Гороскоп на 2016 год: подробный гороскоп на 2016 год Обезьяны для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2016 год Близнецы

Зодиакальный гороскоп на 2016 год для Близнецов

Гороскоп на 2016 год Близнецы
В 2016 году Близнецам уготовано покровительство планет, ведающих коммуникациями. Проще говоря, представители знака Зодиака Близнецы окажутся в своей стихии. Куда бы они ни пошли, за что бы ни взялись, всегда найдутся люди, владеющие информацией именно по тому вопросу, который станет интересовать Близнецов в данный конкретный момент. При этом все они будут охотно делиться с Близнецами своими сведениями. Закрытых тем просто не возникнет. В такой благоприятной обстановке представители знака буквально расцветут. Любые проекты получат быстрое развитие. Их воплощение будет зависеть только от расторопности Близнецов. Разумеется, потребуются ресурсы, возможно, придётся занимать деньги. С этим могут возникнуть трудности, но выход найдётся, если Близнецы не поленятся хорошенько поискать. К тому же всегда можно использовать свой дар быть убедительным в любой нетривиальной ситуации. Самое главное преимущество Близнецов будет состоять в том, что они окажутся единственными в своём окружении, кто станет обладать наиболее полной информацией по важным вопросам. Сработает природное свойство представителей знака накапливать сведения, приходящие со всех сторон. В 2016 году будет легко складывать из них реальную картину мира и пользоваться знаниями в своих интересах. Предпринимателям это поможет лихо обойти конкурентов и расширить рамки своего дела. Чиновникам и работникам крупных компаний светит карьерный рост. Единственным условием, определяющим успех в 2016 году у Близнецов, будет воля и мотивация. Любых благ, которых они захотят, добьются. Другое дело, что не у всех представителей этого знака желание примет вид двигателя прогресса. Некоторым просто захочется полежать, отдохнуть. В этом случае звёзды будут бессильны. Отдых-то они обеспечат, а вот оплачивать его Близнецам придётся из своего кармана, что общую ситуацию совсем не улучшит.

Наиболее благоприятным временем для отдыха у Близнецов за весь 2016 год может оказаться только зима и первая половина весны. В это время главные земные покровители Близнецов будут заняты своими делами. Возможно, кому-то из них даже потребуется помощь. Близнецам не следует пренебрегать участием в их делах, поскольку именно этот момент послужит отправной точкой для сбора нужной информации, которая определит мейнстрим года. За свои проекты браться не следует. Во-первых, ещё не созреют условия для успешного старта. А во-вторых, велика вероятность того, что заниматься придётся совсем не тем, на что рассчитывали. В начале 2016 года будет стремительно и непредсказуемо меняться политическая обстановка. Вероятны массовые волнения и рост неконструктивной агрессии. Близнецы поступят правильно, если запланируют на данный период аналитический этап, что позволит плавно уйти из-под удара. Что касается личных взаимоотношений и каких-либо перемен в данной сфере, то обстоятельства станут складываться подчёркнуто индивидуально. По этой причине трудно сказать, к чему именно стоит готовиться. Единственное, что известно по данному вопросу, это общий малопозитивный фон, который предупреждает о бесперспективности масштабных мероприятий. Проще говоря, жениться и разводиться в данный период не следует. Велика вероятность неудач, задержек и даже потерь. До середины апреля Близнецы могут позволить себе только действия, направленные на самосовершенствование. Очень хорошо пройдут обучение, любые профилактические меры, связанные с заботой о здоровье, а также альтруистические действия с целью вложения в человеческий капитал. Лучше всего на данном этапе у Близнецов пройдёт формирование агентурной сети.

Ближе к концу апреля сформируется некая идея, перспективность которой для Близнецов будет очевидной. Правда, только для них. Если речь идёт об открытии своего дела или о смене направления в профессиональной деятельности, сторонников Близнецам сыскать будет очень трудно. На кредиты, поддержку высшего руководства можно даже и не надеяться, откажут, не дослушав. Именно поэтому прежде чем приступить к действиям, Близнецы должны будут провести подготовительный этап. Весной и в первые летние дни придётся много и часто встречаться с самыми разными людьми, обсуждать второстепенные вопросы, постепенно прощупывая почву и понемногу внедряя в сознание визави свою идею. Это будет дипломатический этап. Силой продавить своё мнение не получится, а потому не стоит даже и пытаться. Важно просто застолбить своё первенство, поскольку, когда почва будет подготовлена, и предлагаемый проект засияет заманчивой выгодой, найдётся очень много желающих отжать идею в свою пользу. С хищниками церемониться не следует. Малейшие попытки встать у себя на пути надо немедленно пресекать. Тем более что о преступных намерениях недоброжелателей Близнецы будут узнавать раньше, чем те успеют нанести хоть сколько-нибудь значительный урон. Кстати, именно эта активность убедит нужных людей, что идея Близнецов вполне жизненна и достойна воплощения. На этом этапе можно начинать формировать команду. В проект придут истинные сторонники, признающие за представителями знака право на лидерство. Ко всему прочему, несмотря на всю грандиозность и увлекательность игры, в которую Близнецы будут играть, в данный период придётся время от времени отвлекаться на домашние дела. Проблема в том, что в 2016 году покушения на собственность возможны и в этом секторе гороскопа. Женатые Близнецы могут обнаружить подле своего партнёра некую хитрую личность, занимающуюся соблазнением с перспективой захвата. Устранить угрозу помогут решительные действия агрессивной направленности. Проще говоря, придётся бить морду. И лучше с этим делом не затягивать, потому что потом станет элементарно некогда.

Во второй половине 2016 года у Близнецов начнётся сплошной драйв. Решение будет принято в их пользу. Начнётся оформление кредитов, формирование материальной базы, обучение персонала. Старт проекта пройдёт без паузы. Никаких речей и пафосных презентаций. Близнецы, фигурально выражаясь, уйдут в забой сразу, как только раздобудут отбойный молоток. Результаты на гора потекут незамедлительно. В летние месяцы работа будет спориться ещё и потому, что у конкурентов наступит сезон отпусков и замедление активности. К тому времени, когда Близнецы вырвутся вперёд, препятствий на их пути не будет совсем. В это время главной задачей станет форсирование всех рабочих направлений. Агентура сработает на рекламу, команду захватит всеобщий азарт. К тому моменту, когда конкуренты заметят, что творится у них под самым носом, у Близнецов будет уже мощная клиентская база, а репутация взлетит до небес. Осенью начнутся происки завистников и недоброжелателей. Придётся сражаться сразу на нескольких фронтах. К счастью, информационные источники будут работать исправно. Близнецам станут своевременно поступать сведения о предпринимаемых против них действиях. А поскольку происходить это будет с опережением, принять контрмеры не составит большого труда. К началу зимы у Близнецов будет всё, чтобы занять то место, к которому они стремились.

Декабрь 2016 года у представителей знака Зодиака Близнецы будет временем обильной жатвы. Повышение по службе, деньги, всеобщая любовь и почитание рухнут на голову как лавина. Начнётся испытание медными трубами. В этот непростой период Близнецам придётся напрячь все душевные силы, чтобы не погибнуть от собственного величия. Оптимальной линией поведения может стать стремление разделить успех со своей командой. Бизнесмены поступят мудро, если из первого ковша щедро оделят персонал. Так они гарантируют себе защиту от возможного предательства и укрепят репутацию дальновидного руководителя.

гороскоп на 2016 год Близнецы - гороскоп на 2016 год Рак »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> фен-шуй гороскоп на 2016 год
  >> гороскоп 2016 Близнецы (любовный гороскоп для Близнецов)

Общий гороскоп на 2016 год Близнецы.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.