Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год Дева

Зодиакальный гороскоп на 2015 год для Девы

Гороскоп на 2015 год Дева
В 2015 году Девы примутся с плохо скрываемым изумлением наблюдать за суетой, которая поднимется вокруг. Каждый начнёт куда-то спешить, постоянно тащить что-то к себе в норку. Возникнет впечатление, что раскрылся рог изобилия, но… как-то поздно. Рассматривая успехи и банкеты других, Девы начнут прикидывать, что бы и они могли получить от щедрот этого года. Вдруг окажется, что всё, что было нужно на данный момент, уже есть: дом – полная чаша, работа – престижная, доходы – стабильные, дети – устроены, старики – присмотрены. И всё-таки не поучаствовать во всеобщем празднике жатвы было бы обидно. Что бы такого пожелать, Девы будут обдумывать не один месяц. От суеты удержит стойкое внутреннее чувство, что торопиться не следует. Этим проявлениям интуиции надо будет довериться. Всё дело в том, что как указывает гороскоп на 2015 год, этот год для Дев станет переходом на новый уровень. Работать и жить они теперь будут «для души», займутся творческой самореализацией, обретут внутреннюю свободу и смогут взлететь над привычным миром повседневных забот. Вот только перед решительным рывком надо будет набраться сил и решимости. По большому счёту 2015 год у Дев будет посвящён разработке стратегических планов. Со свойственной им дотошностью представители знака проработают детали, рассмотрят вероятные препятствия, и лишь потом неторопливо и обстоятельно примутся за дело.

2015 год Девы начнут спокойно. Праздники проведут дома в узком семейном кругу. Почему-то не захочется больших компаний, шумного веселья и расходов на мишуру. Нет, с деньгами всё будет в порядке, и новогодний стол станет ломиться от деликатесов. Просто Девам захочется уединения. Сразу надо сказать, что такое состояние тихой созерцательности затянется почти на полгода. Обмену мнениями и коллективному мозговому штурму представители знака предпочтут неторопливый самоанализ и строительство воздушных замков. Быть может кто-то из Дев и испытает по этому поводу беспокойство, но ненадолго. Очень скоро выяснится, что воздушные замки не такие уж и воздушные, что есть способ (и даже не один!) реализовать заманчивые идеи, которые пришли в голову у камина холодным зимним вечером. Девы с любопытством станут исследовать открывающиеся возможности, строить планы, отталкиваясь от приобретённого жизненного опыта. Для окружающих это будет выглядеть депрессивным коллапсом. Всеми силами родственники и друзья будут стараться Дев расшевелить, начнут приглашать к участию в совместных проектах, звать в путешествия или советовать показаться врачу.

Вот к последнему совету Девы, пожалуй, прислушаются. Обследоваться и лечиться многие из них обожают. В первой половине 2015 года представители знака выберут вопросы здравоохранения своим главным развлечением. Они обстоятельно обсудят с наблюдающим врачом свои анализы, пройдут профилактические общеукрепляющие процедуры. Одним словом наберутся сил и приведут организм в состояние идеальной готовности. Тот факт, как хорошо они себя чувствуют, Девы с удовольствием констатируют в августе.

Ещё одним развлечением первой половины года станет благотворительность. Девам захочется кого-то осчастливить, пригреть, приголубить. Объектом стараний станут бездомные животные, обездоленные дети или одинокие старики. Правда, есть во всём этом одна опасная тенденция. В гороскопе на 2015 год для Девы она оформлена как указание на вероятность обмана в весенние месяцы. Прежде чем оказывать кому-то помощь, Девам следует навести справки об объекте благотворительности. Может статься, за их счёт примутся кормиться откровенные маргиналы, вполне здоровые и сильные, вот только не желающие работать.

Всё самое интересное в 2015 году у Дев начнёт происходить с конца августа. Вернее, действовать-то в обдуманном направлении представители знака начнут раньше, а на исходе лета окружающие просто обратят внимание, что апатичные доселе Девы вдруг принялись демонстрировать невероятные успехи в различных родах деятельности, зачастую совсем для представителей знака нехарактерных. О Девах заговорят с искренним уважением. У них найдутся последователи. Правда, шумного успеха и широкой популярности не последует, да, собственно, Девам и нужно-то будет это. Они с удовлетворением вступят в очередную более высокую должность и не просто так, а на фоне растущих продаж или других достижений, которых добились путём личных усилий.

Самые любопытные события начнут разворачиваться осенью. В это время Девы могут отправиться в путешествие по заграничной путёвке, которую получат в качестве поощрения на основной работе или в виде подарка от родителей или взрослых детей. И вот в этой-то поездке и произойдёт нечто, что сразу ускорит размеренное течение жизни представителей знака. В это время вероятен интерес к новым формам обучения, которое Девы захотят пройти в иностранном вузе. Кому-то повезёт интегрироваться в некий бизнес-процесс, найти новую интересную и доходную работу. Не исключён вариант элементарной любовной связи, которая со временем перерастёт в брачные отношения. Одним словом, жизнь и в самом деле приведёт Дев на новый уровень и начнёт наращивать скорость, захватывающую дух и будоражащую кровь. Но эти тенденции оформятся уже в следующем году.

гороскоп на 2015 год Дева - гороскоп на 2017 год Весы »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> фен-шуй гороскоп на 2015 год
  >> гороскоп 2017 Дева (любовный гороскоп для Девы)

Общий гороскоп на 2015 год Дева.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.