ручку и нашептать в ушко ворох комплиментов. С июля по сентябрь включительно представители знака станут высоко ценить простоту и ясность в отношениях. Интриги и приключения наскучат, зато ни с чем не сравнимое наслаждение доставят покой и уединение, а хотя бы и вдвоём, где-нибудь на лоне природы вдали от курортной толпы. Если у Весов именно на этот период запланирован отпуск, имеет смысл провести его в загородном пансионате или вовсе отправиться в пеший поход по заповедным местам своего края. Путешествие поможет очиститься, сосредоточиться на своём мироощущении и восстановить внутреннюю гармонию. Во всём этом есть только один минус. Весы могут расслабиться настолько, что потеряют привычный жизненный ритм. В данный период им крайне необходимо тренировать интеллект. Читать, следить за новостями, участвовать в дискуссиях. Пусть сил и желания для этого у Весов будет чуть, но зато даже пассивно приобретённая информация в будущем быстро поможет восстановить форму и с места снова пуститься в карьер.

Конец 2016 года потребует от Весов избирательности в сфере деловых интересов. Поскольку в октябре вероятно наступление решающего этапа в личных отношениях, нельзя допустить, чтобы профессиональная сфера оказалась под угрозой полной заброшенности. Один, но верный проект будет способствовать сосредоточенности и чёткому планированию последовательности принимаемых решений. Жадность до работы – не конёк Весов, но могут сработать амбициозные замашки первых месяцев года. Представители знака поступят мудро, если махнут на них рукой. Всех денег не заработаешь! А вот шанса обзавестись парой на всю оставшуюся жизнь может больше и не возникнуть. Так что на все ехидные замечания завистников и подколки недоброжелателей можно отвечать загадочной улыбкой и делегировать им свои производственные обязанности. У Весов ещё будет возможность похихикать над неуклюжими попытками затмить их неподражаемые деловые качества. Например, на корпоративе в компании непосредственного начальника, когда он будет с интересом и возможно с сожалением присматриваться к обручальному кольцу на пальце у Весов.

Несмотря на то, что ситуация года станет всячески подталкивать Весов к борьбе за профессиональные достижения, представителям знака следует чётко определиться с приоритетами. Если их давно снедает жгучее желание избавиться от одиночества и обрести любовь, то именно в 2016 году оно может гарантированно воплотиться в жизнь. Обычно Весы предпочитают, чтобы их добивались, а они бы делали выбор – ответить на чувство или отказать. В этом году линию поведения нужно будет изменить. Совсем не обязательно преследовать кандидата в супруги, достаточно просто активно идти на сближение, демонстрируя искренний интерес к партнёру. Пожалуй, не деньги, а именно любовь должна стать главным завоеванием Весов в 2016 году. Впрочем, варианты всегда возможны.

гороскоп на 2016 год Весы - гороскоп на 2016 год Скорпион »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> 2016 год Обезьяны (2016 год по восточному календарю)
  >> гороскоп 2016 Весы (любовный гороскоп для Весов)

Общий гороскоп на 2016 год Весы.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.