Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Овен

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Овен
Любовный гороскоп на 2016 год для Овна

Гороскоп на 2016 год Овен
Импульсивные и целеустремлённые Овны, привыкшие брать от жизни своё, в 2016 году окажутся в непростой ситуации. Там, где раньше они чётко разграничивали бизнес и личное, возникнет явная зависимость одного от другого. Потребуется известная доля изворотливости, чтобы решать насущные вопросы и не переходить границы. Всё дело, скорее всего, будет заключаться в планетарной энергетике года. Под её влиянием проснётся внешне проявляемая чувственность и привлекательность Овнов. Это послужит причиной мелких любовных побед и завоеваний. Для самого представителя знака Зодиака Овен в большинстве они будут чередой ничего не значащих мимолётных приключений. Правда, другая сторона может считать иначе. Если у Овнов закружится голова, и они вообразят себя кем-то вроде Дон Жуана, не миновать проблем. На самом-то деле 2016 год – это время не тотальных измен и не пуританской преданности одному партнёру. Любовное очарование даётся представителям знака для того, чтобы они чувствовали себя более уверенно в деловой и социальной сферах, выстраивали свою политику на мягких касаниях изящного флирта и многозначительных, но ни к чему не обязывающих взглядах. Задача это непростая, а для некоторых Овнов вообще непосильная, тем интереснее будет её решать.

Проще всего в 2016 году станет складываться жизненный путь у холостяков. Многочисленные знакомства и контакты позволят им эффективно решать свои дела, параллельно отслеживая предложения на ярмарке невест (или женихов). Тот, кто гармонично впишется в ситуацию, сможет основательно обогатиться интеллектуально, духовно и материально. К сожалению, в самом начале года – зимой и в марте – свободные Овны ещё не будут осознавать практическое значение данного им шанса, а потому приобретения периода окажутся доступны не всем. Что касается окольцованных представителей знака, они вообще примутся вести себя в это время как дети: сотворят шалость и тут же объявят, что они, мол, «в домике». У них тоже крупные достижения маловероятны. Правда, это в том случае, если объект шалости не вцепится в них мёртвой хваткой. При таком раскладе проблем личного характера не миновать, зато блага посыплются как из рога изобилия. Труднее в начале года придётся женщинам из числа Овнов. Вне зависимости от того, находятся ли они в браке или свободном поиске, всем им придётся преодолевать искушение поверить новому партнёру и побыть немного в роли беспомощной золушки, опекаемой принцем. Опасное состояние, расслабляющее. Как бы романтично и богато за Овнами ни ухаживали, не стоит забывать о главных задачах периода, а то ведь могут перехватить выгодный контракт, обменяв его на копеечный букетик.

Разгар весны и первая половина лета у Овнов, скорее всего, уйдёт на выяснение отношений. Но ситуация опасна только для семейных представителей знака, да и то только для тех, кто не был достаточно предусмотрителен. Придётся собраться и избавиться от всех последствий свободного поведения. Надо иметь в виду, что они примут вид некоего материального воплощения. Например, писем или подарков личного плана, объяснить появление которых супругу будет весьма проблематично. В самом деле, не выбрасывать же новую шубу. Придётся изобрести логичную причину её водворения в гардеробе. Свободные Овны должны будут определиться с выбором из многочисленных кандидатур. Во второй половине 2016 года, когда ряд отношений зайдёт далеко, сделать это будет труднее. В целом же обстановка данного периода для всех Овнов будет скорее плодотворной. К началу лета они определятся с тем, чего, собственно, хотят, и примутся воплощать в реальность планы, опираясь на поддержку своих симпатий. Астрологи советуют не скрывать истинных намерений. Влюблённые, обещавшие поддержку, свои обязательства выполнят при любом раскладе. Друзья поймут, что к чему. Супруги успокоятся. А вот если ловчить и недоговаривать, возникнет масса запутанных ситуаций, выбираться из которых придётся ещё очень долго. И не факт, что обиженная сторона не постарается отомстить.

Начиная с августа, любовные похождения Овнов превратятся в поиск разнообразия с отдельно взятым партнёром. Как бы там ни было, представители знака определятся в своих предпочтениях и примутся развивать успех. Холостяки начнут подумывать о свадьбе. Ведь избранник (избранница) так восхитительно будет чувствовать даже невысказанные желания, и выполнять все прихоти пламенной натуры Овна. Семейные представители знака уйдут в глубокую конспирацию или станут записными домоседами в зависимости от выбора. Вторая половина года в плане личных переживаний будет спокойной. Овны станут чётко контролировать ситуацию вне зависимости от случайностей. У них появится даже шанс откатить изменения назад, если в первой половине года были допущены ошибки. Будет найден такой способ возвращения, который позволит оформить свой былой уход как тактический шаг. Умные партнёры всё поймут, но примут правила игры. Не очень умные вообще ничего не поймут. Одним словом, осенью Овны временно успокоятся и станут пожинать плоды трудов. Настанет время идиллических отношений, постельной гимнастики, мечтаний о наследнике рода. Некоторые такие вот тихие периоды называют семейным счастьем. На самом деле это большая редкость. Овнам следует ловить момент.

«« гороскоп 2016 Рыбы - гороскоп 2016 Овен - гороскоп 2016 Телец »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Овен (общий прогноз)
  >> 2016 год Обезьяны (тенденции 2016 года)
  >> гороскоп на год (все гороскопы на год)

Любовный гороскоп 2016 Овен.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.