Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год Стрелец

Зодиакальный гороскоп на 2015 год для Стрельца

Гороскоп на 2015 год Стрелец
Для многих обитателей зодиакального круга 2015 год окажется периодом, полным неожиданностей и прямой удачи, но только не для Стрельцов. Представителям этого знака в 2015 году назначено сделать себя самостоятельно, без участия провидения. С одной стороны это выглядит удручающе, с другой – подаёт большие надежды. В чём же причина? Небесные покровители Стрельцов решили не помогать своим подопечным в 2015 году, но при этом позаботились о том, чтобы им никто не мешал. Внутреннюю свободу, от какой бы то ни было опеки и наблюдения, представители знака почувствуют уже в первые дни этого года. От недавней депрессии не останется и следа. Беспричинная радость и доброе расположение духа вернутся к Стрельцам как по волшебству. Захочется работать, играть, любить. Правда, со временем станет как-то неуютно от того, что никто не кричит «нельзя», не призывает к осторожности, не захлопывает дверей перед самым носом и не ставит на пути указателей, в каком направлении двигаться. Если представители знака сумеют преодолеть внезапную растерянность, то своим трудом, упорством, мечтами и желаниями выстроят великолепный замок личного успеха. Придётся научиться самостоятельно планировать, выполнять намеченное и контролировать течение дел. Честно говоря, это только выглядит страшно. У трудолюбивых Стрельцов в этом году может получиться абсолютно всё.

Впрочем, кое-кому из представителей знака удастся избежать груза ответственности за собственное продвижение по лестнице жизненного успеха. Это произойдёт у тех, кто имеет властных супругов или сильных друзей и покровителей. С их подачи такие Стрельцы большую часть года проведут в путешествиях и разъездах. Это произойдёт в тот самый момент, когда дома будет осуществляться раздача розовых слонов и пряничных домиков самым умным и трудолюбивым. Драка за эти блага в предыдущие периоды велась нешуточная. Принимая помощь земных покровителей, невоинственные Стрельцы постараются, в том числе, убежать и от всех этих разборок. Тем самым они лишат себя шанса стать участником процесса переустройства своего ближнего пространства. При разделе земель их клочок окажется сильно урезанным. Но обнаружится это лишь во второй половине года, когда представители знака вернутся на родину и со вздохом возьмутся-таки за дела, предписанные звёздами. Чтобы не оказаться у разбитого корыта, Стрельцам-путешественникам следует с толком провести время вдали от основного ареала своего обитания. Кто-то может найти потенциальных инвесторов или партнёров для бизнес-проекта, который давно пылится где-то на антресолях и вполне имеет шанс быть наконец-то запущенным. Кому-то повезёт стать участником программы экспресс-обучения модной, а потому особо востребованной, специальности. В самом простом раскладе время, отданное разъездам, может оказаться периодом усиленной генерации идей по повышению материального благосостояния, которыми Стрельцы по возвращении с успехом воспользуются.

Те Стрельцы, которые могут рассчитывать в 2015 году только на себя, свои силы и ресурсы, должны иметь в виду, что первая половина года наиболее благоприятна для получения или укрепления базы профессиональных знаний и навыков. Именно в это время представителям знака будут без конца попадаться объявления о наборе слушателей на самые различные курсы. В спаме окажется море приглашений на участие в неких образовательных программах. Проанализировав всю эту информацию, Стрельцы могут с удивлением отметить, что ведь могут, наконец, осуществить некую ещё детскую мечту профессионального плана. Помните знаменитый стишок Маяковского «Кем быть»? Вот это и случится со Стрельцами весной 2015 года. «Я б в ландшафтные дизайнеры пошёл, – подумает кто-то из них, – Пусть меня научат». И возвращаясь из скучного офиса, вдруг увидит объявление в кем-то брошенном журнале, что известный специалист по организации садов и парков приглашает помощников. Это ли не способ научиться вожделенной специальности? Те Стрельцы, кто в этот период года будет заканчивать обучение в вузе или другом заведении профессионального образования, могут рассчитывать на очень высокий выпускной балл и рекомендации педагогов и попечителей своей школы.

Во второй половине 2015 года настанет время реализации всех тех знаний, что удастся получить весной. В какой должности, и по какой специальности Стрельцы бы не работали в этот период, они смогут успешно применить новые навыки именно на рабочем месте. Как, спросите вы, официантка может использовать на практике умения, полученные в студии бальных танцев? Сможет. Способ представится обязательно. К примеру, владелец ресторана решит устроить в своём заведении в качестве особенной фишки танцпол и ему понадобится кто-то, кто бы постоянно «зажигал» гостей. Разве станет он брать кого-то со стороны, когда имеется свой проверенный кадр, который владеет нужной специальностью? Офисные работники из числа Стрельцов смогут показать себя в качестве творчески мыслящих менеджеров и будут немедленно повышены в должности. Но самый большой успех ждёт представителей знака артистических и художественных специальностей. В самом конце года случится нечто такое (выставка, выход книги, начало проката спектакля или фильма), что сделает Стрельцов бешено популярными на родине. Без длительного пиара, без помощи извне, своим трудом и талантом эти представители знака добьются того, что никогда не украсть и не получить в виде подарка. Они сами сделают себе имя и смогут по праву гордиться собой.

гороскоп на 2015 год Стрелец - гороскоп на 2017 год Козерог »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> восточный гороскоп на 2015 год
  >> гороскоп 2017 Стрелец (любовный гороскоп для Стрельца)

Общий гороскоп на 2015 год Стрелец.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.