Гороскоп на 2016 год: подробный гороскоп на 2016 год Обезьяны для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2016 год Скорпион

Зодиакальный гороскоп на 2016 год для Скорпиона

Гороскоп на 2016 год Скорпион
Скорпионам в 2016 году в чём-то обязательно и очень сильно повезёт. Не имеет значения, окажется ли ситуация подготовленной самими представителями этого знака Зодиака или произойдёт счастливое стечение обстоятельств, но предстоит исполнение некоего заветного желания. При этом Скорпионам следует быть готовыми к переменам. На этот раз формула «что бы в жизни ни происходило, всё – к лучшему» сработает буквально.

Энергетика 2016 года станет концентрироваться на самих Скорпионах, привлекая в их жизнь нужных людей. Очень часто ситуация будет складываться таким образом, что Скорпионы только подумают о неких действиях, а им уже начнут поступать предложения по выбранному направлению активности. К примеру, стоит принять решение о продолжении образования, как на работе организуют семинар по повышению квалификации, да ещё и направят Скорпионов на стажировку за границу. Такое положение вещей потребует от осмотрительности и активизации аналитических способностей. Не все предлагаемые варианты реализации желания будут нести позитив, но любой выбор окажет максимально мощное воздействие на жизнь. Проще говоря, соглашаясь на что-то, Скорпионы будут знать, что итогом их действий станет или пан, или пропал. Вот поэтому так важно заранее просчитать ожидаемые последствия и, если рисковать, то с умом.

Самое любопытное, что случится со Скорпионами в 2016 году, будет связано с человеческим фактором. Если рассматривать ситуацию подробнее, то имеет смысл назвать её публичным периодом. Весь год Скорпионы станут пребывать на виду. О них будут говорить, их внимания добиваться. К ним станут поступать десятки предложений. Возникнет ощущение, что каждый человек из ближнего и дальнего окружения чего-то хочет от Скорпионов. Очень многих представителей знака такое положение не обрадует. Некоторые даже попытаются забиться в какую-нибудь щель, отключить телефон и впасть в спячку. Само собой, никакого исполнения желаний таким людям не светит. Если Скорпионы хотят получить свой главный приз в 2016 году, им придётся терпеть все тяготы своей внезапной публичности. И не просто терпеть, а направлять, советовать и принимать советы, сотрудничать, вступать в противостояние. Одним словом – быть социально активными. На самом деле, это будет та ещё школа жизни, уроками которой, если Скорпионы их усвоят, им предстоит пользоваться долгие годы.

Первый законченный период 2016 года, который можно выделить благодаря общим тенденциям, стартует сразу после новогодних праздников и продлится до середины апреля. В это время на Скорпионов снизойдёт небывалое вдохновение. Захочется куда-то идти, что-то делать, строить замки и наводить мосты. Сконцентрироваться на одном направлении не получится, но это и к лучшему, поскольку в начале года представители знака станут создавать себе плацдарм для мощного старта. Будет переделана уйма домашних дел с тем, чтобы потом не отвлекали. На волне интереса произойдёт некое движение в сфере увлечений. Можно предположить, что будет создана некая вещь, которой Скорпионы смогут гордиться. Что касается области деловых интересов, то здесь ситуация сложится неоднозначная. Возникнет цепочка обстоятельств, которые потребуют преодоления. Возможно, придётся отстаивать свою точку зрения во взгляде на реализацию проекта или бороться с интригами, не имеющими никакого отношения к профессиональной стороне вопроса. Скорпионы должны будут устранить некое препятствие, что станет мешать развитию и воплощению их идей. И надо сказать, что победить оппонентов получится. Главным в этой борьбе, как следует из гороскопа Скорпиона на 2016 год, будет последовательное и бескомпромиссное продавливание своего мнения. Чем чётче Скорпионы сработают на данном этапе, тем проще будет работать потом.

Во второй половине весны и летом Скорпионов оставят в покое. Им позволят творить, зарабатывать деньги, учиться, устанавливать связи по своему усмотрению. Мешать не станут, как, впрочем, и помогать, но пристальное наблюдение за действиями Скорпионов сохранится. Это будет наиболее спокойный и гармоничный период года. Представителям знака в нём будет комфортно. Действуя неторопливо, но последовательно, они смогут воплотить в жизнь наиболее смелые из своих идей. В июне окружение сообразит, чего хотят Скорпионы, увидит, как из ничего рождается что-то прекрасное, и восхитится, а быть может испытает зависть. Трудно сказать, какая реакция возобладает, но равнодушных не останется. На этом фоне у Скорпионов почти наверняка приключится приступ неожиданной скромности, который может привести к уходу в тень или, наоборот, к поступкам эпатажным и неконструктивным. Скорпионам не следует поддаваться ни той, ни другой реакции на публичное внимание и обсуждение. В середине 2016 года они могут быть самими собой и совершать любые поступки, которые им диктует собственное мировоззрение. Разумеется, это не просто – раскрыться, обнажиться на глазах у толпы. Внутренний голос примется просто вопить об осторожности. И к нему следует прислушаться при выборе формулировок, но поступки Скорпионов должны быть искренними и честными. Вот тогда и только тогда их победа станет абсолютной и неоспоримой. Не станем отрицать, и в данный период рядом с представителями знака окажется целый сонм советчиков и желающих направить на истинный путь. Всё, что эти люди захотят сказать, Скорпионы благосклонно выслушают и возможно что-то возьмут на вооружение. Но будут правы, когда главное решение года примут исходя из собственного опыта и на основе собственной же жизненной позиции.

Осенью 2016 года к представителям знака Зодиака Скорпион придёт ощущение внутренней свободы. Все те ситуации, которые, так или иначе, направляли деятельность Скорпионов в первые два периода, придут к логическому завершению. Новые же обстоятельства не будут иметь чётко выраженных тенденций, определяемых космическими энергиями. Именно на этом этапе – с сентября по декабрь – Скорпионы станут истинными хозяевами своей судьбы. Откроется путь к исполнению главных желаний года. Если Скорпионы мечтают продолжить образование, совершить паломничество к святыням или банально заработать много денег, им следует начинать трудиться в выбранном направлении. Кстати, даже в этот период будет трудно избежать искушений. Будто в насмешку судьба примется подсовывать заманчивые перспективы. Например, оденет одну из них в платье невесты или помашет издалека лотерейным билетом. Скорпионы поступят мудро, если попросту не заметят побочных ответвлений. В конце 2016 года наиболее активным будет сектор профессиональных интересов. Работа, учёба, поиск духовных наставников – всё будет подчинено главной идее: стать кем-то, принести пользу не только себе, но и другим. Если Скорпионы удержатся на треке и не сбросят скорости, к концу года добьются своего. Что же касается личных отношений, они будут выстраиваться ровно и спокойно. Тот немыслимый рывок, который Скорпионы, решая семейные задачи, совершат в начале года, окажется своего рода откупной грамотой, которую близкие и любимые люди примут с благодарностью и из-за которой весь год станут действовать по принципу «долг платежом красен». За свои тылы Скорпионы могут быть спокойны. Семья сумеет защитить их и прикрыть в непростой ситуации тотальной публичности.

гороскоп на 2016 год Скорпион - гороскоп на 2016 год Стрелец »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> восточный гороскоп на 2016 год
  >> гороскоп 2016 Скорпион (любовный гороскоп для Скорпиона)

Общий гороскоп на 2016 год Скорпион.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.