Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака

Зодиакальный гороскоп на 2015 год
Общий астрологический прогноз для каждого из 12-ти знаков Зодиака

гороскоп на 2015 год по знакам зодиака
Тенденции 2015 года, отмечаемые астрологами, более позитивные, чем те, которые были характерны для предшествующего периода. Они заключаются в том, что предстоит завершение дестабилизирующих процессов, которые в течение нескольких лет тормозили положительные изменения. К добру или к худу, но разрушительные события, формировавшие основные направления перемен, придут к логическому завершению. Наступает время установления баланса. Подобные тенденции коснутся как общеполитического мирового процесса, так и экономической ситуации. Можно говорить об улучшении качества жизни. Впрочем, это утверждение имеет отношение, скорее, к тем регионам, которые весь предыдущий период находились на грани гуманитарной катастрофы. Связано это с завершением локальных кризисов на фоне общемировой стабилизации. По мнению астрологов 2015 год должен стать временем анизотропного перелома. Проще говоря, будет пройдена некая точка невозврата, в результате чего откат к прошлому окажется невозможным.

Если рассматривать год с позиций восточной астрологической науки, то здесь имеет значение тотем года – Овца, символизирующий наступление нового времени, смену эпох, то есть период, когда надежда доминирует, воодушевляет и в некоторых случаях навевает иллюзии. Такое в истории человечества происходило многократно. Глобально последний раз – в 1955 году. Именно в это время был окончательно узаконен территориальный передел мира, вызванный событиями второй мировой войны: завершилась оккупация Германии, ФРГ приняли в НАТО, в противовес этой организации образовался военный блок стран Варшавского договора. Если обратиться к экономической стороне вопроса, то в СССР в этом году началось строительство космодрома Байконур и открыто якутское месторождение алмазов, в США установлена первая в мире морская нефтяная вышка и начал работу первый ресторан «Макдональдс». Похожие по своей значимости события произошли во всём мире, в этом нетрудно убедиться, если обратиться к трудам хронистов. В 2015 году нас ожидает нечто подобное, вот только картина на небесном театре позволяет надеяться, что на этот раз перемены будут действительно позитивными и не обернутся со временем в полную свою противоположность.

В китайской астрологии Овца символизирует творческое начало, труд и созданное им богатство. Годы, которым покровительствует Овца и в особенности деревянная Овца, в восточных регионах всегда характеризуются устойчивым экономическим ростом. 2015 год по китайскому гороскопу, как и все овечьи годы, традиционно сравнивается с периодом завершения лета, наступления осени, то есть со временем года, когда урожай созрел и пришла пора набивать закрома. Проще говоря, в Поднебесной народ в предвкушении скорого роста благосостояния, что бы ни говорили многие скептически настроенные экономисты в отношении будущего развития Китая.

На западе всё не так однозначно. Астрологи европейской школы более полагаются на вычисления и наблюдения за планетами, чем на опыт прошлых эпох. Но и они, опираясь на несколько знаковых событий на небесном театре, заявляют о грядущей стабилизации и позитивных тенденциях к установлению мира и росту материального благосостояния.

Одним из знаковых аспектов года западные астрологи считают перемещение Сатурна в звёздный дом Стрельца. Это событие ознаменует завершение 2014 года. Год 2015 начнётся уже в ореоле совсем других настроений, и рождественские праздники пройдут под знаком надежды. Многие события и положение на политической арене будут оцениваться совершенно иначе, чем это делалось накануне. Сработает извечный утешительный постулат «Нет худа без добра». Надо сказать, что центр всеобщего интереса сместится в область подготовки профессиональных кадров. По этой причине будет много и часто вставать вопрос о высшем и среднем специальном образовании. Следует ожидать решений на законодательном уровне, которые в 2015 году окончательно определят национальные стандарты профессионального образования, в соответствии с которыми и будет выстраиваться работа высшей школы, а также структур специализированного обучения. Что касается международной политики, упомянутый аспект, по мнению западных астрологов, должен повлиять на демаркационные процессы. Основные моменты в этом вопросе будут озвучены в начале года, что приведёт к последовательным действиям в течение практически всего периода по закрытию некоторых границ между соседними государствами или, наоборот, по образованию зон безвизовых перемещений.

Ещё одним знаковым событием должно стать завершение серии противостояний Плутона и Урана, начавшееся более двух лет назад. Именно данный факт должен повлиять на разрешение многочисленных конфликтов. Трудно сказать, что произойдёт и кто в итоге выиграет, но то, что перетягивание каната между многими враждующими сторонами завершится, можно считать практически уже свершившимся фактом. В связи с этим в ряде стран Европы, Ближнего Востока и Африки произойдут события, которые вернут стабильность и поставят заслон новым вспышкам агрессии. Есть надежда, что и украинские события на таком фоне могут стать исторической вехой и уйти в небытие. Хотелось бы думать, что это пойдёт на пользу рядовым жителям нестабильных регионов, а не только правящей элите. Собственно, воцарение мира и будет свидетельством смены эпох. Если рассматривать прекращение разрушительного аспекта с экономической точки зрения, надо отметить, что в 2015 году следует ожидать всплеска в области высоких технологий. Вполне возможно перемещение в потребительскую область некоего открытия, влияние которого на жизнь общества будет иметь эффект сравнимый с введением в обиход мобильной телефонной связи и формированием глобальной сети интернет. Астрологи полагают, что именно технологии должны повлиять на изменения в мировой политике в сторону большей открытости и прозрачности для широких масс.

В пользу последнего прогноза говорит также и образование гармоничного аспекта между Ураном и Юпитером, который будет оказывать своё воздействие в течение всей первой половины 2015 года. Учитывая экспансивный характер юпитерианского влияния, можно предположить расширение зон использования высоких технологий. Проще говоря, некогда дорогие игрушки перейдут в разряд предметов массового потребления. Интернет, спутниковая навигация, инновации в области технологичной медицины сделаются доступными практически каждому жителю планеты, по крайней мере, в развитых регионах. С осторожностью астрологи высказывают предположение о продолжении космической экспансии человечества. Это может означать получение каких-то важных сведений от ранее запущенных программ по исследованию Вселенной, позволяющих сделать выводы о мироустройстве и возможности существования жизни на других планетах.

Ещё одним знаковым событием 2015 года западные астрологи называют перемещение Юпитера в звёздный дом Девы, которое произойдёт в августе. С этого момента вопросы экономического развития приобретут устойчиво позитивный характер. Август станет точкой стабилизации, от которой начнётся отсчёт времени завершения мирового финансового и экономического кризиса и нового роста. Обнадёживает тот факт, что, скорее всего, новые процессы будут проходить на фоне стойкого влияния экологических принципов ведения хозяйства. Будет много внимания уделяться вопросам здорового образа жизни и «чистым» продуктам. Лозунг «Здоровое человечество» станет новой идеей фикс, вокруг которой примутся ломаться копья и выстраиваться юридические нормы жизни. Следует ожидать новых национальных программ по борьбе с болезнями и созданию благоприятной среды обитания. Вполне вероятен всплеск усиленного внимания к методам нетрадиционной медицины и философским школам, исповедующим личное здоровье и чистоту.

Подводя итог всему сказанному, следует отметить, что первая половина 2015 года будет посвящена завершению деструктивных процессов. До самого лета люди с понятной недоверчивостью ещё будут настороженно наблюдать за событиями мировой политики, но уже во второй половине года многие смогут перевести дух и поверить в то, что позитивные перемены необратимы. В это время отчётливо проявятся признаки стабилизации и экономического подъёма.

Что именно и каким образом будет происходить в 2015 году, с уверенностью сказать трудно. Ясно только одно: период неуверенности и страданий завершается. Во многих странах, да и в планетарном масштабе случатся некие события, о которых будут помнить, спустя века. Что же, будем надеяться, что это и в самом деле так, и радоваться, что именно нам повезло стать свидетелями и непосредственными участниками перемен к лучшему.


Гороскоп на 2015 год Овен - 21 марта - 20 апреля


Гороскоп на 2015 год Телец - 21 апреля - 20 мая


Гороскоп на 2015 год Близнецы - 21 мая - 20 июня


Гороскоп на 2015 год Рак - 21 июня - 22 июля


Гороскоп на 2015 год Лев - 23 июля - 22 августа


Гороскоп на 2015 год Дева - 23 августа - 23 сентября


Гороскоп на 2015 год Весы - 24 сентября - 23 октября


Гороскоп на 2015 год Скорпион - 24 октября - 21 ноября


Гороскоп на 2015 год Стрелец - 22 ноября - 21 декабря


Гороскоп на 2015 год Козерог - 22 декабря - 19 января


Гороскоп на 2015 год Водолей - 20 января - 18 февраля


Гороскоп на 2015 год Рыбы - 19 февраля - 20 марта


гороскоп на 2017 год по знакам Зодиака - гороскоп 2017 (любовный прогноз) »»



НОВОГОДНИЙ персональный ГОРОСКОП на 2015 год !


Дата рождения:
Ваш пол:Муж Жен 


Общий гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.