Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Рак

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Рак
Любовный гороскоп на 2016 год для Рака

Гороскоп на 2016 год Рак
Ракам в 2016 году покажется, что мир перевернулся. Во-первых, они внезапно окажутся в зоне внимания противоположного пола и на себе почувствуют все тяготы и прелести звёздной жизни. Во-вторых, они переместятся с позиции второго плана на первые роли. Получаться будет абсолютно всё, в том числе в деловой и социальной сферах. Поклонники постараются обеспечить жизненный успех Раков. Вот только рано или поздно за поддержку надо будет расплачиваться, и тут представителям знака придётся несладко. Предстоит масса двусмысленных и опасных ситуаций, чреватых фактическим падением. Однако и этот период успеет завершиться в пределах 2016 года. Обстоятельства изменятся, ситуация выровняется. Раки получат возможность организовать счастливое завершение начавшихся весной событий и даже устроить свою жизнь по высшему разряду.

Начнётся 2016 год с того, что проснётся любовь в широком понимании этого слова. Ракам захочется взлететь и обнять весь мир. Они постоянно станут ловить себя на том, что напевают или пританцовывают. На недоумённые взгляды окружающих станут отвечать лучезарной улыбкой, и вообще будут светиться ясным внутренним светом. Мало кто устоит перед такой яркой личностью. Поклонники и поклонницы примутся вырастать на пути представителей знака как грибы. Супруги естественно придут в ярость и станут во всём обвинять Раков. К счастью, вспышки ревности приведут в итоге к позитиву. Супруги просто вольются в толпу поклонников и охотно примутся участвовать в забаве под названием «завоюй принцессу». Не у всех игра пойдёт гладко, но опасных ситуаций не возникнет, если Раки станут вести себя разумно. Холостяки и свободные дамы этих проблем, понятно, не испытают, но у них вероятна другая крайность – головокружение от успехов. Они доулыбаются до двусмысленных ситуаций и могут спровоцировать брачные схватки в среде вполне солидных людей. В итоге сильные мира сего всё равно помирятся, а достанется за их неприятности Ракам. Там, где раньше у представителей знака была сплошная зелёная улица, вдруг разверзнутся пропасти и вырастут стены. Летний отпуск на этом фоне грозит превратиться в каторжные работы. Ракам придётся срочно делать выбор и совершать массу телодвижений, чтобы проигравшие не почувствовали себя обманутыми и оскорблёнными.

Счастливая перемена случится в августе 2016 года. Сияние Раков плавно перейдёт в тихое свечение, дающее больше тепла, чем рекламного сверкания. Проще говоря, сила любви и любовного влечения окажутся доступными только приближённым Раков – супругам, возлюбленным или пока ещё не завоёванному партнёру. Представители знака испытают неимоверное облегчение и сосредоточатся на выстраивании личного пространства. Свадьбы, сыгранные осенью 2016 года, выйдут особенно красивыми, а браки получатся крепкими и дружными, нерушимыми до конца жизни. Тем Ракам, которые успеют-таки натворить бед весной и в начале лета, в октябре выпадет шанс всё исправить. Голова будет ясной, а обиды, нанесённые отвергнутыми поклонниками, перестанут так остро тревожить. Раки постараются вернуться к прерванным отношениям на новом уровне, и их протянутую руку примут и даже попросят прощения. Представителям знака вернут всё, что было у них отнято, и даже с присовокуплением некоего бонуса в качестве извинений. Благоприятным последствием событий 2016 года станут особые отношения, которые навсегда свяжут Раков с их бывшими поклонниками. Они останутся вполне дружескими, и в течение последующих лет будут вызывать острое любопытство у непосвящённых сплетников своей особой доверительностью. Надо сказать, что из событий 2016 года Раки выйдут чуточку мудрее, научатся ценить и оценивать людей, вовремя и правильно реагировать на подаваемые им знаки. Вспоминаться год будет как счастливый, а возможно и самый счастливый в жизни. Степень вероятности завоевать приз из золота высшей пробы очень высока. Но даже если Ракам не повезёт поймать ни одного зайца, погнавшись за двумя сразу, эмоционально они будут с прибылью.

«« гороскоп 2016 Близнецы - гороскоп 2016 Рак - гороскоп 2016 Лев »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Рак (общий астрологический прогноз)
  >> год Обезьяны 2016 (о рождённых в год Обезьяны)
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2016 года)

Любовный гороскоп 2016 Рак.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.