Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Рыбы

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Рыбы
Любовный гороскоп на 2016 год для Рыб

Гороскоп на 2016 год Рыбы
В первой половине 2016 года личная жизнь у Рыб будет находиться в стойкой зависимости от работы. Поглощённые процессом зарабатывания денег представители знака не захотят, да и не смогут уделять много времени флирту и новым знакомствам. Даже в семьях установится режим пониженной любовной активности, которую заменит тихая нежность и забота. Исключением станут отношения только в тех парах, в которых партнёров связывают не только личные симпатии, но и деловые интересы. Здесь перемешаются чувства и производственный азарт. Коллеги немало позабавятся, наблюдая за влюблёнными. Проблемы могут возникнуть только в неустойчивых семьях и парах. К счастью, энергетика данного периода такова, что Рыбы смогут ловко повернуть неудовлетворённое эго второй половинки в позитивное русло. Есть забавный итальянский фильм под названием «Укрощение строптивого», где каждый раз, получив от ворот поворот, влюблённый герой отправляется рубить дрова. Так получится и у Рыб. Дров партнёры в первой половине 2016 года нарубят столько, что хватит запалить жаркий костёр, который в худшем случае станет пылать всю вторую половину года, а в лучшем – всю жизнь.

На самом деле тенденции первой половины года для Рыб скорее благоприятны. Это время собирать камни, иными словами – копить душевные силы, тепло и нежность. Рыбам больше чем другим знакам Зодиака требуется отдых в чувственной сфере, и они его получат. Другое дело, что кое-кто по инерции станет стараться переломить ситуацию, насильно заставить себя пылать от любви. Ничего из этого не выйдет. А душевные силы будут потрачены на бесполезную борьбу. Рыбы поступят разумно, если оставят бесплодные попытки.

Силы представителям знака потребуются летом. В один прекрасный момент Рыбы начнут ловить на себе взгляды противоположного пола. Кое-кто забеспокоится, что давненько не посещал парикмахера, да и костюм давно вышел из моды. Проще говоря, решит, что с его внешностью что-то не так. Это будет правильное решение. Причесавшись и переодевшись, Рыбы произведут фурор даже в собственной семье, что уж там говорить о посторонних поклонниках. Засыпанные комплиментами по самую макушку они наконец-то сообразят, что происходит, и примутся экспериментировать. Обворожительные улыбки и незамысловатые приёмы типа «в угол – на нос – на предмет» немедленно убедят их в собственной неотразимости, и Рыбы примутся искать, кого бы одарить своей красотой. Семейные представители знака отнесут себя домой и, вспоминая все те небольшие и огромные одолжения, что сделали им супруги в первой половине года, примутся отрабатывать авансы. Атмосфера в семьях у Рыб сделается лёгкая, наэлектризованная, пропитанная ароматами клубники и ванильных пирогов. Случайные люди будут в обмороки падать на пороге их квартир от зависти и острого сожаления, что такого с ними никогда не случится. В семьях некоторых Рыб немного покипят страсти. Супруги припомнят кое-какие обиды, а представители знака примутся с возмущением отвергать претензии. Завершатся разборки, скорее всего, на позитивной ноте. Даже ссорясь, Рыбы будут бесконтрольно выкрикивать такие оскорбления, которые дадут фору некоторым комплиментам. Очарованные и польщённые партнёры не смогут дуться слишком долго.

Имеющие постоянную пару и свободные Рыбы испытают похожие ощущения, когда летнее солнышко растопит лёд и позовёт порезвиться в тёплой воде. Они так же как семейные представители знака примутся прихорашиваться, но ещё их потянет разыскать того первого встречного, который восхищённо улыбнулся им, когда они ещё не были подстрижены «под кинозвезду». Любовный гороскоп на 2016 год предостерегает Рыб от поспешных необдуманных действий в этот момент. Не каждый первый встречный подойдёт для жизни. Во второй половине года у представителей знака наступит другая крайность: чувства начнут доминировать над разумом. Свободные Рыбы должны иметь в виду, формула о том, что человека нужно узнать, прежде чем звать в ЗАГС, останется для них актуальной.

С наступлением холодов внутреннее солнышко Рыб станет заметнее, начнёт привлекать больше желающих погреться в его лучах. Однако и представители знака сделаются разборчивее, и не каждому будут дарить тепло своей души. Кое-кто даже замкнётся в себе, не в силах добраться до того единственного, кого посчитают достойным такой чести. Им придётся искать пути. Завершится 2016 год у Рыб каким-то крупным событием – свадьбой, помолвкой, венчанием. Красотой своей и теплом оно примет вид общественно значимого явления. Рыбы прославятся под бой курантов благодаря своей пылкой и страстной любви.

«« гороскоп 2016 Водолей - гороскоп 2016 Рыбы - гороскоп 2016 Овен »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Рыбы (общий астрологический прогноз)
  >> гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки, общий)
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2016 года)

Любовный гороскоп 2016 Рыбы.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.