Гороскоп 2016: любовный гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2016 Водолей

Гороскоп 2016 для знака Зодиака Водолей
Любовный гороскоп на 2016 год для Водолея

Гороскоп на 2016 год Водолей
В 2016 году Водолеев ожидают крупные успехи в области деловых интересов и увлечений из разряда хобби. А вот что касается личной жизни, то в начале года произойдёт некое событие, которое если не огорчит, то удивит несказанно. Водолеи, окрылённые победами в бизнесе, творчестве или спорте, так и не смогут понять, почему любимый не радуется с ними вместе. Холодность его будет обидна и неожиданна в силу своей внезапности. Ничего подобного между ними ещё не случалось. Даже счастье от достижений на этом фоне заметно потускнеет. Если у Водолеев хватит терпения и такта, они постараются выяснить истинную причину такого положения вещей. Это будет совсем непросто, но при горячем желании получится. Если же вызвать партнёра на откровенность не удастся, Водолеям придётся ждать весны, чтобы в личную жизнь вернулся позитив.

Положение начнёт исправляться в мае. Отношения в парах станут понемногу теплеть. Водолеи почувствуют интерес к себе и своим делам со стороны партнёра. Правда, ожидаемых восторгов и восхищения они так и не получат, но будут ощущать постоянную и твёрдую защиту и поддержку. Выяснится, что это немало. Да, собственно, Водолеям и некогда будет вдаваться в тонкости отношений. Им по-прежнему будет идти фарт, и вопросы материального обогащения станут занимать их гораздо больше. Тем более что они достаточно долго готовили нынешнюю ситуацию и просто не смогут подавить собственного азарта. Партнёр поймёт их и примет положение вещей. Если он и станет испытывать тягу к выяснению отношений, у него хватит ума и такта отложить скандал на потом. Правда, претензий накопится у него порядочно. Водолеям следует это иметь в виду и не сильно удивляться, когда эмоции выплеснутся через край. Произойдёт это во второй половине 2016 года. А в начале лета в его лице Водолеи получат надёжный тыл. Что касается свободных представителей знака, им в первой половине года лучше не заводить знакомств и ограничиться мимолётными связями. Если судьбоносная встреча всё же состоится, не следует торопиться с официальным оформлением отношений. Любовь не покинет представителей знака, даже если они предложат перенести свадьбу на осень. В первой же половине года торжество может получиться не совсем удачным.

Летом и в начале осени личные дела станут живо интересовать Водолеев. Правда, вместо вожделенного отпуска они нарвутся на скандал. Партнёр демонстративно начнёт собираться на курорт в гордом одиночестве. Представители знака примутся возражать. Вот тут-то и случится взрыв эмоций с подробным перечислением накопившихся к ним претензий. Водолеи будут ошарашены. К счастью, недолго. Они самозабвенно кинутся во встречную атаку. Пух будет летать по всему дому и перья. Получится всё в итоге как в той поговорке: милые бранятся, только тешатся. С этого момента в семьях и устойчивых парах наступит период ренессанса. Дела будут отставлены, дети отправлены к родственникам, а счастливые примиряющиеся начнут трудиться над изготовлением ещё одного бэбика. Одиноким Водолеям как раз в это время встретится сразу несколько привлекательных особ, и представители знака примутся выяснять, а не соответствует ли хотя бы одна из них образу будущего супруга (супруги). Судьба хихикнет над Водолеями. Соответствовать будут все, и представителям знака придётся заняться непростой проблемой выбора. Верные себе, они подойдут к решению задачи с научной точки зрения. То есть попробуют вычленить счастливый свой билет с помощью эзотерических знаний. Партнёров сильно позабавит подборка «научной» литературы, и они с удовольствием подыграют Водолеям. Приключение может завершиться скоропалительной свадьбой.

«« гороскоп 2016 Козерог - гороскоп 2016 Водолей - гороскоп 2016 Рыбы »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2016 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2016 год Водолей (общий астрологический прогноз)
  >> лунный календарь на 2016 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2016 года)

Любовный гороскоп 2016 Водолей.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.