Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год Скорпион

Зодиакальный гороскоп на 2015 год для Скорпиона

Гороскоп на 2015 год Скорпион
Жизнь Скорпионов в 2015 году по-прежнему будут определять благоприятные тенденции, оформившиеся в предыдущем периоде. Те исключительно удачные действия, которые были предприняты представителями знака во второй половине 2014 года, послужат отправной точкой для нескольких перспективных проектов, реализацией которых Скорпионы станут заниматься вплоть до середины сентября 2015. И надо сказать это будут впечатляющие работы. Представители знака могут рассчитывать на то, что их заметят и наградят. Более того, сформируется благоприятное общественное мнение. Если не слава, то хотя бы известность Скорпионам гарантирована. Но самым, пожалуй, главным итогом всей активности года можно считать исполнение неких желаний, которые представители знака давно вынашивали в своей душе. Впрочем, для их осуществления придётся потрудиться. Просто так ничего в руки не упадёт.

Всю первую половину 2015 года Скорпионы будут чрезвычайно удачливы в делах. Произойдёт это не столько в результате трудолюбия и таланта, которые у представителей знака проявятся в полной мере, сколько в силу высокой коммуникабельности. Заводить новые связи, посещать общественные собрания Скорпионы в это время станут вполне сознательно. Всё дело в том, что многим из них для осуществления планов, потребуется пиар, да и честолюбие возрастёт настолько, что признания представители знака будут желать не меньше, чем материальных свидетельств своих выдающихся профессиональных способностей. К сожалению, именно желание выделиться может сыграть в жизни Скорпионов плохую шутку. Слишком навязчивое стремление всегда оказываться на переднем плане может привести к обратному эффекту. Если представители знака и в самом деле хотят оказаться на первых позициях в рейтинге общественного признания, им придётся освоить ряд дипломатических приёмов, как к месту и вовремя напомнить о себе, тонко подать в выгодном свете свои достижения, чтобы это не выглядело саморекламой.

Надо сказать, что у большинства Скорпионов в начале года получится добиться включения своей кандидатуры в кадровый резерв. Указания на карьерный рост в гороскопе Скорпионов на 2015 год вполне определённые. А вот получение высокой должности будет целиком и полностью зависеть от качества выполняемой работы. Скорпионов всё время будут скрытно оценивать. Кажущееся невнимание руководства на поверку обернётся провоцированием кризисной обстановки. Если представители знака это вовремя поймут и целиком сосредоточатся на своих профессиональных обязанностях, они с лёгкостью докажут, что готовы занять новый пост с более высокой ответственностью.

Трудности данного периода будут заключаться в том, что слишком большие запасы энергии представители знака направят в узкое русло профессиональных амбиций. В результате время от времени будут случаться неконтролируемые выбросы, которые выльются в немотивированную агрессию, что, в конце концов, способно только навредить. Для достижения успеха Скорпионам придётся научиться использовать избыток сил в мирных целях. Например, заняться вопросами самообразования, освоить смежную специальность. Это только добавит бонусов, когда кандидатура Скорпионов станет рассматриваться в ходе замещения вакантной должности. Сложно ждать, когда упадёт созревшее яблоко, всегда хочется слегка тряхнуть дерево. Но вы ведь помните, что обычно происходит в таком случае? Яблоко падает, а ваши руки в этот момент заняты и нет никакой возможности подхватить на лету, не дать разбиться, не позволить кому-то другому перехватить у вас заветный плод. Так что тактика выжидания – самая оптимальная линия поведения из всех возможных.

Что касается выполняемой работы, то обстоятельства будут складываться в пользу Скорпионов. До самой осени будет везти на переговорах. Они смогут подписать любой контракт на выгодных для себя и своей компании условиях. Если новое назначение состоится в этот период, у представителей знака сходу получится заключить такой договор, который войдёт в историю компании и который станут приводить в пример всем будущим работникам, как образец выдающейся предприимчивости. В этом случае быстрое продвижение в компании Скорпионам гарантировано. Но и более позднее вступление в игру не должно огорчать представителей знака. Во второй половине года будут работать «домашние заготовки». То есть те проекты, которые Скорпионы потихоньку готовили к моменту, когда сядут в кресло начальника, можно будет осуществить с блеском под видом импровизации. Так или иначе, повышение социального статуса в 2015 году представителям знака практически гарантировано. Прямо сейчас можно начинать присматривать для себя новую квартиру в более престижном районе, авто, часы-галстуки-запонки, то есть всё то, что одним своим видом говорит о том, какое место в социальной иерархии занимает владелец всех этих вещей.

Вторая половина 2015 года благоприятна для новых начинаний в профессиональной сфере. Если кто-то из представителей знака именно в это время задумает начать собственный бизнес, он практически не встретит препятствий на своём пути. Правда, следует иметь ввиду, что с наскока сделать ничего не получится. Все проекты предварительно должны пройти длительный подготовительный период. Только в этом случае Скорпионы будут знать, что им следует делать, и сумеют неплохо заработать. В пользу неторопливого, но последовательного поступательного движения говорит также чёткая тенденция к общественной активности, которую во второй половине года Скорпионы примутся всячески демонстрировать. В это время можно вступать в профессиональные объединения, приобретать членство в политических партиях и движениях, посещать мероприятия, организованные ими. Именно такая активность позволяет успешным людям заводить полезные знакомства, положительным образом влияющие на работу.

Скорпионам следует иметь в виду, что летом 2015 года их настигнет усталость. Физически, правда, они будут готовы свернуть горы, а вот эмоциональный фон окажется ослабленным. Вполне возможно, что к середине июня представители знака заметят, что стали легко срываться, грубить или напротив слишком часто пребывают в состоянии уныния и утраты веры в собственные силы. Как только такое случится, следует немедленно взять паузу, заняться активным отдыхом, поехать к морю или на горно-лыжный курорт. Свежий воздух и движение прочистят мозги и позволят сбросить негативную энергию.

Осенью 2015 года при условии профессионального роста и отличного самочувствия Скорпионы обретут власть над другими людьми. В них станут видеть позитивного лидера, к их словам будут прислушиваться, на их призывы откликаться. В конце года с помощью многочисленных сторонников представители знака смогут совершить великие дела. Правда, социальная значимость этих свершений может оказаться как положительной, так и негативной. Скорпионы должны помнить, что власть предполагает высокую ответственность и стараться каждое своё желание, каждый мотив рассматривать с точки зрения полезности как для общества в целом, так и для отдельного человека в частности.

гороскоп на 2015 год Скорпион - гороскоп на 2017 год Стрелец »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> восточный гороскоп на 2015 год
  >> гороскоп 2017 Скорпион (любовный гороскоп для Скорпиона)

Общий гороскоп на 2015 год Скорпион.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.