Гороскоп на 2015 год: 2015 год Овцы, гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака.  

2015 год Овцы

Основные тенденции 2015 года Овцы
Влияние года Овцы на общую ситуацию в жизни людей

2015 год Овцы
После года безудержной скачки, которую устроила нам звёздная Лошадь, год Овцы покажется удивительно спокойным и умротворённым. Наконец-то можно будет расслабиться и позволить себе немного лени и неги. На этом фоне мы станем более терпимыми по отношению к другим людям и начнём охотнее прощать их маленькие слабости. Развитие событий будет плавным и почти неразличимым. Любая мелочь станет казаться более значимой, чем она есть на самом деле. Самое простое и естественное действие с чьей-либо стороны будет трогать до слёз. Многие потянутся в семьи, превратившись в записных домоседов. Именно в год Овцы будут возвращены все эмоциональные долги перед близкими людьми, потому что мы перестанем жалеть своё время на тесное общение. Да и деньги уже не будут иметь такого значения, чтобы жертвовать ради них человеческими связями.

Овца – покровительница творчества во всех проявлениях. Под её ненавязчивым присмотром многим захочется самовыразиться с помощью средств высокой эстетики, и неважно, какую точку приложения сил мы изберём. Кому-то захочется сделать ремонт в квартире, а кто-то найдёт на антресолях старые бабушкины коклюшки и с увлечением примется плести восхитительные кружева, удивляясь и радуясь своему вновь открывшемуся таланту. У людей творческих профессий этот год окажется весьма продуктивным. Одна беда, любая неудача станет ввергать их в состояние депрессии до полной потери уверенности в себе. Каждый будет пытаться достичь совершенства и при этом станет легко отказываться от перспективных направлений деятельности только потому, что они показались трудновыполнимыми или связанными с грядущими конфликтами.

Что касается глобальной обстановки в планетарном масштабе, то и здесь нас ждёт год относительно мирный и спокойный. На время страны и народы откажутся от противостояния и займутся давно запланированными национальными проектами. Это будет великолепное время для путешествий и завязывания новых знакомств. Можно стать свидетелем грандиозных событий, всё величие и истинная суть которых станут понятными лишь с течением времени. В этих поездках у многих получится приобрести ценные произведения искусства или предметы антиквариата, которые окажутся удачным вложением капитала. И, кстати, о капиталах. В год Овцы стираются границы между щедростью и мотовством. Под предлогом осчастливить себя и близких можно потратить слишком много и оказаться несостоятельным в финансовом отношении, а потому полезно сначала определить границы возможных трат и только потом начинать веселиться.

Нельзя сказать с полной уверенностью, что уже начавшиеся международные конфликты в год Овцы прекратятся полностью. Однако вполне можно предположить, что наступит временное перемирие или же события замедлятся настолько, что примут вид стабилизации обстановки.

Многим, особенно тем, кто родился под покровительством более сильных знаков китайского гороскопа, может показаться, что в их делах наступил застой или вовсе регресс. На самом деле это не так. 2015 год Овцы со своим покоем и умиротворением создаёт обстановку для неторопливого анализа сделанного и планирования новых свершений.

2015 год Овцы (тенденции года) - восточный гороскоп на 2015 год »»


Другие гороскопы 2015:
  >> Год Овцы 2015 (о рождённых в год Овцы и в год зелёной Овцы)
  >> Гороскоп на 2017 год по знакам Зодиака (зодиакальный гороскоп)
  >> Гороскоп 2015 (любовный гороскоп на 2015 год)
  >> Все гороскопы на 2017 год



НОВОГОДНИЙ персональный ГОРОСКОП на 2015 год !


Дата рождения:
Ваш пол:Муж Жен 


Каким для нас будет 2015 год Овцы? Главные направления развития в год Овцы.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.