Гороскоп на 2016 год: подробный гороскоп на 2016 год Обезьяны для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2016 год Телец

Зодиакальный гороскоп на 2016 год для Тельца

Гороскоп на 2016 год Телец
После тяжёлых лет, ознаменовавших для Тельцов начало второго десятилетия нового века, 2016 год покажется тихой гаванью. Тельцы так долго стремились к отдыху и безопасности, что их наступление воспримут истинным подарком судьбы. Разумеется, не обойдётся без хлопот. Придётся чинить разорванные бурей паруса и заделывать пробоины в корпусе, но ничто уже не будет угрожать самой жизни Тельцов, а потому они исполнятся внутреннего покоя и начнут копить силы для новых свершений. Планетарные влияния в гороскопе на 2016 год для Тельца, направлены как раз на концентрацию энергии с постоянной подпиткой, компенсирующей любые мало-мальски серьёзные затраты. Обустраивая лишённое гармонии личное пространство, Тельцы проявят упорство и недюжинную работоспособность. Недавние события в жизни убедили представителей знака, что всё, что в действительности нужно, они способны добыть сами. Вот Тельцы и будут стараться реализовать планы, исходя из собственных представлений о счастье. Любопытно, что звёзды предоставят им возможность выруливать самостоятельно. Только в самых крайних случаях, когда до успешного финала будет не хватать самой малости сил или удачи, они станут снисходительно приходить на помощь. В реальной жизни это будет выглядеть цепочкой счастливых случайностей. Никакой мистики при этом не возникнет. Добрыми феями и благородными рыцарями выступят близкие друзья и члены семьи. Тельцам останется только возносить хвалебные молитвы богам за то, что они у них есть. В прошлом останутся эмоциональная неудовлетворённость и яростный протест против внутренней несвободы. Тельцы станут высоко ценить заботу и привязанность тех, кто рядом с ними, с благодарностью принимая и даря любовь.

Представителям знака Зодиака Телец следует быть готовыми к тому, что 2016 год для них начнётся совсем нерадостно. Пиры по поводу возвращения домой из дальних странствий, физических или эмоциональных, завершатся. Их участники вернутся к привычным занятиям, а Тельцов оставят один на один со своими проблемами, планами и делами. Вполне вероятна резкая отповедь в ответ на требование представителей знака принять более деятельное участие в их судьбе. Тельцам даже может показаться, что их предали. До самой весны растянется период охлаждения дружеских отношений. Предстоит одинокое блуждание по инстанциям и торговым домам с целью собрать воедино инструменты и материалы для выстраивания утраченного благополучия. Однако нельзя не отметить, что истинные друзья и по-настоящему близкие люди будут издалека присматривать за Тельцами, не вмешиваясь в их труды, но делая всё возможное, чтобы они продолжались. А вот ложные приятели покажут себя во всей красе, не раз и не два захлопывая перед Тельцами двери подлым намёком или доверительным шепотком на ушко сильным мира сего. Больше всего не повезёт женщинам из числа представителей вашего знака, поскольку известно, что нет ничего страшнее мести бывшей «подруги». Во всём этом есть только один плюс. Личное пространство Тельцов очистится от ненужных контактов и ненадёжных связей. К середине 2016 года Тельцы будут чётко представлять размеры своего ближнего круга и в соответствии с этими сведениями смогут, наконец, обрисовать границы доступного им влияния.

Июнь станет поворотным пунктом 2016 года. Только что пережитый опыт потерь и обретений заставит Тельцов действовать. Это будет время разводов, переездов и выяснения отношений. Самим представителям знака все эти события покажутся невероятно тяжёлыми, а отношения сложными и запутанными. К счастью, некое просветление, которое снизойдёт на Тельцов вместе с лучами вновь пригревшего солнышка, поможет увидеть происходящее в истинном свете и понять, наконец, что все ларчики открываются просто, нужно только знать коды к их замкам. Поиском кодов Тельцы как раз и будут заняты в июне. Выяснится, что не так они и сложны. Надо только успокоиться, взять себя в руки и разобраться, так ли уж необходимо то, что Тельцы стремятся удержать, и так ли непоправимо испорчены отношения, которые представители знака вознамерились прекратить. Следует иметь в виду, что все действия, совершённые в июне 2016 года, окажутся судьбоносными. Возможно даже не желая того, в этот период Тельцы скроят и сошьют себе новую судьбу. Перемены получатся тем разительнее, чем круче будут принятые решения.

Остаток лета и сентябрь Тельцы проведут, пожиная плоды завоеваний первой половины 2016 года и врачуя раны, полученные в борьбе за необходимые им блага. Инвентаризация покажет, насколько выросли активы и до какой степени разрушительными оказались потери. Цель, к которой представители знака стремились, будет достигнута. Для кого-то она воплотится в новое рабочее место, для кого-то в нового супруга. Совсем уж откровенным счастливчикам отломится жирный кусок финансового пирога. Неудовлетворёнными останутся только те Тельцы, кто в начале года покривил душой, принимая действительное за желаемое. Их хождения по мукам продолжатся. Впрочем, таких будет мало. Да и остаток лета вполне подойдёт для того, чтобы опомниться и быстренько взглянуть в глаза реальности. Тем более что данный период сделает Тельцов на редкость проницательными. Там, где будет недоставать информации, в ход пойдёт интуиция, которая не подведёт ни разу. Это будет последний шанс выправить скривившуюся дорожку, и оснований предполагать, будто представители знака им не воспользуются, нет никаких. К началу листопада Тельцы сообразят, что достигли-таки внутренней гармонии, что жизнь налаживается и что всё не так уж и плохо, как они опасались.

Осенью и в начале зимы сильным окажется сектор гороскопа, отвечающий за профессиональную деятельность представителей знака Зодиака Телец. И хотя сколько-нибудь значимых событий в этот период не случится, Тельцы успеют накопить некий деловой багаж, который пригодится в будущем, когда станут решаться действительно важные карьерные вопросы. Конец 2016 года будет отличаться стабильностью и покоем. Работа начнёт приносить удовлетворение. Вознаграждение за труды окажется именно таким, как было обещано. А самое главное эмоциональная буря утихнет, уступив сосредоточенности и полному погружению в созидательную деятельность. Тельцы смогут, наконец, отдохнуть душевно и взглянуть на события года беспристрастно, как бы со стороны. Это поможет оценить собственную правоту или неправоту и примириться с результатами. Правда, долго почивать на лаврах не придётся. В недрах декабря уже будут зреть процессы, которые дадут старт новым переменам. Подготовительный период растянется на весь январь 2017 года. Но уже в районе новогодних праздников будет ясно, что Тельцы победили. Каких бы жизненных сфер ни коснулись в 2016 году трагические или комические перипетии, неприятности Тельцы перенесли достойно, удачи голову не вскружили, а главное – был получен богатый жизненный опыт. Проверка на прочность состоялась, а значит можно поднимать паруса и отправляться в новое плавание.

гороскоп на 2016 год Телец - гороскоп на 2016 год Близнецы »»


также смотрите:
  >> Гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> Гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> Гороскоп 2016 Телец (любовный гороскоп для Тельца)

Общий гороскоп на 2016 год Телец.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.