Гороскоп на 2014 год: 2014 год Лошади, гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака.  

Год Лошади 2014

2014 - год Зелёной Лошади
О родившихся в год Лошади

Подробно о родившихся в год Лошади, и отдельно – о рождённых в год Зелёной Лошади.

В год Лошади родились те, кому в 2014 году исполнится 96, 84, 72, 60, 48, 36, 24 и 12 лет, а свой 60-й день рождения отметят именно те, кто родился в год Зелёной Лошади.

Год Лошади 2014
Люди, появившиеся на свет в год Лошади, жизнелюбивы, остроумны, очень часто обладают хорошим слухом и красивым голосом. У них пытливый ум. Звёзды наделили их способностью одним лишь усилием мысли мгновенно проникать в суть вещей и событий. Рождённые в год Лошади любят выделяться в толпе, одеваться предпочитают ярко и необычно, ревностно следят за модой, часто выступают в роли её законодателей. А вот в вопросах любви иной раз бывают беспомощными. Легко попадают в ловушки и предпочитают решать вопросы взаимоотношений разрывом.

Большинство людей, появившихся на свет в год Лошади, рано покидают родительский кров. Те немногие, кто по каким-то причинам не делают этого, ещё в нежном возрасте обретают самостоятельность и материальную независимость. Родившиеся в год Лошади быстро определяются с родом занятий и делают первые карьерные успехи, когда их сверстники ещё только раздумывают о выборе профессии. Они целеустремлённы и энергичны. Главное их достоинство заключается в непоколебимой уверенности в своих силах. При этом они действуют достаточно мягко и обладают врождёнными посредническими качествами.

Те, кому посчастливилось появиться на свет в год Лошади, часто меняют привычки. Скромность – не их конёк. Несмотря на то, что звёзды и так наделили их незаурядной внешностью, стараются всячески подчеркнуть это, иногда добиваясь противоположного эффекта и скатываясь к примитивной вульгарности. Родившиеся под знаком Лошади обожают яркие броские, но не кричащие цвета и облегчённые ткани. «Лёгкий стан, шелками схваченный» - это о них. В одежде предпочитают необычные стили, элегантные сами по себе, но кажущиеся вычурными на общем фоне. Будучи стихийными лидерами, пришедшие в мир под знаком Лошади редко задумываются о том, чтобы этому миру соответствовать. «Пусть мир прогибается под нас», считают они.

Любимое занятие людей, рождённых в год Лошади, - игра. При этом одинаковое предпочтение они отдают как интеллектуальным, так и спортивным соревнованиям. Профессии выбирают такие, где требуется оперативное мышление. Все вопросы решают квалифицированно и предпочитают гибкий подход. Что с того, что при этом они слегка рисуются и любят, чтобы ими восхищались. Они никогда не устраивают авралов и стараются избегать нервозной обстановки, но лениться рядом с ними практически невозможно. Рождённые в год Лошади всегда чем-то заняты и умеют занять других. Это отличные руководители, предпочитающие действовать по принципу «делай, как я».

Те, кто появился на свет в год Лошади, отличаются ярко выраженной импульсивностью. Они умеют набирать высокую скорость уже на старте. Беда в том, что своих ошибок, совершаемых обычно в результате поспешных действий, они никогда не признают, попросту не считают их таковыми, приписывая провалы неудачному стечению обстоятельств. Очень страдают от того, если окружающие люди не могут работать так же быстро, как они. Вынужденные подстраиваться под возможности других, превращаются в мрачных нытиков.

Рождённым в год Лошади новые оригинальные идеи приходят в голову каждую минуту. Такие люди могут работать в условиях хаоса и способны видеть ускользающую от других цель. Это превосходные кризисные менеджеры. К сожалению, очень часто могут удовлетвориться решением тактической задачи, полностью игнорируя стратегические планы. Временами эти люди весьма рассеянны. Нуждаются в напарнике, который бы стимулировал их поиск и постоянно торопил и подгонял. Люди, появившиеся на свет в год Лошади, по-настоящему сильны только в непрерывном движении. Любая хоть сколько-нибудь длинная остановка выбивает их из колеи.

Они несколько эгоистичны. Обожают, чтобы мир вращался вокруг них. У них всегда много друзей. Они ухитряются даже в семье сделать так, чтобы быть в центре всеобщего внимания. Никогда не позволят никому вставить слово до того, пока не выскажутся сами. При этом они, как правило, милы и оптимистичны, пребывают в хорошем настроении, окружающих воспринимают с положительной стороны и постоянно дают это понять. Сердиться на них просто невозможно.

Пришедшие в мир в год Лошади ревностно отстаивают личную свободу и счастье. Если вы примете их сторону в данном вопросе и станете поступать так же, им это не понравится. В своём эгоизме право на личную свободу они оставляют исключительно за собой, отказывая в этом другим. Впрочем, они вовсе не скряги и охотно делятся своими богатствами, как материальными, так и душевными. Чувство зависти им практически не знакомо. Терпеть не могут заговоров и интриг, когда все нападают на одного, и могут открыто выступить против общественного мнения. Они не наживают врагов преднамеренно, но могут быть злопамятными, если кто-то однажды выступит против них. Люди, рождённые в год Лошади, нетерпеливы. Им всегда надо приложить усилие, чтобы выслушать другого человека или дождаться, пока он выполнит свою часть работы. Хороших школьных учителей из людей, появившихся на свет в год Лошади, никогда не выходит, зато они великолепные лицедеи. На сцене и на арене им нет равных.

Личность людей, рождённых в год Лошади, часто противоречива, поскольку действуют они, опираясь на интуицию. Если попросить их, объяснить, как они пришли к тому или иному решению, это вызовет у них затруднение. Но они будут идти вперёд, каждый раз выбирая верное направление с помощью своего сверхъестественного чутья. Любопытно, что появившиеся на свет в год Лошади могут заниматься одновременно разными, зачастую далёкими друг от друга, делами и при этом великолепно справляться со всеми. Происходит это благодаря тому, что они не оставляют себе время на раздумья, полагая, что самое первое решение является самым верным. И у них такая тактика срабатывает всегда. Если идея не приходит сразу, они могут забросить проект и перейти к другим занятиям.

Жить по расписанию для родившихся в год Лошади мучительно, если оно не составлено ими самими. Они никогда не дочитывают до конца инструкции, просто не хватает терпения. Самым лучшим видом деятельности для них может стать пошаговое выполнение долгосрочного плана с небольшим бонусом на каждом очередном этапе.

В переговорах такие люди принимают участие ровно до того момента, пока понимают, о чём идёт речь. Лишь только нить рассуждений от них ускользает, они становятся агрессивными и неуступчивыми. Очень ценят честность и открытость, лицемерия не выносят. Призывать рождённых в год Лошади к вниманию, просить сдержать эмоции бесполезно. Они просто не станут слушать, а если наткнутся на серьёзное противостояние, уйдут, какие бы важные проблемы не обсуждались.

Люди, появившиеся на свет в год Лошади, никогда не поддерживают отношения с теми, кто им не нравится. Эмоциональная зависимость им претит. Если попытаться навязать таким людям отличную от их собственной точку зрения, можно нарваться на грубость. И хотя её завернут в самую смешную из шуток, она не потеряет своего истинного смысла. Рождённые в год Лошади очень общительны. Знакомых они заводят везде и всегда. У них много друзей. И при этом такие люди полагаются исключительно на собственное мнение, хотя обожают одаривать советами других.

Те, кто пришёл в мир в год Лошади, обычно являются инициаторами событий. Если такие люди есть в вашем окружении, будьте уверены, что любая динамика происходит от них.

По большей части эти люди – спринтеры. Усилия с прицелом на дальнюю перспективу их не соблазняют. Тем не менее, рождённые в год Лошади сумеют приспособиться к любым обстоятельствам. Они достаточно щепетильны, хотя и поступают так из эгоистических побуждений. Собираясь нанести кому-то визит, они обязательно предупредят заранее и справятся, в какое время наверняка застанут визави на месте и сможет ли он уделить им достаточно времени.

Женщины, родившиеся в год Лошади, любят доводить всё до совершенства. Они так энергичны, что успевают появиться везде, где только смогут.

Эти женщины выглядят яркими и воздушными. Смотреть на них приятно. По характеру могут различаться. Чаще всего среди рождённых в год Лошади встречаются милые и покладистые дамы, но не редки и высокомерные, упрямые стервы. Семья никогда не становится смыслом жизни ни тех, ни других. Они в любой момент могут увлечься кем-то ещё и без раздумий оставить прежнего избранника, если он не научится держать их в узде.

Женщины, появившиеся на свет в год Лошади, обожают природу, естественные краски и приятные звуки. Они настолько многогранны, что могут увлечь потоком безудержной страсти и пленить нежной привязанностью. Такие женщины обретают счастье, если им предоставить творческую свободу в рамках созданного для них мира.

Те, кто родился в год Лошади, легко достигают материальной независимости и даже становятся богатыми, но редко могут сохранить в целости свои капиталы. Происходит это потому, что они просто не ставят себе такой цели. Они обожают пустить пыль в глаза и ради внешнего эффекта могут потратить большие деньги. Для того чтобы взять над кем-то верх, спустят всё, что у них имеется. По большому счёту, такие люди всегда заметны в обществе, но не только благодаря яркой внешности и антуражу, они умеют взять на себя инициативу в нужный момент и принять трудное решение, когда никто другой не отваживается сделать это.

В любви рождённые в год Лошади склонны рубить с плеча. Они не станут поддерживать отношения с человеком, в котором жестоко разочаровались. Вместо того, чтобы искренне простить и попытаться начать сначала, они предпочтут уйти и поискать нового счастья с кем-нибудь ещё. Такие люди к концу жизни обычно имеют за плечами несколько разводов и детей от разных браков.

Судьба тех, кто появился на свет летом в год Лошади, обычно складывается более безмятежно, чем у всех остальных товарищей по знаку. Пиковых высот они достигают между 30 и 40 годами. В это время у них уже есть кое-какой опыт за плечами и ещё полно сил, чтобы реализовать самые смелые из своих планов. В середине жизни они особенно уверенны и свободны, а потому и более удачливы.


О родившихся в год Зелёной Лошади (1894, 1954, 2014)

Люди, рождённые в годы Зелёной Лошади, выделяются среди своих собратьев более покладистым нравом. Они не такие нетерпеливые, способны к сотрудничеству и крепкой дружбе. Пожалуй, и разум у них более дисциплинированный. По крайней мере, той разбросанности, какая характерна для других представителей этого знака, у людей, появившихся на свет в годы Зелёной Лошади, нет. Они лучше социально адаптированы. Умные и тактичные, никогда не станут соперничать за лидерство в частной беседе.

Те, кто появился на свет в год Зелёной Лошади, отдают приоритет всему новому и современному. Любые проявления прогресса притягивают их как магнит. И даже более того, часто такие люди возглавляют или инициируют перемены. Это они устраивают ажиотаж вокруг новых гаджетов и подиумных нарядов, безжалостно отправляя в утиль предыдущие модели, тем самым стимулируя движение вперёд.

Люди, рождённые в год Зелёной Лошади, любопытны и энергичны. Они могут оставить свой след в самых разных областях человеческой деятельности, но только после того, как реализуют собственные профессиональные задачи. Эти люди выделяются в обществе своей подчёркнутой жизнерадостностью и силой духа. Понятие лени для них недоступно. Они активны большую часть суток. Вот только иногда забывают об осторожности и в том, что касается межличностных отношений, и во время перемещений в пределах физического пространства.

год Лошади 2014 - фен-шуй гороскоп на 2014 год »»


Другие гороскопы 2014:
  >> Все гороскопы на 2017 год
  >> Гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака (зодиакальный гороскоп)
  >> 2014 год Лошади (тенденции года Лошади)
  >> Гороскоп 2014 (любовный гороскоп на 2014 год)



НОВОГОДНИЙ персональный ГОРОСКОП на 2014 год !


Дата рождения:
Ваш пол:Муж Жен 


Характеристика рождённых в год Лошади по восточному календарю.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.