Гороскоп 2014: любовный гороскоп на 2014 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2014 Весы

Гороскоп 2014 для знака Зодиака Весы
Любовный гороскоп на 2014 год для Весов

Гороскоп на 2014 год Весы
Судьбоносные обстоятельства в 2014 году Весам гарантированы, как и большинству представителей зодиакального круга. Надо сказать, что не обязательно перемены, которые произойдут, приведут на сияющую вершину, но, по крайней мере, свой выбор Весы сделают сами. Театр вынужденных положений для них остался в прошлом. А кроме того, любые преобразования будут к лучшему, и это утешит тех представителей знака Зодиака Весы, кому повезёт в меньшей мере, чем соседям по звёздному дому. И надо иметь в виду, что счастье в 2014 году будет совсем рядом, Весы смогут его потрогать, а некоторым оно вообще буквально свалится на голову. Это произойдёт в том случае, если желания и возможности Весов окажутся в золотом равновесии.

Начнётся 2014 год для Весов с великолепного сюрприза. Такое случается нечасто, а потому представители этого знака Зодиака должны быть настороже. Возникнет некая ситуация, благодаря которой Весы смогут получить достоверную информацию о каждом человеке из своего ближайшего окружения. Станет ясно, кто на самом деле является другом, кто только считает себя таковым, а кто откровенно ведёт подрывную деятельность против Весов, прикрываясь приятельскими отношениями. И только с любимым человеком метаморфозы не произойдёт. Он окажется именно тем, за кого его Весы всё это время и принимали. Кстати, в январе совместное путешествие может получиться очень славным, а главное Весам ничто не помешает принять приглашение.

В феврале и марте вероятна некая ситуация, которая создаст напряжённую обстановку в семьях Весов. Дело в том, что информация, обладателями которой в это время будут представители этого знака Зодиака, окажется закрытой, а супруги, во что бы то ни стало, захотят быть посвящёнными в эту тайну. Они так и не поймут, почему Весы упорно отмалчиваются, и могут сильно обидеться. Более того, им покажется, что Весы совершают какую-то опасную глупость и примутся скандалами и шантажом пытаться вызвать их на откровенность. Весам придётся терпеть всё это, потому что разговор на интересующую супругов тему ситуацию не исправит, а только усугубит.

В мае положение станет особенно невыносимым. К осаде подключатся и другие члены семьи, а также некоторые друзья. Весы выдержат этот напор только в том случае, если так и не откроют рта. Будет трудно, потому что на откровенные оскорбления захочется ответить той же монетой, ну или на худой конец объяснить, что у вас совершенно иное мнение по поводу происходящего. Ни то, ни другое не поможет. Станет только хуже. Супруг (супруга) пригрозит разводом и даже предпримет некоторые шаги в этом направлении. Просить о доверии бесполезно, но это единственное, что Весы могут сделать, чтобы предотвратить окончательный разрыв отношений.

Только летом положение начнёт меняться. Как-то вдруг в одночасье случится разрешение главной интриги, что станет определять жизнь Весов в 2014 году. Окружающие сразу увидят и поймут, и почему Весы отмалчивались, и как здорово у них всё складывается, потому что они выдержали, победили. Надо сказать, друзья и члены семьи поведут себя адекватно. Они извинятся сразу и искренне поздравят Весов с их достижениями. Что касается второй половины, здесь всё может оказаться гораздо более сложным. Слишком уж далеко зайдут «бракоразводные» планы. Весы так устанут от полугодового давления, до такой степени разочаруются в некогда любимом человеке, что даже и не подумают ему препятствовать в его упрямом настаивании на разрыве отношений. На самом деле этот человек примется вынуждать представителей знака Зодиака Весы признать, что именно они и виноваты в создавшемся положении, будет настаивать на извинениях и каких-то клятвах. Весы поступят мудро, если не поддадутся на провокации. На самом деле брать на себя несуществующую вину – предел глупости, никакая любовь не может быть этому оправданием. Впрочем, решение придётся принимать самим Весам. Летом они будут полностью свободны в своих умозаключениях и поступках. Разумеется, представителей этого знака Зодиака станет пугать перспектива оказаться одинокими, но и оставить всё как есть они вряд ли согласятся. Чем разрешится ситуация, сказать трудно. Но именно выбор Весов, сделанный в это время, определит всю их дальнейшую судьбу.

Во второй половине осени 2014 года все волнения закончатся. Решения будут приняты, необходимые действия совершены. Кто-то из Весов будет вполне счастлив, кому-то станет казаться, что ничего хорошего в его жизни уже не будет. Время получится тихим, слегка депрессивным, но новые перспективы в романтической сфере уже замаячат на горизонте. По крайней мере, одинокие Весы осознают свою свободу и примутся с интересом разглядывать представителей противоположного пола.

«« гороскоп 2014 Дева - гороскоп 2017 Весы - гороскоп 2014 Скорпион »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2014 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2014 год Весы (общий астрологический прогноз)
  >> лунный календарь на 2014 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2017 года)

Любовный гороскоп 2014 Дева.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.