Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Дева

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Дева
Любовный гороскоп на 2016 год для Девы

Гороскоп на 2016 год Дева
По большей части в 2016 году у Дев всё станет валиться из рук. Немыслимо! Начнут пропадать документы. В рабочих папках сам собой станет возникать хаос. И скрепки в степлере станут заканчиваться, когда в них возникнет особенно острая необходимость. А уж супы, сваренные Девами, в рот взять будет просто невозможно из-за количества соли в растворе. Собственно, далее перечислять неприятности не имеет смысла. Достаточно назвать их первопричину: в 2016 году Девы будут влюбчивы как кошки, ну или там как коты. Причём поначалу до полной потери самоконтроля. Будет доходить до комичного. Супруги станут ревновать Дев к героям телесериалов, потому что домохозяйкам, например, опасность грозит именно с этой стороны. На службе начнут приключаться внезапные романчики. Жёны Дев с изумлением начнут обнаруживать помаду на воротничке. Свободные представители знака сделаются рассеянными и мечтательными. Предусмотрительность и педантичность Дев чётко станет прослеживаться только в одном: презервативы в кармане или в сумочке у них будут в наличии всегда. Начнётся это безобразие ещё до наступления 2016 года, точнее – в момент. Уже за новогодним столом Девам сильно захочется поухаживать вон за той девушкой (за тем импозантным мужчиной). Ну, и как новый год встретишь, так его и проведёшь. Пик ситуации придётся на весну. Представители знака примутся влюбляться безостановочно. Некоторых Дев в это время станут свирепо ревновать не только законные супруги, но и любовницы. Не исключены ошибки, недоразумения, двусмысленные ситуации. Но - чёрт возьми! – как всё это будет восхитительно волнующе, как разнообразит жизнь! Несмотря на периодически всплывающие неприятности, Девы будут счастливы и станут ждать от судьбы только хорошего.

Не стоит думать, будто образ жизни представителей знака Зодиака Дева превратится в сплошные любовные похождения. Это-то как раз будет зависеть от личных пристрастий, степени свободы и других индивидуальных причин. Но вот любоваться прекрасным противоположным полом Девам никто не запретит, даже они сами. Более того, начнут приключаться ситуации, в которых вероятно тесное общение с объектами восхищения. К лету их количество перейдёт в качество. Представителей знака перестанет кидать из стороны в сторону. Появится тот единственный, ради кого Девы не просто будут совершать подвиги в учёбе и труде, они станут жить ради любимого. В разгар лета их чувство заметят и на него ответят. Это будет самое счастливое время за весь 2016 год. Финал романтической истории непредсказуем. Он может стать принятием решения о разводе и вступлении в новый брак или просто о свадьбе, если никаких препятствий к воссоединению не обнаружится. Наиболее вероятное развитие ситуации будет выглядеть как классический курортный роман с расставанием по обоюдному согласию в конце. Разум не изменит представителям знака. Но благодарную память о счастливых днях Девы пронесут через всю оставшуюся жизнь.

Осенью 2016 года ситуация в личной жизни Дев стабилизируется. Томление начала года переплавится в устойчивое чувство. Представители знака перестанут метаться и начнут жить. Именно в это время они расцветут и засияют ярким внутренним светом. Окружающие наконец-то заметят, что с Девами что-то происходит. Записные ловеласы или любвеобильные дамы кинутся ловить момент, но поздно! Девы будут неприступны и загадочны, давая богатую пищу для сплетников. Вот только все досужие предположения и расследования просквозят мимо. Если преступная страсть и приключится у представителей знака в 2016 году, об этом никто не узнает. В конце года всё будет законно, чинно-благородно. В семьях со стажем ожидается вспышка взаимной нежности (сериал, что служил поводом для размолвок, закончится), в только что созданных – продолжение медового месяца. У свободных Дев появится постоянный партнёр. Постепенно войдут в норму привычки и весь жизненный уклад. Но события года ещё долго будут тревожить, и служить приятными воспоминаниями.

«« гороскоп 2016 Лев - гороскоп 2016 Дева - гороскоп 2016 Весы »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Дева (общий астрологический прогноз)
  >> восточный гороскоп на 2016 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2016 года)

Любовный гороскоп 2016 Дева.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.