Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Козерог

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Козерог
Любовный гороскоп на 2016 год для Козерога

Гороскоп на 2016 год Козерог
Загадочным и полумистическим личностям, каковыми в большинстве своём и являются Козероги, 2016 год принесёт периоды взлётов и падений. Ситуация душевных перепадов будет свойственна всем жизненным сферам, но самые серьёзные переживания сконцентрируются на любовном направлении. По традиции это – самая незащищённая сторона Козерогов. 2016 год у них стартует вполне стабильно. Те отношения, которые будут существовать на данный момент, станут развиваться по заранее намеченному плану. Вспышек страстей можно не опасаться. Появления посторонних между представителями знака и их любовным партнёром – тоже. Правда, только в том случае, если Козероги сами позаботятся об этом. Отмечать Новый год, Валентинов день и прочие интимные праздники данного периода лучше один на один. Да и визит в ЗАГС для подачи заявления на оформление отношений тоже лучше отложить на некоторое время. Зима 2016 года должна стать для Козерогов временем тихого счастья, вот и не надо его омрачать.

С наступлением весны гормональный фон, как водится, может взбеситься. Козероги почувствуют себя весьма уверенно в плане установления новых контактов и отстаивания личного права на уже завоёванного партнёра. Представителей знака потянет на солнечный свет из-под сводов своего королевского замка. До самого июня они будут вести активный образ жизни. Свободные Козероги примутся знакомиться с любыми симпатичными объектами противоположного пола, встречаться с наиболее привлекательными. Всё станет получаться легко – и встречи, и расставания. Правда, предусмотрительность на данном этапе обязательна. Казалось бы, не имеющий к Козерогам никаких претензий случайный партнёр может мимоходом вытянуть из них некое обещание. Весной слова останутся словами. А вот осенью, когда у Козерогов и без того голова начнёт трещать от вороха проблем, этот человек может вернуться и потребовать оплатить должок. Осмотрительность и аккуратность весной должна выражаться у Козерогов в потребности сразу расставлять все точки над «I», не заключать открытых договоров и оградить себя от случайностей. Например, от наступления беременности. Семейным Козерогам летний отпуск лучше провести вдали от знакомого окружения, чтобы обезопасить от его влияния себя и супруга. Подойдёт совместное романтическое путешествие, лучше без детей и друзей. Именно эти несколько недель помогут представителям знака организовать безопасный тыл на весь 2016 год.

В октябре, если летний отдых получился неудачным, Козероги могут попасть в тиски жестокой депрессии. Внешне всё будет выглядеть великолепно. Представители знака будут деловитыми и способными на экспансию своих интересов, но в душе у них образуется пустота. Виной такого состояния окажется неудачный роман. Вернее, это будет вполне себе обыкновенный роман, но совсем не с тем человеком, которого Козероги хотели бы видеть рядом с собой в качестве спутника жизни. Упадок душевных сил продлится ровно до того момента, пока представители знака не осознают сей факт. И тогда они снова испытают душевный подъём. Когда проблема названа, а задача поставлена, за воплощением мечты у Козерогов обычно дело не стоит. Правда, к личной жизни это утверждение относится в последнюю очередь. Вряд ли до конца 2016 года представители знака смогут найти того единственного, кто составит счастье их жизни. Попыток будет много. Некоторые даже доставят определённое удовольствие, но в итоге окажется, что это всё не то. По-настоящему счастливыми и самодостаточными в декабре могут стать только семейные Козероги. Слегка поволновавшись, они смогут понять, что от добра добра не ищут. Тем более, что партнёр почувствует осеннее охлаждение и приложит усилия, чтобы развеять сплин своего любимого супруга.

Несмотря на перепады настроения вспоминаться 2016 год будет как вполне позитивный период. Скучно и одиноко не будет. А судьбоносные встречи, которые достанутся не всем представителям знака Зодиака Козерог, обязательно случатся когда-нибудь потом.

«« гороскоп 2016 Стрелец - гороскоп 2016 Козерог - гороскоп 2016 Водолей »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Козерог (общий прогноз)
  >> 2016 год Обезьяны (тенденции 2016 года)
  >> гороскоп на год (все гороскопы на год)

Любовный гороскоп 2016 Козерог.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.