Гороскоп на 2014 год: 2014 год Лошади, гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака.  

2014 год Лошади

Основные тенденции 2014 года Лошади
Влияние года Лошади на общую ситуацию в жизни людей

2014 год Лошади
2014 год Лошади должен получиться активным и ориентированным преимущественно на события внешнего мира. Мы вступаем в период с мужским характером. Это будет время тех, кто знает, чего хочет, и кто готов действовать ради достижения цели. Помните как у Блока?

И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...

Да, о покое в год Лошади можно забыть. Это будут сплошные приключения, быстрая смена декораций, частые повороты и бесчисленные препятствия. Те, кто подружится с Лошадью, станут лихо преодолевать барьеры. Будет весело. Многие испытают состояние беззаботной лихости, когда любое дело по плечу, когда каждая бытовая мелочь наполняется ощущениями романтического очарования. Работать, любить, жить станет безумно интересно. Всем понравится бежать рядом с восхитительной хозяйкой года «не под седлом и без узды».

В год Лошади даже трудные решения станут приниматься быстро. По этой причине новые и уже запущенные проекты получат стремительное развитие. Времени на долгие раздумья не останется. Придётся полагаться на опыт и интуицию, потому что Лошадь станет требовать от каждого действий. На этом фоне может возникнуть частая смена близкого окружения. Станут уходить одни люди и приходить другие. В такой обстановке важно расставаться с миром и встречаться с любовью. Только при этом условии воздаяние за дела и поступки, прошлые и настоящие, окажется наградой, а не наказанием. Год Лошади станет для многих периодом перехода на новый уровень со всеми вытекающими последствиями в виде подведения итогов и стартовых мероприятий.

Беспрестанно нарастающий темп событий года потребует от нас максимального напряжения сил. Многие почувствуют себя вымотанными до предела, но каждый раз в нужный момент станет включаться второе дыхание. Потребуется только не останавливаться, двигаться вперёд через «не могу», и всё получится. Год Лошади – великолепное время для того, чтобы снять годами копившееся напряжение, выпустить пар. Всё, о чём мечталось, что казалось нереальным и недостижимым, вдруг окажется близким – протяни руку и возьми. Главное заключается в том, чтобы держаться в центре событий. Направление движения станет постоянно меняться. Важно вовремя почувствовать, куда дует новый ветер, и сразу же повернуть. Определиться поможет внутренний голос, которому в год Лошади следует доверять.

Нельзя ничего откладывать на потом. Если планы не составлены заранее, придётся действовать на свой страх и риск, потому что выверять и проверять будет просто некогда. Импульсивность и самоуверенность, что так мешают обычно, в год Лошади станут помогать. Мировая экономика окажется на подъёме. Любая созидательная деятельность, будь то промышленное потоковое производство или ремесло с его штучным товаром, станет приносить невероятные по красоте и обилию плоды. На этом фоне договариваться будет невероятно сложно, многие привычные дипломатические приёмы потерпят фиаско. Но даже споры и тяжбы принесут массу положительных эмоций. Это будут именно такие словесные сражения, про которые говорят, что в них рождается истина.

И всё же надо быть готовым к тому, что год Лошади принесёт не одни только радости и приятные неожиданности. Очень часто они станут перемежаться грустью от расставания с чем-то или кем-то. При этом даже толком попрощаться и понять, что теряем, не получится. Лошадь станет требовать безоглядного движения вперёд. В повседневные отношения это принесёт невероятное напряжение. Вспышки эмоций, ссоры и скандалы станут сопровождать нас весь год. Кому-то это даже понравится. Не нужно будет копить в себе обиду, высказался – и беги себе дальше. Вот только как бы не убежать однажды насовсем от тех, кто действительно дорог. Свобода свободой, но иногда нужно будет хорошо подумать, прежде чем что-то сказать. Осмотрительность особенно важна в тех делах, которые касаются материального благополучия своего и семьи. Рисковать в год Лошади деньгами требуется разумно и только тогда, если уверены, что действуете наверняка.

В этот год вероятны прорывы в области карьеры и самостоятельного ведения бизнеса. Смелые действия, неожиданные решения только приветствуются. Интриги, самореклама могут помочь шагнуть сразу через две ступеньки. Правда, для тех, кто не готов трудиться на таком высоком уровне, Лошадь соломки не подстелит. Она укажет путь, поможет преодолеть препятствия, а вот удерживаться на новом круге, доказывать свою состоятельность придётся самостоятельно. Но с другой стороны, если не пробовать, никогда не узнаешь, на что ты в действительности способен. В год Лошади не обязательно быть мудрым, достаточно проявить смелость, отвагу и чуточку авантюризма. Удача придёт, и будет она на стороне активных и решительных.

Год Петуха 2017: восточный гороскоп на 2017 год - восточный гороскоп на 2014 год »»


Другие гороскопы 2014:
  >> Год Лошади 2014 (о рождённых в год Лошади и в год чёрной Лошади)
  >> Гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака (зодиакальный гороскоп)
  >> Гороскоп 2014 (любовный гороскоп на 2014 год)
  >> Все гороскопы на 2017 год



НОВОГОДНИЙ персональный ГОРОСКОП на 2014 год !


Дата рождения:
Ваш пол:Муж Жен 


Каким для нас будет год Лошади? Главные направления развития в год Лошади.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.
html>