Гороскоп на 2015 год: подробный гороскоп на 2015 год Овцы для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2015 год Рыбы

Зодиакальный гороскоп на 2015 год для Рыб

Гороскоп на 2015 год Рыбы
Рыбам в 2015 году обеспечен успех на профессиональном поприще. Все перемены в этом вопросе окажутся связанными со счастливым внутренним преображением. По какой-то необъяснимой причине Рыбы оставят в стороне привычный для них режим самокопания, нравственных оценок всего и всех, и в первую очередь собственных мыслей и поступков, и обратятся к внешней стороне существования. Этот поворот будет выражен в стремлении обрести физический комфорт на личном пространстве, который обеспечивался бы повышенным достатком и наличием всего, что его составляет, начиная с вещей и заканчивая людьми. Любопытно, что и в вопросах отношений к старым связям и новым знакомствам Рыбы начнут подходить с прагматической точки зрения, оценивая в первую очередь полезность человека для их карьеры и материального обогащения. Странно конечно начинается для Рыб новая эпоха, наступление которой будут приветствовать все знаки, однако кое-что в жизни Рыб данного периода можно считать несомненным и давно ожидаемым позитивом. Деловые качества представителей знака приобретут чётко организованную структуру. В 2015 году Рыбы дадут себе установку на профессиональный успех, станут собранными, последовательными, ориентированными на результат и на своевременное завершение каждого начатого дела. Препятствия на своём пути замечать попросту перестанут и, если потребуется, не побрезгуют любыми низменными средствами для достижения поставленных целей. В офисах крупных фирм и мелких компаний Рыб перестанут узнавать, и долго ещё будут обсуждать их непонятное рвение и карьеристские замашки. Пересуды оставят представителей знака равнодушными. Периодически подкидывая Рыбам по драгоценной жемчужине за каждый шаг на пути профессионального возвеличивания, звёзды ясно дадут понять, что пришло время стяжания богатств, почестей и славы. Чуткие Рыбы немедленно «сделают под козырёк».

Кое-кому не понравится то, что станет происходить с Рыбами в 2015 году. В основном это коснётся тех людей, кто привык считать представителей знака личной нянькой. А между тем обретение личной внутренней свободы и станет главным позитивным преобразованием в жизни Рыб. В одночасье они перестанут опекать тех, кто давно в этом не нуждается, значительно ограничат затрачиваемые усилия на поддерживание сирых и убогих мира сего, направят освободившуюся внутреннюю энергию на свои собственные задачи и организацию своей жизни. Правда, в начале года, кое-кто из представителей знака ещё будет переживать по поводу роста эгоистических порывов, но дух свободы и независимости быстро опьянит их и бросит в гущу битвы за материальные блага. Рыбы даже и не подумают скрывать своего нового лица ни от других, ни от самих себя и в один прекрасный момент поймут, что им это – чёрт возьми! – нравится.

В первой половине 2015 года Рыбам предстоит определиться с областью профессиональных интересов. Если окажется, что постоянное место работы их устраивает, представители знака примутся изобретать способы, как сделать его более доходным. Изучат подходы, систему премий и бонусов, и, скорее всего, сделают ставку на карьерный рост. Они умело добьются поддержки коллег и руководства и ещё до наступления лета займут вакантную должность в высшем эшелоне компании. Это приведёт к росту ответственности и увеличению нагрузки, к которым Рыбы приспособятся хоть и быстро, но путём высокого расхода сил. Представители знака должны иметь в виду, что один из летних месяцев (лучше всего август) они должны целиком и полностью посвятить отдыху и восстановлению. Что касается тех Рыб, кого перестанет устраивать место работы в силу отсутствия обозримых перспектив, они сумеют найти другое. В этом вопросе сработают ранее налаженные дружеские связи, в том числе и в трудовом коллективе. Рыбы и сами не поверят, когда увидят, какое количество людей подыскивает им работу по душе и запросам. Поэтому не имеет смысла удивляться, что новая должность с хорошими перспективами нарисуется перед представителями знака буквально на блюдечке с голубой каёмочкой. Далее последует уже описанный сценарий с максимальным напряжением сил и воли по вхождению в новый трудовой ритм и обретением заслуженной власти и авторитета. Совет по поводу отпуска в силе и для этой категории Рыб. Само собой, что так быстро после трудоустройства брать тайм-аут не полагается, но существует ведь такая вещь, как служебная командировка, организовать которую Рыбам в их новом положении не составит труда.

Во второй половине 2015 года Рыбы, завоевавшие положение в обществе, обратят своё пристальное внимание на спутника жизни и примутся приводить его в соответствие с изменившимися правилами игры. Любящих супругов это, скорее всего, позабавит и они охотно примут участие в процедуре преображения, в результате которой, сами того не осознавая, вслед за своими Рыбами повысят социальный статус и профессиональный вес. Что касается тех вторых половинок, которые не захотят перемен, то спасти их от полного разрыва сможет только искренняя и преданная любовь, доказываемая регулярно и навязчиво. Одиноким Рыбам предстоит увлекательное приключение, связанное с поисками подходящего партнёра. Получится что-то вроде Болдинской осени, всё будет наполнено золотым светом и щемящей нежностью. Надо сказать, что Рыбам будет из кого выбирать, поскольку к этому моменту они превратятся в завидного жениха или невесту. Кандидаты на их руку и сердце стаями примутся роиться вокруг. Статусного партнёра придётся оценивать по личностным качествам, и вот тут-то Рыбы, наконец, вспомнят, что на самом деле никакая они не акула, а человек, который нуждается в тепле и участии.

гороскоп на 2015 год Рыбы - гороскоп на 2017 год Овен »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> лунный календарь на 2017 год
  >> Гороскоп 2017 Рыбы (любовный гороскоп для Рыб)

Общий гороскоп на 2015 год Рыбы.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.