Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Близнецы

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Близнецы
Любовный гороскоп на 2016 год для Близнецов

Гороскоп на 2016 год Близнецы
Близнецы в 2016 году испытают в любви падения и взлёты. Произойдёт это на фоне богатой впечатлениями жизни, наполненной борьбой и недюжинными успехами в сфере деловых интересов и в социальной сфере. Забавно, но немалую роль в том, что случится, сыграют деньги. Звучит банально, но именно в 2016 году Близнецы поймут, что любовь - чувство бескорыстное, а там, где во главу угла водружают материальные вопросы, она не живёт. Вековой опыт человечества предупреждает, что когда доходит до осознания сего факта на собственной шкуре, приключаются многомесячные, а то и многолетние депрессии, приводящие к негативному восприятию всех без исключения представителей противоположного пола и затрудняющие возвращение к обычной жизни. К счастью для Близнецов, в 2016 году они станут вести настолько полную жизнь, что любовные переживания промелькнут на периферии сознания, не затронув основы личности. Другими словами, расставшись с прежней симпатией, Близнецы и опомниться не успеют, как на них рухнет цельное и настоящее истинное счастье.

В первой половине года Близнецы будут заняты существенными вопросами бытия: работа, учёба или вопросы собственного здоровья приобретут для них большую актуальность. Будет не до любовных разборок. Даже если на это время запланирована свадьба, ее, скорее всего, придётся отложить. Пик проблем придётся на летние месяцы. В это время Близнецы окажутся в весьма неустойчивом положении. Возможно, будут заняты становлением собственного бизнеса или окажутся в состоянии перемены мест в плане работы и жизни вообще. Настойчивые приставания второй половинки, касающиеся выбора ресторана, лимузина, цвета платьев для подружек невесты, покажутся такими мелкими на фоне глобальных проблем, что заставят Близнецов отмахнуться от них, как от роя мошкары. Начнутся конфликты, ультиматумы и демарши. Любопытно, что занятые насущными вопросами карьеры и личностного роста Близнецы на свирепую угрозу своей пассии о прекращении отношений могут мимоходом ответить равнодушным согласием. Несостоявшаяся жена (или муж) сначала даже не поверит, что это всё. Некоторое время ещё будет осаждать представителей знака, но, в конце концов, отступится. Вообще первая половина 2016 года – судьбоносное время для Близнецов. Если, несмотря на все трудности и кульбиты непростого периода, возлюбленный представителей знака примет всё и останется с ними рядом, это именно тот человек, который нужен. Требуется его хватать и привязывать к себе самыми прочными на свете верёвками. Гороскоп советует Близнецам доверять интуиции в первой половине 2016 года. Звёзды в это время будут на стороне представителей знака (по крайней мере, в отношении семьи и брака) и не допустят разрушительных ситуаций, а если допустят, то пользу Близнецов.

Когда лето выйдет на финишную прямую, личная жизнь у Близнецов начнёт налаживаться. В первую очередь это будет связано с успехами в других секторах гороскопа. Представители знака смогут отвлечься от дел и оглядеться по сторонам. Окажется, что их возвращения ожидает большое количество народу, причём не только любовные партнёры, но и друзья, и члены семьи в августе испытают всю силу их любви и привязанности в ответ на самые незначительные знаки внимания. Если симпатия, настроившаяся на брак, дождалась, то свадьба получится сногсшибательной, все обзавидуются. Семейные Близнецы, всю первую половину года прожившие в состоянии вялотекущего служебного романа, будто опомнятся. Выяснится, что именно дома их старательно ждала любовь всей жизни. Она будет пахнуть яблочными пирогами и корицей, а также восхитительной свежестью прохладного постельного белья. Такого счастья, что испытают Близнецы, не забывают. Служебный роман на его фоне померкнет и скончается. Холостяки из числа представителей знака увидят вдруг, как прекрасна жизнь, очутившись в окружении сплошь симпатичных барышень и кавалеров. Чтобы завоевать внимание понравившейся особы не потребуется прилагать особых усилий – одна-две улыбки, десяток хоть и неуклюжих, но искренних комплиментов, и дело сладится.

Если говорить об опасностях второй половины 2016 года, то в первую очередь следует обратиться к самому молодому и самому старшему поколению Близнецов. И те, и другие рискуют оказаться в неподходящей компании. Знаменитые августовские звездопады могут сыграть с ними злую шутку, придав ангельские черты более чем заурядным, а то и откровенно патологическим личностям. Близнецам указанных возрастных категорий следует быть начеку и не особенно доверять новым знакомым. Любовь, как говорится зла, но козлов всегда выдаёт специфический душок. Так что если потянуло алкоголем или криминалом, есть смысл быстренько закруглить отношения. Осенью Близнецам приключений хватит и без разрушения собственного здоровья и нарушения общественного порядка.

«« гороскоп 2016 Телец - гороскоп 2016 Близнецы - гороскоп 2016 Рак »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Близнецы (общий астрологический прогноз)
  >> год Обезьяны 2016 (о рождённых в год Обезьяны)
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2016 года)

Любовный гороскоп 2016 Близнецы.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.