Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Весы

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Весы
Любовный гороскоп на 2016 год для Весов

Гороскоп на 2016 год Весы
2016 год начнётся у Весов относительно спокойно. Зимой и в начале весны представители знака будут заняты своими делами, а личная жизнь станет протекать предсказуемо, в рамках установленных некогда правил. Перемены начнутся в апреле. На горизонте Весов появится некий человек, действия которого изменят ситуацию в сторону пробуждения чувственности. Это необязательно будет любовная связь. Быть может Весы окажутся спровоцированными на генерирование и распространение какой-либо сплетни интимного свойства или послужат почтальоном в чьей-то любовной переписке. Одним словом, произойдёт некое событие, и представителей знака охватит лихорадочная жажда деятельности. В наибольшую опасность в этот период попадут женщины. У них, что называется, снесёт крышу, и они могут решиться на физическую близость с человеком гораздо старше или моложе себя, а может, заведут интрижку с партнёром неравным им социально. Например, у работницы правоохранительных органов может возникнуть связь с нарушителем закона. Развитие ситуации возможно двоякое. Или Весы станут контролировать происходящее, или позволят, чтобы контролировали их самих. При последнем варианте развития событий им грозит фактическое падение. Источником неприятностей окажется лицемерный персонаж, который потребует от Весов пожертвовать какой-то важной для них реалией. В лучшем случае это будут деньги, в худшем – репутация и положение в обществе. Любовный гороскоп на 2016 год советует Весам не жертвовать собой даже из лучших побуждений. Изменить мир не получится. А вот понять его и мотивы, движущие людьми, можно будет, если конечно разумный эгоизм возобладает над альтруизмом. В первой половине года Весам гарантирован некий положительный опыт. Задача представителей знака состоит в том, чтобы, зарабатывая его, постараться совершить как можно меньше ошибок.

Летом всё тайное станет явным. Весы окажутся втянутыми в крупное расследование или быть может выяснение отношений. Участвовать в ситуации будет очень много людей. Выяснится, что Весы в сложившихся обстоятельствах послужили неким спусковым крючком. Если бы они держали себя в руках весной, ничего бы этого не случилось. Но даже если представителям знака ранее удалось остаться на светлой стороне, летом им всё равно не избежать обвинений и других неприятных нападок уже в силу того, что они прикоснулись к какой-то тайной активности. Самое простое, чего следует ожидать, это раскрытия преступной связи и возникновения любовного треугольника. Однако сюжет может закрутиться и покруче с участием детей, иностранцев или официальных лиц. Весам придётся балансировать на самом краю. Исход будет зависеть от их способности удерживать равновесие при мощном давлении извне. Помощи ждать не приходится. Самые верные друзья не только не смогут активно поддержать представителей знака, но даже адекватного совета от них дождаться будет сложно. Только Весам будет дано видеть ситуацию такой, какой она является на самом деле без прикрас и смягчающих обстоятельств. Единственное, что они могут сделать для её скорейшего разрешения, это перестать апеллировать к общественному мнению. Всё дело в том, что вокруг не будет разумных людей и суждений, образуется бессмысленная толпа, требующая всех наказать и выдать наибольшее количество подробностей с целью их усиленного смакования. Весам потребуется сжать зубы и молча работать над исправлением того, что случилось.

Покой придёт в жизнь представителей знака только с наступлением осени. Весы смогут перевести дух и проанализировать как само происшествие, так и свою роль в нём. Надо сказать, что итогом размышлений станет некий опыт, который и определит направление деятельности на оставшиеся месяцы 2016 года. Возможно, Весы решат уехать или заключить брак. Кому-то понадобится предварительно развестись. Кто-то наоборот сумеет примириться с обстоятельствами и вернуться на позиции начала года. В любом раскладе Весы твёрдо усвоят простую истину: нельзя судить людей по их словам, судить можно только по поступкам. Проще говоря, они поймут, кто их любит на самом деле, а кто использовал их чувства в своих интересах. Трудно сказать, станет ли 2016 год для Весов счастливым, но поучительным будет обязательно.

«« гороскоп 2016 Дева - гороскоп 2016 Весы - гороскоп 2016 Скорпион »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Весы (общий астрологический прогноз)
  >> лунный календарь на 2016 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2016 года)

Любовный гороскоп 2016 Дева.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.