Гороскоп на 2016 год: подробный гороскоп на 2016 год Обезьяны для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2016 год Овен

Зодиакальный гороскоп на 2016 год для Овна

Гороскоп на 2016 год Овен
У Овнов 2016 год ожидается удивительным. Начать следует с того, что изменится традиционное энергетическое воздействие мироздания. Если в прежние периоды Овнами управляли наступательные влияния небесных покровителей, то в этом году космические силы будут всячески сдерживать порывы представителей вашего знака Зодиака. Прямолинейная настойчивость и безоглядная импульсивность сменятся действиями осознанными, планируемыми и последовательными. Впрочем, упрямство и самоуверенность Овнов никуда не денутся. В настоящее время трудно сказать, что именно направит их в созидательное русло. Быть может, появится некая направляющая и определяющая энергия извне в лице другого человека или возникнет пример-ориентир, следуя за которым Овны примутся демонстрировать поразительную сдержанность и целеустремлённость. Так или иначе, Овны сумеют компенсировать недостаточную личную агрессию в отношении основных жизненных направлений осознанным продвижением к цели с использованием обходных путей. Окружающие с удивлением отметят неизвестно откуда взявшуюся осмотрительность Овнов, возможно мудрость и, без всякого сомнения, большую внутреннюю силу.

Неоднозначным выдастся для представителей знака 2016 год, нетипичным и вероятно критичным. Но одно можно сказать с уверенностью, данный период принесёт Овнам новый неоценимый опыт, который определит и личностный рост, и улучшение качества жизни. Условно год можно разделить на три этапа, во время которых произойдут важные события.

Начало 2016 года Овны встретят в некоторой растерянности. Исчезнут привычные ориентиры, которые будут закрыты некими препятствиями непреодолимого вида. В своём обычном состоянии Овны редко обращают внимание на подобные мелочи. Они привыкли следовать за путеводной звездой, а потому их не смущают облака, иногда её заслоняющие. Если возникает такая необходимость, Овны вполне способны любые тучи развести руками. В этот раз будет иначе. Навалится усталость и апатия. Такое неприятное состояние продлится с первых дней года до конца марта. Вместо того чтобы привычным напором снести закрывшиеся двери, Овны примутся искать лазейки, которые позволили бы им обойти препятствие. Рано или поздно такая политика приведёт к успеху. Любопытно, что тенденция эта распространится на все жизненные сферы. Начнётся с того, что Овны путём длительных размышлений сумеют победить непривычную неуверенность и хандру. Это немедленно отразится на домашних делах и личных отношениях. Ну а завершится всё каким-то открытием, прорывом в профессиональной деятельности. Скорее всего, Овны приступят к реализации некоего проекта, который немедленно изменит как социальный статус, так и материальное положение представителей знака. Сторонние наблюдатели только ахнут, когда увидят эту метаморфозу. Вполне возможно, что Овнам кто-то придёт на помощь, но наиболее вероятен другой сценарий. Представители знака предпочитают полагаться на себя в решении основных жизненных задач. Начало 2016 года не станет исключительным в этом плане. В первые дни весны у Овнов уже вовсю будет кипеть работа по закладке фундамента очередной новостройки, инициированной их личным творческим желанием.

Всю весну и половину лета Овнам предстоит развивать и продвигать свой проект. И снова дадут о себе знать странные тенденции 2016 года. Препятствия начнут вырастать на пути будто по волшебству и преодолевать их силой не будет ни возможности, ни желания. Овнам уготован немыслимый драйв в поиске нетривиальных решений и организации обходных манёвров. Судя по концентрации энергетических потоков в финансовом секторе гороскопа, именно эта сфера послужит полигоном для демонстрации делового гения представителей знака Овен. Придётся покрутиться, чтобы не допустить потерь и свести вероятное отставание к минимуму. В это время ни в коем случае нельзя брать тайм-аутов. Если отпуск запланирован на первые летние месяцы, его следует перенести. На данном этапе будут закладываться основы материальной независимости Овнов в 2016 году. Промедление уничтожит все завоевания, совершённые с начала года. Звёзды указывают на один положительный момент. В своей борьбе Овны могут смело рассчитывать на помощь друзей и близкого человека. И если среди них не окажется того, кто сумеет вовремя ссудить Овнов деньгами, всё равно найдётся кто-то, кто вовремя даст нужный совет, поможет информацией или просто поддержит морально. Надо сказать, голова у представителей знака Овен станет работать, как вселенский компьютер. Логика будет безупречной, а образовавшаяся в этом году привычка обдумывать каждый шаг не позволит пройти мимо откровенно выигрышных ситуаций.

Отдохнуть Овны смогут во второй половине лета. К этому времени жаркие баталии в производственно-финансовой сфере будут завершены. Деловой механизм примется крутиться без напряжения, а представители знака смогут бросить взгляд по сторонам. И надо сказать посмотреть будет на что. Именно в этот момент вокруг Овнов сконцентрируется чувственное поле. Вдруг выяснится, что некая особа противоположного пола и недурственной внешности уже очень давно и безуспешно пытается привлечь к себе ваше внимание. Как минимум она согласится на забавную интрижку с пляжем и пикниками. Как максимум - сможет составить выгодную партию для одинокого Овна. Впрочем, и давно окольцованные представители знака испытают горячий соблазн произвести рокировку в семейном секторе гороскопа. Надо сказать, что в этом вопросе с июля по октябрь звёзды будут на стороне Овнов. Любое решение окажется правильным. Единственным условием, подтверждающим это, будет назначена честность перед собой и партнёром по браку. Небесные покровители потребуют от представителей знака поступать по совести, а в награду организуют полную гармонию в личной жизни.

С середины осени Овны снова примутся за работу. Если будут действовать без фанатизма, то к концу года получат неплохие результаты. Переусердствовать в этом вопросе нельзя, иначе можно себя изломать и вместо новогоднего стола загреметь на больничную койку. Ко всему прочему потребуют пристального внимания домашние дела. Вполне вероятен небольшой ремонт или визит дальних родственников. Если Овны отдадутся семейным делам со всем пылом души, могут заработать неожиданный бонус, который в будущем обернётся прибылью. К слову сказать, это будет ещё один шанс обойти некое серьёзное препятствие, на которые окажется богат 2016 год. К моменту возвращения за рабочий стол оно попросту рассосётся или примет вид легко преодолимого. При этом выяснится, что сохранённые в период сознательного простоя ресурсы обрели дополнительную ценность и вполне могут составить стартовый капитал для выгодного вложения, которое можно будет осуществить сразу после новогодних праздников.

гороскоп на 2016 год Овен - гороскоп на 2016 год Телец »»


также смотрите:
  >> Гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> Гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> Гороскоп 2016 Овен (любовный гороскоп для Овена)

Общий гороскоп на 2016 год Овен.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.