Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год Весы

Зодиакальный гороскоп на 2015 год для Весов

Гороскоп на 2015 год Весы
Весам в 2015 году может крупно повезти. Тенденции данного периода исключительно благоприятны для представителей знака. Можно даже сказать, что это будет год воплощённой мечты. Правда, при условии, если Весы готовы к предстоящим переменам в их жизни. На самом деле представители знака могут всё, поскольку достаточно сильны духом. К сожалению, характеристики знака двойственные, и сила личности Весов может мгновенно обернуться слабостью, если представители знака начинают колебаться, прокручивать в голове провальные вероятности течения событий или просто выбирают пассивный вариант реагирования на вызовы судьбы. Очень часто Весы опасаются и отстраняются именно от той линии поведения, которая и является единственно верной и крайне необходимой в данный конкретный отрезок времени. Впрочем, именно в 2015 году представители знака сумеют преодолеть заложенный звёздами внутренний негатив.

В первой половине 2015 года, когда в мире станут происходить некие завершающие процессы, означающие окончание предыдущей эпохи, Весы будто проснутся. Представителям этого знака гороскопа в 2015 году станут понятны и доступны внутренние мотивации других людей. Представители знака откажутся от политики закрытого индивидуализма и начнут охотно идти на контакт, заводить новые отношения, сделаются любопытными и увлечёнными. Потоки информации они примутся пропускать через себя, формируя стройную картину меняющегося мира. Именно в это время окружение Весов сильно расширится, в их жизнь придут люди, которые в дальнейшем станут верными и доверенными друзьями. Одновременно случится некое неприятное событие, которое приведёт к разрыву с самым близким человеком. Весы очень болезненно переживут предательство, но в конечном итоге поймут, что наконец-то свободны, что слишком долго находились под влиянием личности, их недостойной. Таким образом, жизненное пространство Весов очистится, и они смогут вздохнуть свободно, перестав ощущать рядом с собой постоянную скрытую угрозу.

В самом начале 2015 года проснётся харизма Весов, что сделает представителей знака невероятно популярными в социуме. И хотя Весам, в общем-то, не привыкать к постороннему пристальному вниманию, на этот раз они почувствуют, что скрытого негатива, зависти и осуждения больше нет. Некий фактор, формирующий общественное мнение на их счёт как о человеке третьего сорта, исчезнет, и плотину, которая сдерживала признаки личного успеха представителей знака, будто прорвёт. На Весов хлынет поток благодарностей и оплаченных счетов, которые постоянно где-то задерживались в прошлом. Представители знака могут рассчитывать на рост материальных доходов, на новые проекты, куда их станут приглашать наперебой. Более того, в это время можно будет начать собственное дело. Энергетические потоки данного периода позволят это сделать без того особого напряжения сил и воли, которое обычно сильнее всего выматывает Весов и не оставляет сил для продолжения и продвижения своих идей. Пожалуй, это самая главная позитивная тенденция 2015 года. Весы перестанут ощущать внутреннее сопротивление пространства. Они будто нащупают систему коридоров, ведущих к нужной им вершине, и легко заскользят по ним в нужном направлении, перестав ломиться сквозь стены. Некоторые называют такое положение вещей удачей. Как бы там ни было, Весам нужно ловить момент.

В гороскопе на 2015 год есть чёткое указание на то, что Весы могут поменять насиженное место. Тенденция может оформиться в переезд на другую квартиру или вообще в другой город, а может означать просто виртуальное перемещение – например, переход с одного форума в сети интернет на другой. Надо отметить, что перемена места окажется гармоничной. Весам не придётся ломать себя, совершать какие-то насильственные действия. Скорее всего, осуществится некая давняя мечта. Ко всему прочему, вопросы финансовых ресурсов, необходимых для осуществления переезда, продажи и приобретения транспортных средств и объектов недвижимости, окажутся легко решаемыми.

Единственным негативным моментом первой половины 2015 года может стать сопротивление семьи тем реформам, которые Весы примутся проводить. В какой-то момент покажется, что понимание пропало навсегда, что рушатся устои. Однако ощущение катастрофы быстро пройдёт. Родители, супруги, другие родственники, в конце концов, поймут, что Весы знают, что делают. Более того, им понравится новый облик и содержание представителей знака. Правда, помогать они всё же будут неохотно, но и мешать не станут.

Вторая половина 2015 года у Весов начнётся с финансового кризиса. Нет, денежные поступления не уменьшатся. Просто возрастут расходы. В летние месяцы Весам придётся ввести режим строгого контроля за движением финансовых потоков, отсечь все лишние и побочные траты. Это будет непросто, ведь сезон отпусков предполагает обязательное направление энных сумм на отдых и развлечения, но альтернативой станет внешний долг, обеспечение которого Весам на данном этапе окажется совсем не по карману. Таким образом, середина 2015 года пройдёт без привычных поездок к морю, в парки развлечений. Но Весам, честно говоря, будет и не до того. Именно летом они станут активно продвигать свой личный проект, предполагающий достижение материальной независимости уже в этом году.

Осенью наступит время стабильности. Все стартовые мероприятия в деловой сфере будут завершены, физические и виртуальные перемещения осуществлены. Период суеты и напряжения воли подойдёт к концу. Вот тут-то на представителей знака и обрушится понимание того, что они собственно совершили, может навалиться усталость и апатия. В конце 2015 года, чтобы не сойти с дистанции, Весам придётся взять тайм-аут и восстановить силы. Возможно, потребуются уединение и пассивный отдых. Наиболее благоприятным временем для отпуска звёзды считают ноябрь-декабрь. Только никаких поездок и суеты – прогулки в ближайшем парке, созерцание, книги, хорошее кино – вот залог успешного возвращения в состояние полной работоспособности.

гороскоп на 2015 год Весы - гороскоп на 2017 год Скорпион »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> 2015 год Овцы (2015 год по восточному календарю)
  >> гороскоп 2017 Весы (любовный гороскоп для Весов)

Общий гороскоп на 2015 год Весы.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.