Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Стрелец

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Стрелец
Любовный гороскоп на 2016 год для Стрельца

Гороскоп на 2016 год Стрелец
Стрельцам 2016 год обещает продолжение и углублений ситуаций, сложившихся ранее. Если представители знака встретили год в состоянии влюблённости, конфетно-букетный период затянется до декабря. Форсировать наступление физической близости бесполезно. Партнёр с маниакальным упорством будет оттягивать переход к постельным отношениям. При этом его мнимая холодность вовсе не будет означать отсутствие любви, просто 2016 год – время разумного выбора. Партнёр примется наблюдать и решать, смогут ли Стрельцы обеспечить достойное существование семьи. Торопить со свадьбой тоже не имеет смысла по той же самой причины. Кольценосцы из числа Стрельцов получат именно то, что насаждали в семье годом ранее. Если имели место ссоры и недоверие, они приобретут больший размах. Любовь и нежность напротив укрепятся, и никакие превратности судьбы им не помеха. Одиноким Стрельцам будет труднее всего. Они будут встречаться с самыми разными кандидатами на совместную жизнь. Недостатка в общении не будет. Но сказать себе, что вот же он, тот единственный и неповторимый, так и не смогут. Это не означает, что 2016 год станет для Стрельцов эмоционально бедным периодом, просто выбор окажется затруднённым в силу забитых энергетических каналов.

Первая половина года пройдёт под знаком накопления проблем. Если спокойная ситуация убаюкает Стрельцов, они рискуют упустить важный момент, когда их станет слишком много. Хуже всего придётся главам нестабильных семей. Там пожар вялотекущего конфликта взовьётся к небу, и летние планы окажутся сорванными. Отпуск наверняка будет омрачён душевными терзаниями, а отдых вовсе не состоится. На сфере деловых интересов нестабильное душевное состояние отразится самым негативным образом. Свободные от брачных уз Стрельцы в данный период рискуют из нескольких контактов выбрать самый бесперспективный и к июлю остаться в полном одиночестве. Только в устойчивых парах формирование негативного фона вызовет усиление физической близости, но и в этом случае вероятны недомолвки, напряжение, что приведёт к снижению эмоциональной разрядки. Стрельцы должны иметь в виду, что как бы ни хотелось в это время спрятаться от личных проблем в офисе или в компании друзей, это не приведёт к исчезновению неприятных ситуаций и не отменит нежеланных разговоров. Поэтому лучше взглянуть правде в лицо и взять себя в руки, раз и навсегда прояснить двусмысленные положения, быть может, попросить помощи у партнёра. Железо следует ковать, пока оно горячо. Заметив, что партнёр дуется, лучше сразу спросить, что случилось, и постараться снять напряжение. Если для этого надо будет притвориться, значит, надо будет притвориться.

Осенью 2016 года пузырь проблем наконец-то лопнет. Стрельцы долго будут оттягивать решающее объяснение, но, в конце концов, некое событие заставит заговорить. Шуму будет много, и брызги полетят во все стороны. Достанется и невиновным, поэтому, если Стрельцы дорожат душевным благополучием детей и родителей, их лучше не делать свидетелями центрального скандала. Неустойчивым семьям в это время грозит фактическое прекращение брака. Испытавшие неимоверное облегчение от того, что сказали, наконец, всё, что они думают, Стрельцы побросают вещички в чемодан и хлопнут дверью. Возможен и противоположный исход. Партнёр сообразивший, в чём суть конфликта, оставит свои подозрения и претензии и отпустит Стрельцам подлинные и мнимые грехи. К немедленному примирению это не приведёт, но облегчение испытают оба. Представители знака, находящиеся в свободном поиске, будут воевать сами с собой. Возможно, случайный кинофильм или дешёвый бульварный романчик в бумажной обложке подскажут, где на самом деле следует искать любовь. Озарённые Стрельцы очистят от контактов телефонную книгу и примутся готовить поход в «рыбные» места. Влюблённые пары решительно поговорят о свадьбе. Не обязательно разговор завершится назначением её даты. Вполне вероятно прекращение отношений. В любом случае все Стрельцы осенью испытают неимоверное облегчение. А в конце ноября придёт новое чувство, которое поднимет до небес. Будет ли это перезагрузка прежних отношений или кто-то новый войдёт жизнь, зависит от индивидуальных особенностей персонального гороскопа. Однозначен только факт наступления счастливого периода в личной жизни.

«« гороскоп 2016 Скорпион - гороскоп 2016 Стрелец - гороскоп 2016 Козерог »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Стрелец (общий астрологический прогноз)
  >> фен-шуй гороскоп на 2016 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2016 года)

Любовный гороскоп 2016 Стрелец.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.