Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Скорпион

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Скорпион
Любовный гороскоп на 2016 год для Скорпиона

Гороскоп на 2016 год Скорпион
Скорпионы в 2016 году будут настроены серьёзно и решительно. Энергетика данного периода такова, что за любовь свою они будут сражаться всегда и везде. Там, где надо и не надо. С тем, с кем надо и не надо. Возможно, наделают ошибок. Но год получится незабываемым, победоносным, самоутверждающим. На фоне личных событий Скорпионы смогут оценить ситуацию года в целом и, вероятно, своё место в мире. Представителям знака станет понятно, ради чего они собственно живут. Или ради кого. Другими словами, Скорпионы начнут ценить семью, постоянные отношения, надёжный свой тыл. И близкие почувствуют смещение точек активности в мировоззрении. Другое дело, что кое-кому это может не понравиться или привести в состояние растерянности и недоумения. Но Скорпионов меньше всего будет интересовать, чья бы то ни было, реакция на их поведение. По крайней мере, вначале. Тем не менее, логика 2016 года заставит представителей знака учесть позицию второй стороны любовных отношений и скорректировать свою собственную.

Начнётся год с резкого поворота. Привычная жизнь Скорпионов будто взорвётся. Записные ходоки вернутся в семью, а тихони вдруг пустятся во все тяжкие. Представители знака поймут, что жили не так и не с теми, и примутся исправлять ситуацию. Как это обычно бывает у Скорпионов, решительные действия развернутся внезапно без предупреждения. С января по апрель окружающие будут привыкать к новым отношениям. В этот период представителям знака следует быть особенно внимательными к тому, что говорит и делает по-настоящему близкий им человек. По его реакции можно будет понять, правильную ли они выбрали линию поведения и не слишком ли крутой вираж заложили.

Самым, пожалуй, важным периодом в 2016 году у Скорпионов станет время с мая по сентябрь. Представители знака сделаются просто неотразимыми. Их привлекательность начнёт буквально зашкаливать. Противоположный пол будто сойдёт с ума. Скорпионов будут обожать не только постоянные партнёры. Их примутся осаждать все, с кем они хоть раз имели дело. К счастью, действуя достаточно жёстко, представители знака сумеют быстро расчистить личное пространство. Иначе поведут себя любимые. Парад любовников и любовниц может оказать на них угнетающее воздействие, а потому Скорпионы обязаны позаботиться об их психологическом благополучии. Если не получится предотвратить нежелательные встречи и сцены, любимые хотя бы должны почувствовать себя победителями. Скорпионам следует иметь в виду, что происшествия описываемого периода станут судьбоносными и смогут укрепить или разрушить их личную жизнь. Представители знака, свободные от измен и двусмысленных положений, тоже будут участниками неких преобразований в чужих семьях. Трудно сказать, что именно случится, и как будет развиваться, но следует быть начеку. Скорпионы должны знать, что их вмешательство в посторонние дела должно быть осторожным и тактичным. Человек, которого они собираются обвинить в чём-то или защитить, имеет право знать о предполагаемых действиях и дать своё разрешение на них. В противном случае может произойти такой мощный катаклизм локального характера, который обрушит не одну судьбу. Область высоких чувств, а хотя бы и низменных контактов, является весьма тонкой сферой человеческих отношений. Она – как нервная система человеческого организма. Малейшее повреждение – и перед вами инвалид. Победоносные Скорпионы обязаны помнить об этом. Если почувствуют, что не уверены в исходе, лучше вообще не вмешиваться в чужую жизнь.

Осенью 2016 года Скорпионам станет полегче. Внутренний шторм утихнет. Захочется спокойно полежать в объятиях любимого человека, не срываясь поминутно, то на танцпол в шикарном ночном клубе, то шляться по крышам, то осваивать новые позиции из камасутры. Некоторым вообще потребуется уединение. Смена настроений вовсе не станет закатом любви, Скорпионы просто устанут. Кстати, прежде чем исчезнуть на некоторое время по своему обыкновению, они обязаны предупредить партнёра и желательно объяснить, чем вызвана пауза. Не стоит затевать нового круга выяснения отношений, который неминуемо стартует, прояви Скорпионы свой обычный эгоизм. Осень дана их паре для стабилизации возникшей душевной связи. Это время, когда любовь укрепляется, прорастает глубоко в сердце и становится незыблемой. Вероятны в данный период неожиданности со стороны близкого человека. Паниковать не следует. Скорпионы сумеют принять правильное и взвешенное решение, если получится поговорить с партнёром по душам. В декабре всё окончательно встанет на свои места. Скорпионы станут мудрее и научатся принимать жизнь такой, как она есть.

«« гороскоп 2016 Весы - гороскоп 2016 Скорпион - гороскоп 2016 Стрелец »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Скорпион (общий астрологический прогноз)
  >> гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки, общий)
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2016 года)

Любовный гороскоп 2016 Скорпион.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.