Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год Лев

Зодиакальный гороскоп на 2015 год для Льва

Гороскоп на 2015 год Лев
В 2015 году звёзды наконец-то сполна компенсируют Львам все те ограничения, которые они вынуждены были терпеть в предыдущие годы. Нельзя сказать, что золотые горы прямо-таки осыплются к ногам представителей знака, потрудиться придётся, но обычно-привычные препятствия на своём пути Львы встречать перестанут и даже не сразу это поймут. Так бывает, когда с ухабистой дороги вдруг выскочишь на идеально ровное шоссе. Тело уже почувствовало комфорт, а нервы всё ещё напряжены, и первые десятки метров гладкой дороги пролетают незамеченными. Приходить в себя Львы станут медленно. На первых порах примутся осторожничать, оглядываться в поисках новых напастей. Как это водится, немедленно обнаружат парочку голосующих бедолаг и великодушно протянут буксир помощи. Только горячие благодарности облагодетельствованных окончательно приведут их в чувство. Львы станут спокойнее, солиднее, начнут вести себя более раскрепощёно, одним словом, превратятся в природных аристократов, каковыми и являются по праву рождения. С этого момента и до самого конца года профессиональная удача не оставит представителей знака. Судьба примется подкладывать им на тарелку лучшие куски, только успевай жевать.

В конце зимы и в первые весенние месяцы из собранного, скрученного в тугой комок аскета Львы преобразятся в совершенно очаровательное создание, щёголя и гурмана, при этом не забывшего недавних ограничений, а потому хлебосольного до самоотречения. Просиявшее наружу Львиное обаяние не останется незамеченным. Представители знака станут желанными гостями на светских мероприятиях, деловых тусовках и раутах местной богемы. Очень быстро выяснится, что за период затворничества сильно изменилась мода. Львы немедленно примутся исправлять упущения в своей внешности, посещая эксклюзивные бутики и салоны красоты. Уже в середине весны их перестанут узнавать те, кто пропустил период возрождения, появится уйма поклонников и подражателей, близкие друзья облегчённо вздохнут, потому что к именно таким Львам они привыкли, именно такой внешний облик свидетельствует, что у представителей знака началась светлая полоса. Когда Львам начинает везти, они становятся особенно великодушными и доброжелательными, их авторитет в обществе взлетает до небес. Знакомством с ними начинают гордиться не только друзья.

Единственным негативным моментом в этом светском параде Львов, согласно гороскопу на 2015 год, может оказаться головокружение от успехов. Начав, представители знака не смогут остановиться и по инерции совершат нечто такое, что моментально нивелирует засиявший авторитет. Виной всему может стать алкоголь, неподходящая компания прожигателей жизни и стечение обстоятельств. Именно поэтому Львам лучше быть начеку на общественных собраниях. Расслабиться они смогут в интимной компании. Друзья просто не позволят им натворить ничего лишнего, а если что в таком духе и случится, об этом никто не узнает. Впрочем, риск слететь с тормозов реально существует лишь у представителей знака творческих профессий. Именно у них 2015 год ознаменуется каким-то крупным успехом, который приведёт к внезапной, до самых небес взлетевшей, славе. Не всем суждено с честью выдержать испытание «медными трубами». Львы поступят мудро, если везде станут появляться в сопровождении человека, который имеет на них влияние и сумеет вовремя остановить – неважно, будет ли этот дебош под влиянием спиртного или откуда-то взявшаяся спесь.

Во второй половине 2015 года Львы начнут неплохо зарабатывать. На них рекой польются выгодные контракты и перспективные предложения. Недавние похождения и самолюбование будут забыты. Представители знака с головой окунутся в работу с твёрдым намерением обеспечить материальную независимость себе и своей семье. Первые работодатели появятся уже в начале лета. Основной же поток предложений, скорее всего, придётся на август.

Когда 2015 год перевалит за экватор, родные и супруги могут почувствовать себя обиженными невниманием, и это может сильно повредить трудовому настрою Львов. По этой причине представителям знака следует заранее побеспокоиться о спокойной приятной обстановке в семье. Как её создать, Львам объяснять не надо. Они и так знают, что одно их присутствие делает дом полной чашей и не только в материальном смысле, но и в плане веселья, взаимовыручки, неожиданных приключений домашнего свойства. Когда Львы у семейного очага и в хорошем настроении, все проблемы решаются одним махом – от сложной школьной задачки до достойного ответа начальнику супруги, если в следующий раз он снова начнёт предъявлять необоснованные претензии. Летние пикники, выезды на дачу или курорт, рыбалка, посиделки у костра – всего этого семье хватит до самого конца года. Даже если Львы вдруг снова исчезнут в своём офисе, закопавшись в дела, родные найдут возможность поддержать их, оградить от лишних волнений, превратив дом одновременно в неприступную крепость и тихую гавань.

Что касается материальных приобретений и других крупных трат, в 2015 году Львам лучше оставить эту идею. Некие непонятные силы примутся с упорством препятствовать представителям знака при выборе авто, новой квартиры или дачи. Обязательно будут попадаться варианты с подвохом, известные поговоркой «деньги на ветер». Не следует связываться и с капитальным ремонтом жилья или автомобиля – или финансы не вовремя споют романсы, или случится форс-мажор. В итоге – нервы, испорченный сезон отпусков, несчастные родные. Львы поступят мудро, если предложат второй половине устроить совместные капиталы в надёжном месте под устойчивый процент. Ближе к концу года заначку можно будет достать и использовать с выгодой для семьи.

гороскоп на 2015 год Лев - гороскоп на 2017 год Дева »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> год Овцы 2015 (о рождённых в год Овцы)
  >> гороскоп 2017 Лев (любовный гороскоп для Льва)

Общий гороскоп на 2015 год Лев.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.