Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год Козерог

Зодиакальный гороскоп на 2015 год для Козерога

Гороскоп на 2015 год Козерог
Смена эпох, через которую человечество будет проходить в 2015 году, отразится на жизни Козерогов скорее негативно. Так или иначе, представители знака убедятся, что самые смелые из их ожиданий не оправдываются, всё идёт не так. Это приведёт на грань депрессивного шока. Для чего было всё? Ради чего работали без выходных, отказывали себе в простых человеческих радостях? Чтобы наблюдать теперь, как рушатся властные институты, собственность уходит совсем не в те руки, которые должны были её получить, всеобщее благо осталось недостижимой величиной? Впрочем, Козероги не были бы самими собой, если б и в такой обстановке не продолжали усиленно трудиться, чтоб спасти хотя бы крохи того, ради чего они так старались в предыдущие годы. Это будет порыв фанатика. Сжигающего себя ради идеи. Козероги рискуют серьёзно заболеть, если не найдут для себя отдушины в море негатива, который станут генерировать своими размышлениями.

На самом деле всё будет складываться не так плохо, как покажется Козерогам. Мрачные тучи начнут развеиваться, как только растает снег, и расцветут сады под ласковым солнцем. Вдруг окажется, что при любом мироустройстве и хозяйственном укладе представители знака будут востребованы. Выяснится, что во всём случившемся нет их вины. Более того, новые хозяева жизни отметят, что именно благодаря Козерогам не случилось худших вариантов развития событий, публично похвалят и наградят. Правда, особой радости это не принесёт, зато выдернет из того состояния внутреннего инферно, в которое Козероги сами себя загонят. Представители знака примутся вспоминать, размышлять, сопоставлять и с удивлением поймут, что работали и жили правильно, и сделали всё, что от них зависело. Это поднимет самооценку и мотивирует на новые свершения. Работодатели не преминут этим воспользоваться. В 2015 году Козерогов ждут новые назначения, приглашение на ответственные посты в другие компании, дополнительные обязанности и интересные проекты. Можно сказать, что на рынке труда представители знака окажутся наиболее востребованными величинами и смогут сами назначать размер своего вознаграждения.

Сейчас трудно сказать, как на самом деле сложится судьба Козерогов в 2015 году, на что будет потрачено больше времени – на профессиональные задачи, к которым не лежит душа, или на безрадостный самоанализ. Ясно только одно. Если представители знака не хотят сломаться и выйти из игры, они должны будут найти для себя некие антидепрессанты, которые помогут им подняться в собственных глазах и отвлечься от социальной суеты. Праздников в это время будет много, но как раз официальные торжества станут нагонять на Козерогов тоску. А вот маленькие домашние события растрогают до слёз и помогут сбросить немало камней с души. Именно поэтому Козероги должны иметь в виду, что в 2015 году им не следует отделываться дежурными подарками через посыльного, а лично поздравлять с днями рождения и прочими юбилеями бабушек, племянников и двоюродных сестёр супруги(супруга).

Что касается первой половины 2015 года с житейской точки зрения, то представители знака должны знать, что у них есть шанс приобрести крупную недвижимость, которая в будущем создаст основу материальной независимости всей семьи. Своих денег не хватит, поэтому придётся брать кредиты. Впрочем, образованные, информированные и предприимчивые Козероги сумеют найти заёмные средства, предоставляемые на таких условиях, которые нисколько их не обременят.

Во второй половине 2015 года, ближе к осени, когда основные социальные преобразования получат своё логическое завершение, Козероги смогут позволить себе немного расслабиться в рамках своих производственных обязанностей и предпримут ряд деловых поездок с целью мир посмотреть и себя показать. Особой необходимости в них не будет, а вот удовольствия они доставят немало. Находясь далеко от места своей прописки, Козероги смогут взглянуть на себя со стороны и представившиеся виды им понравятся. Кроме поездок вторая половина года может ознаменоваться для представителей знака достижениями на поприще образования и академической науки. Молодёжь будет защищать дипломы, поступать в аспирантуру, приобретать вторую профессию. Солидным Козерогам представится шанс получить, наконец, докторскую степень за счёт более современного взгляда на рассматриваемые в диссертации проблемы.

Чего бы желал, за что бы ни боролся весь остальной мир, Козероги в 2015 году пройдут через глубокое внутреннее очищение и продолжат своё великое служение человечеству так, как сами считают нужным и правильным.

гороскоп на 2015 год Козерог - гороскоп на 2017 год Водолей »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> лунный календарь на 2017 год
  >> гороскоп 2017 Козерог (любовный гороскоп для Козерога)

Общий гороскоп на 2015 год Козерог.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.