Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год Рак

Зодиакальный гороскоп на 2015 год для Рака

Гороскоп на 2015 год Рак
Все знаки зодиакального гороскопа в 2015 году должны пережить какое-то глобальное завершение в главном процессе, что составлял смысл их жизни в предыдущие годы, и Рак исключением не станет. В какой же области ждать бесповоротных, непоправимых перемен? К сожалению, а может быть и к счастью, изменения должны произойти именно в той сфере, малейшие колебания в которой для Раков наиболее болезненны. Речь идёт о личных взаимоотношениях – о любви, физической близости, верности. Сложившаяся ситуация, какой бы стабильной она ни казалась, на самом деле давно держится лишь на волевых и чувственных усилиях представителей знака. События 2015 года вынудят Раков перевести отношения с любимыми на паритетную основу. Это означает, что ответственность за огонь взаимного влечения должны будут нести оба партнёра. Очень трудно представители знака станут проходить через период сознательного охлаждения. Им будет страшно высказаться впрямую, они так привыкли действовать намёками или вообще всё брать на себя. Чьи-то избалованные вниманием вторые половинки могут устроить поистине домашний террор, требуя, всё оставить как есть. Вот только Раки уже не смогут в одиночку тащить этот воз, не захотят. Честно говоря, от них и зависеть-то уже ничего не будет. В 2015 году станет проходить проверку на прочность большая любовь их партнёров. В какой-то момент покажется даже, что её нет, что Раки живут иллюзиями. Что ж, у кого-то это окажется и в самом деле так, но большинство представителей знака в конце года ждёт невероятный сюрприз. Взаимное чувство засияет новыми гранями, и Раки почувствуют себя защищёнными и невероятно счастливыми. К слову сказать, программа отношений, заложенная в этом году, будет работать целых десять последующих лет.

Если у кого-то из Раков возникло подозрение, что весь 2015 год придётся посвятить мукам взаимной любви, то они ошибаются. Точнее, этот котёл будет постоянно кипеть на дальней конфорке сознания, но на передний план выйдут совсем другие проблемы. Наступающий период принесёт в жизнь Раков целый ряд великолепных возможностей занять выдающееся положение в социуме, обеспечить на долгие годы своё благосостояние и материальную защищённость, расширить круг знакомств, а у некоторых ещё и сменить место жительства.

Если верить планетарным аспектам в гороскопе Рака на 2015 год, первая половина года, вероятнее всего, будет посвящена вопросам профессионального роста. Любопытно, что обстоятельства данного периода должны будут выстроиться таким образом, что Ракам не придётся даже предпринимать значительных усилий в данном вопросе. Они должны будут следовать за течением событий. Новые проекты, порученные руководством, окажутся великолепным тренингом. Раки смогут осуществить то, чем раньше владели лишь в теории. В гороскопе на 2015 год Рака, кстати, отсутствуют указания на объективные препятствия. Проще говоря, за что бы Раки ни взялись зимой или в середине весны, у них станет всё получаться, что и обеспечит карьерный рост и увеличение благосостояния. Правда, существует субъективный фактор, но его влияние будет целиком и полностью зависеть от самих Раков. Если они допустят, чтобы личные неурядицы начали проникать в деловую сферу, то почти наверняка упустят верный шанс выдвинуться. Впрочем, такая вероятность развития событий ничтожно мала. Предложенная работа будет настолько интересной, а перспективы настолько захватывающими, что представители знака порой сами станут удивляться, насколько далеки от них окажутся любовные переживания. Раки-мужчины будут увлечены до такой степени, что начнут элементарно забывать о том, что совсем недавно вгоняло их в стойкую депрессию. И именно такой расклад позволит поймать сразу двух зайцев – повысить свой социальный статус и завоевать внимание любимой. Женщины из числа представителей знака полностью абстрагироваться от личных проблем не сумеют, зато им представится великолепная возможность насладиться зрелищем, как их избалованный партнёр ревнует их к работе. К слову, кое-кому из Раков представится возможность перейти в другую компанию с лучшими условиями и высокой вероятностью быстрого продвижения. Главное – её не упустить, как сильно ни хотелось бы остаться на прежнем рабочем месте, где пассия всегда перед глазами.

Что касается финансовой сферы, то в 2015 году может появиться шанс, который позволит обеспечить полную материальную независимость. И только у трети представителей знака он будет впрямую связан с непосредственным местом работы. Большинство Раков станут обладателями некоей информации, которая обеспечит им победу в конкурсах, тендерах или вообще выигрыш в лотерее. Так или иначе, появится возможность приобрести стартовый капитал, который и послужит основой денежной стабильности на долгие годы, потому что правильно распорядиться средствами Раки сумеют.

В середине лета благоприятные профессиональные возможности окажутся исчерпанными, и кто из Раков не успеет ухватить хотя бы парочку, останется у разбитого корыта. Впрочем, есть надежда на то, что поможет родня. Именно летом и в начале осени представителей знака потянет в родительский дом или к другим родственникам, в особенности, если они живут далеко и Раки с ними давно не виделись. В это время вероятны поездки, многочисленные встречи, новые знакомства. Обстановка окажется до такой степени комфортной, Ракам будут так рады, что это во многом компенсирует нестабильность в других жизненных сферах. Проще говоря, если дамы-Раки в этот период поссорятся с супругом, они со спокойной душой могут хлопнуть дверью: «Ухожу от тебя к маме!» Во-первых, их встретят с радостью, будут целиком и полностью на их стороне. А во-вторых, супруг осознает всю глубину потребности своих любимых Раков в тепле и участии. Осознает настолько полно, что вступит в ревнивое соревнование с роднёй за право пользоваться большим доверием. Такого количества смс-сообщений, телефонных звонков Раки не получали очень давно. Это будет похоже на чудо, на праздник. Новая обстановка, волнующие впечатления и море любви приведут Раков в состояние, близкое к эйфории.

Что касается приобретений данного периода, то именно в 2015 году Раки смогут побаловать себя крупной покупкой, связанной с хобби или просто предназначенной для индивидуального пользования. В зависимости от размера доходов Раки смогут приобрести автомобиль или другое транспортное средство, новый компьютер, спортивный тренажёр. Одним словом, в кои-то веки подумают о себе, а не о желаниях своей второй половинки. Удивительно, но супруги полностью одобрят приобретение.

гороскоп на 2015 год Рак - гороскоп на 2017 год Лев »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> год Овцы 2015 (о рождённых в год Овцы)
  >> гороскоп 2017 Рак (любовный гороскоп для Рака)

Общий гороскоп на 2015 год Рак.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.