Гороскоп на 2014 год: подробный гороскоп на 2014 год Лошади для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2014 год Весы

Зодиакальный гороскоп на 2014 год для Весов

Гороскоп на 2014 год Весы
Весы должны быть готовы к тому, что 2014 год станет для них судьбоносным. При этом творить свою жизнь представители этого знака станут сами, выбирая тот или иной вариант поведения в складывающихся обстоятельствах. И надо сказать, что обстановка образуется неуютная. Мало того, что Весам без конца будут предъявляться альтернативные, зачастую равноценные варианты, чего представители этого знака Зодиака терпеть не могут, так ещё и протекать всё будет в агрессивной недружественной атмосфере. Почти наверняка Весам захочется спрятать голову в песок и переждать волнения. Такая линия поведения будет худшим из того, что они смогут придумать. Небеса бросят Весам вызов в 2014 году и не простят уклонения от поединка. Надо сказать, что бороться придётся всё время. Принимая решение, Весы станут провоцировать очередной ход звёздного партнёра в игре на шахматной доске жизни. То есть события будут сменять друг друга, напряжение станет нарастать и в какой-то момент сделается невыносимым. Тем не менее, Весы должны чётко помнить, ничего, что им не по силам, в 2014 году не произойдёт. Со своим природным тактом, холодной головой и умением рисковать Весы сумеют сделать правильный выбор и действовать необходимо быстро. При этом они должны запастись терпением, поскольку, хотя череда событий и станет меняться стремительно, где-то в тылу у представителей этого знака Зодиака всё время будет находиться источник дестабилизирующих эмоций, спрятаться или отгородиться от которого не получится.

В самом начале 2014 года, зимой, Весам представится возможность улучшить обстановку в сфере профессиональной занятости. Ключевым моментом в это время будет инициатива, исходящая от самих представителей знака. Дело в том, что именно в это время начнут происходить изменения в структуре, где Весы долгое время выполняли второстепенную роль. Если рассматривать эти обстоятельства как расчистку места, которое предлагается занять, Весам следует немедленно воспользоваться ситуацией и подать заявление на замещение вакансии или же подготовить договор на аренду выгодного торгового места, освобождённого конкурентом. Если вести речь о вновь организуемом деле, представителям этого знака зодиакального гороскопа потребуется взять на себя основную нагрузку, выступить в роли инициатора процесса и не бояться ответственности. Если потребуется вложить собственные средства, которых нет, значит, надо занять и вложить. Дело в том, что всё, что станет происходить в январе-феврале, будет выгодно для Весов. В этот период можно не опасаться ловушек и скрытого противостояния. По большому счёту Весы в данный период окажутся в положении, в котором именно они начинают партию и именно они в итоге выигрывают. А потому важно начать. Тем более что на старте 2014 года представители этого знака Зодиака будут здоровы, энергичны и сосредоточены. Правда, домашним не понравится, что Весы лезут в какую-то финансовую авантюру, как им станет казаться. И неприятных разговоров на эту тему будет немало. Весам в такой ситуации важно сохранять уверенность в своём решении. Ведь, в конце концов, работать предстоит им, а не домашним.

Всю весну Весы будут работать над тем, чтобы закрепиться на новом месте. В это время прибыли будут малы, а технические проблемы, напротив, значительны. Возможны какие-то неприятные контакты с государственными органами или руководством компании. От представителей этого знака Зодиака станут требовать отчёта по каждому шагу, соответствия требованиям к качеству и безопасности. Возможно, возникнет необходимость в дополнительных финансовых вливаниях. К тому же почти наверняка в 2014 году активизируются конкуренты, которых Весы обошли на старте. Они будут стараться всячески опорочить представителей этого знака зодиакального гороскопа, представить их идеи и проекты в невыгодном свете. Весы должны помнить о том, что они уже победили, получив свою работу, а текущие проблемы являются именно текущими. Справиться с ними получится если и не легко, то, во всяком случае, максимально выгодно для общего состояния дел. Здоровье тоже не подведёт, несмотря на гриппозную обстановку межсезонья. Важно только соблюдать профилактические и защитные меры. А вот дома, да и вообще в ближнем кругу друзей и знакомых обстановка накалится до предела. Всем будет казаться, что Весы лезут прямо в пасть тигру, занимаются не своим делом, совершают ужасную глупость. От них станут требовать отчёта или просто вызывать на разговоры об их профессиональных делах, и если получится – критиковать и давать ненужные, а зачастую и неверные советы. Весы станут раздражаться и конфликтовать. Чтобы этого не случилось, лучше никого не посвящать в свои дела, ссылаясь на коммерческую тайну или что-нибудь в этом роде. У Весов получится, они ведь прирождённые дипломаты. Главное – не дать сбить себя с правильного настроя, перетерпеть. Ведь в конечном итоге близкие станут делать это всё не со зла, а беспокоясь о благополучии Весов.

Летом закончится давление обстоятельств. Весы попадут на зелёную улицу. Работа пойдёт как по маслу. Впрочем, удивляться нечему, представители этого знака зодиакального гороскопа в первой половине 2014 года сделают всё, чтобы так оно и было. Придёт первая отдача, резко повысятся доходы. Уже в июне это будет заметно. Все, кто критиковал и выражал недоверие компетентности Весов, придут с извинениями и изъявлением восторгов. Теперь сколько угодно будет дружеской поддержки. К ним перестанут лезть с советами, наоборот, решающее слово теперь будет у Весов. Авторитет взлетит буквально до небес. Вот только неприятный осадок останется. И если друзьям и старшим родственникам Весы всё простят, то вот отношения с супругами станут вызывать у них саднящее чувство, постоянно напоминающее о недоверии. Ближе к июлю оно оформится в потребность обсудить брак и принять какое-то решение. Собственно, ситуацию спровоцирует поведение самих супругов, которые станут вести себя как ни в чём не бывало, будто всегда знали, что у Весов всё получится и никакой критики с их стороны никогда не звучало. Будет всё это отдавать лицемерием и скрытым равнодушием. Одним словом, представителям этого знака Зодиака придётся делать выбор, нужен им такой человек рядом или нет. Какое бы решение Весы не приняли, оно коренным образом повлияет на всю их дальнейшую жизнь. Осенью придёт черёд ещё одного крутого поворота. На этот раз в сфере деловых интересов. Трудно сказать, чего именно будет касаться выбор, но в результате Весы получат возможность заняться любимым делом, о котором мечтали всю жизнь. Решение будет принять непросто, а потому, откинув доводы разума, лучше всего выбирать сердцем. Тем более что эти-то изменения фатальными не будут. Весы в любой момент смогут сделать откат, правда, потребуются значительные усилия на восстановление оставленных позиций.

В октябре 2014 года в жизни Весов наступит удивительный покой. Никакой суеты, никаких терзаний по поводу работы или дома. Везде наступит гармония и стабильность. И на фоне такого благолепия Весы рискнут расслабиться. Собственно, это и станет причиной того, что со здоровьем начнут происходить неприятные изменения. Может напомнить о себе какое-то хроническое заболевание или начаться депрессия. Именно в это время Весам лучше всего взять отпуск и провести какое-то время на лечебном курорте. Отдых под присмотром специалистов пойдёт на пользу. Тем более что до самого конца года ничто не потребует их непосредственного руководства. Комфортная работа, удобные отношения – жизнь наладится и далее всё пойдет своим чередом чередом.

гороскоп на 2017 год Весы - гороскоп на 2014 год Скорпион »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> 2014 год Лошади (2014 год по восточному календарю)
  >> гороскоп 2014 Весы (любовный гороскоп для Весов)

Общий гороскоп на 2014 год Весы.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.