Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016

Любовный гороскоп на 2016 год

Любовный гороскоп на 2016 год
2016 год будет отличаться от предыдущих лет развитым интеллектуальным началом. Это период, когда рациональное мышление властвует над идеальным представлением о мире. Проще говоря, многие предпочтут синицу в руках журавлю в небе. Любовь, как мы знаем, это состояние нелогичных поступков, неконтролируемого узконаправленного альтруизма и изменённого сознания. В 2016 году вот в таком виде любовное влечение будет очень большой редкостью. Чаще браки станут совершаться по расчёту, да и обычные рядовые знакомства, которые редко заканчиваются чем-то серьёзным, станут сильно зависеть от одёжки, от положения в обществе, да и от внешних признаков здоровья тоже. К примеру, курильщикам очень сложно будет заинтересовать своей персоной завсегдатаев фитнесс-центров и других сторонников здорового образа жизни. Обитатели ночных клубов первыми почувствуют эту тенденцию. Вторыми – пожилые ловеласы. Многим покажется, что общественные нравы наконец-то начинают соответствовать человеческим представлениям о правильном поведении. Увы, это не совсем так. Просто планетарные влияния данного периода будут направлены на формирование базовых основ в межличностных отношениях. Как бы ни кружил голову гормональный выброс, предохранительные барьеры останутся нерушимыми. Тем, кто мечтает жениться на дочке олигарха, в этом году может повезти только в том случае, если и сами они будут что-то представлять из себя в практическом плане. Им простят отсутствие денег, но не простят бесталанность, лень и откровенную беспринципность.

Опасность данного периода заключается в том, что оберегая базовые основы личной жизни, многие предпочтут решать свои чувственно-эмоциональные проблемы на стороне. 2016 год мог бы превратиться в период тотальных измен, ревнивых скандалов и разводов, если бы не сдерживающее разумное начало. Кто-то предпочтёт закрыть глаза на похождения второй половинки, отстаивая равновесие в семье. Тем более что виновники нарушения супружеских обетов примутся тщательно скрывать грешки и замаливать их усиленной заботой о семье. Кто-то будет сразу и решительно пресекать преступные связи. При недостатке интеллекта и осторожности, проблемы каждый раз станут всплывать на поверхность, но у целого ряда знаков они будут решаться дипломатическим путём, а иногда и простым везением. Одиночки должны быть очень внимательны в 2016 году. У них существует реальная опасность попасть в эмоциональную зависимость от несвободного человека. При обнаружении данного факта следует решительно рвать отношения. В данный период это будет легко, позднее – практически невозможно.

Вообще 2016 год можно назвать скорее позитивным в плане интимных контактов и чувственной игры. В этот период будет много романтических знакомств, из тех, что потом становятся семейными преданиями воссоединений после непродолжительной комедии ошибок и недоразумений, тонкой неразрушительной мести вроде той, что организовала для своего неверного супруга опереточная Летучая Мышь. Обойдётся без шекспировских любовных трагедий, что радует на фоне всё ещё нестабильной политической ситуации в большинстве регионов.

Любопытно, что, несмотря на общую тенденцию спокойных и разумных отношений, в каждом конкретном случае вероятны личностные катаклизмы и вскипание страстей. Воплощение чувственных возмущений будет зависеть от индивидуальных особенностей любовного гороскопа на 2016 год. Астрологи предупреждают, что любые неприятности станут порождаться конфронтацией эмоциональной и интеллектуальной сторон одного и того же вопроса. К примеру, если супруга загрустила и часто отпрашивается к подружке, это не обязательно признак того, что «у неё кто-то появился». Просто в семье она не находит того эмоционального отклика, который позволил бы ей чувствовать себя защищённой. Ситуация разруливается просто: дежурный поцелуй перед выходом из дома, один звонок в течение дня с какой-нибудь незначительной просьбой, маленький (в самом деле, маленький) подарочек вечером. И всё будет хорошо. Вторая половинка должна чувствовать себя нужной и любимой и иметь уверенность, что в трудный момент ей есть на кого опереться.


Любовный гороскоп 2016 Овен - 21 марта - 20 апреля


Любовный гороскоп 2016 Телец - 21 апреля - 20 мая


Любовный гороскоп 2016 Близнецы - 21 мая - 20 июня


Любовный гороскоп 2016 Рак - 21 июня - 22 июля


Любовный гороскоп 2016 Лев - 23 июля - 22 августа


Любовный гороскоп 2016 Дева - 23 августа - 23 сентября


Любовный гороскоп 2016 Весы - 24 сентября - 23 октября


Любовный гороскоп 2016 Скорпион - 24 октября - 21 ноября


Любовный гороскоп 2016 Стрелец - 22 ноября - 21 декабря


Любовный гороскоп 2016 Козерог - 22 декабря - 19 января


Любовный гороскоп 2016 Водолей - 20 января - 18 февраля


Любовный гороскоп 2016 Рыбы - 19 февраля - 20 марта


гороскоп 2016 (любовный гороскоп) - 2016 год Обезьяны »»



НОВОГОДНИЙ персональный ГОРОСКОП на 2016 год !


Дата рождения:
Ваш пол:Муж Жен 


Любовный гороскоп 2016 для знаков Зодиака.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.