Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год Водолей

Зодиакальный гороскоп на 2015 год для Водолея

Гороскоп на 2015 год Водолей
2015 год может стать для Водолеев переломным. Их жизнь сможет измениться кардинально, поскольку некая цель, к которой представители знака шли в течение последних нескольких лет, наконец-то реализуется. Впрочем, не этот факт станет определяющим на фоне глобальных изменений, через которые станет проходить в это время весь мир, но именно он примирит Водолеев со всеми остальными обстоятельствами места и времени. Достигнутый своими руками успех окрылит представителей знака, заставит ещё упорнее работать в избранном направлении, обогатит новыми идеями.

Как уже было сказано выше, в 2015 году жизнь Водолеев изменится. И большинство перемен произойдут вне воли и желания представителей знака. Многие из них станут источником стойкого негатива, ввергая Водолеев в пучину тревог, обид и отчаяния. Хотя, при взгляде под другим углом они же представятся благословенными проводниками в лучшую жизнь – на территории, где представители знака почувствуют себя легко и свободно среди людей, которые им рады, на территории, где каждое дерево и каждый дом станут излучать позитив. Несмотря на то, что перемены окажутся совсем не теми, которых Водолеи ждали и на которые рассчитывали, в итоге сработает пословица «Что бы ни случилось, всё к лучшему». Это успокоит представителей знака и даст им стойкую надежду на то, что всё ещё может повернуться так, как им всегда хотелось.

Начнётся 2015 год для Водолеев в традиционном ключе, в тех делах и заботах, которыми представители знака будут одержимы накануне. Социальная активность окажется такой же высокой. Сместятся лишь территориальные адреса контактов, что нисколько не повлияет на основное направление деятельности. При этом Водолеи должны иметь в виду, что вся первая половина года исключительно благоприятна для установления партнёрских отношений. Нужные люди, которые в будущем смогут стать покровителями и инвесторами, именно в это время будут мыслить на одной волне с Водолеями. Именно общность взглядов сблизит их и позволит заключить долговременный союз. Водолеи смогут презентовать перед ними свои таланты и возможности, которые будут поняты и приняты. С подачи, а иногда и просто по звонку новых знакомых, Водолеи смогут получить отличную, высокооплачиваемую работу или основательно продвинуться по карьерной лестнице в своей компании. Надо отметить, что круг общения ещё более расширится. Это приведёт к образованию сообществ, объединённых новыми идеями и поиском путей к их практическому воплощению, где Водолеи станут играть не последнюю роль. И ещё на один момент стоит обратить внимание. Одинокие Водолеи, активно вращаясь в обществе в первой половине 2015 года, могут встретить человека, который окажется способен составить счастье их жизни. Важно в суете не упустить знаки, которые станет подавать судьба.

Романтика 2015 года локализуется в пределах летних месяцев. Именно в это время судьба примется жестоко давить Водолеев, но в состоянии влюблённости они попросту не заметят неудобств наступившего периода. Это будет время встреч, страстного влечения и трогательных признаний. Даже в тех парах, где давние отношения, казалось бы, зашли в тупик, вспыхнет невероятная радуга чувств. Появится определённость, будет сказано всё, что должно быть озвучено, будут приняты судьбоносные решения о создании семьи и официальном оформлении брака. Правда, вероятен и альтернативный вариант развития событий. Может статься так, что любимый человек начнёт неадекватно реагировать на пылкие признания Водолеев, не будет замечать намёков, а прямые вопросы приведут его в бешенство. Водолеи, подталкиваемые судьбой в направлении обретения любви, окажутся в замешательстве. Им следует иметь в виду, что любой негатив данного периода, тоже будет знаком судьбы. Таким вот странным образом звёзды выступят с предупреждением об ошибке. Если Водолеи решатся на разрыв отношений, он получится очень болезненным, но в итоге представители знака получат свободу, возможность повторить попытку и встретить, наконец, своего человека, который будет их ценить и любить.

Во второй половине 2015 года наиболее значимыми для Водолеев окажутся вопросы материального обеспечения. Обстоятельства сложатся таким образом, что успешность представителей знака будет зависеть от достижений партнёра по браку, коллег и клиентов фирмы. Итогом данного периода станет увеличение доходов, но произойдёт оно опосредовано через возврат долгов, через пополнение семейного бюджета другими её членами. От Водолеев для осуществления данной небесной программы потребуется лишь создать обстановку наибольшего благоприятствования для их спокойного и плодотворного труда. Что касается самих представителей знака, то во второй половине года крупно заработать они смогут лишь с помощью спекуляций и других подобных авантюр. Однако получится это только у тех, кто и раньше сталкивался с подобными способами добывания денег, а также у тех, кто сумел установить дружеские отношения с предприимчивыми людьми.

гороскоп на 2015 год Водолей - гороскоп на 2017 год Рыбы »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> 2015 год Овцы (2015 год по восточному календарю)
  >> гороскоп 2017 Водолей (любовный гороскоп для Водолея)

Общий гороскоп на 2015 год Водолей.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.