Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Лев

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Лев
Любовный гороскоп на 2016 год для Льва

Гороскоп на 2016 год Лев
В 2016 году Львы станут вести себя как варвары-завоеватели. Невероятно романтичные, дикие, безумно привлекательные, они будут притягивать множество взглядов и вызывать столько же тайных вздохов. Мало кто решится подступиться к ним со своими ухаживаниями, да это будет и бесполезно. Львы в 2016 году сами будут распоряжаться своей личной жизнью: брать, что захочется и сколько потребуется, мимоходом нарушать принятые в обществе правила морали, казнить и миловать. И никто не посмеет встать у них поперёк дороги. Как водится, кое у кого из представителей знака коса найдёт на камень. Они встретят равного по силе соперника и развернут полномасштабные военные действия, ведя которые не будут гнушаться никакими методами. Обычно благородные и простодушные, в 2016 году Львы примутся хитрить, устраивать остроумные подставы конкуренту. Дамы из числа представителей знака могут прибегнуть даже к физическому воздействию. К примеру, в решающий момент ловко закатают жевательную резинку в тщательно уложенную причёску соперницы. Словом, за свою любовь Львы станут сражаться как… львы. В том числе и с объектом страсти. А вот это может свести на нет все усилия. Львам придётся научиться сдержанности и тщательно взвешивать свои слова. Ведь давно известно, что иногда следует уступить в малом, чтобы в главном настоять на своём.

Почти весь год Львов будет «заносить». В такие моменты представители знака станут превращаться в небезызвестное чудовище, полюбить которое способно только самое искреннее сердце. Если борьба будет вестись именно за такого партнёра, дело в шляпе. Очень тактично и с неимоверной душевной добротой и терпением симпатия станет осаживать и поправлять зарвавшихся Львов. Коррекция поведения будет проходить в режиме отделки щенка под капитана. И представителям знака станет нравиться процесс. Они с удовольствием будут оттачивать свои манеры и со временем трансформируются если не в рыцаря или принцессу, то в блистательного светского Льва точно. Труднее придётся тем представителям знака, чья пассия кротким нравом обладать не будет. Тут уж придётся стараться самим, подстраиваясь под её фырканье и демарши. Львам хватит ума и сообразительности понять, за что на них обиделись, и быстро поправить положение. Все эти противоречия станут сильно мешать, если на 2016 год запланирована свадьба. Она будет без конца назначаться и отменяться, снова назначаться и опять переноситься. Львы рискуют потерять уйму денег, оплачивая неустойку рестораторам, владельцам свадебных экипажей и прочему народу, зарабатывающему на бракосочетаниях. Есть смысл с торжеством повременить, ограничившись планированием и выбором аксессуаров.

Семейные Львы должны иметь в виду, что стабильность положения домашнего царя и бога им гарантирована только на первую половину 2016 года. Летом начнутся проблемы. Супругу захочется отдохнуть от диктата и, к примеру, сделать дома ремонт по собственному вкусу. И дело даже не в спорах, которые развернутся по этому поводу и которые супруги выиграют, всё будет гораздо хуже. Глядя на то, что получается у партнёра, Львы испытают некоторое разочарование в нём, его вкусах и интеллектуальных способностях. Причём до такой степени, что задумаются о правильности своего выбора. Во второй половине года потребуются коллективные усилия друзей и близкой родни, чтобы убедить их в том, что они ошибаются. Свободные представители знака испытают сходные проблемы, но им будет проще. В любой момент они могут устроить расставание и начать сначала. Астролог же советует не рубить с плеча. Энергетика года с её сдерживающими факторами максимально благоприятна в плане оптимального выбора партнёра. Другими словами, лучшей пары они могут и не встретить. А потому Львы просто обязаны присмотреться к своей симпатии получше, ибо она будет обладать не только блестящими внешними данными, но и почти наверняка окажется родственной душой. Если друзья или, к примеру, сестры захотят выступить примиряющей стороной, им можно полностью довериться. Со стороны обычно виднее.

«« гороскоп 2016 Рак - гороскоп 2016 Лев - гороскоп 2016 Дева »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Лев (общий астрологический прогноз)
  >> восточный гороскоп на 2016 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2016 года)

Любовный гороскоп 2016 Лев.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.