Гороскоп 2014: любовный гороскоп на 2014 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2014 Дева

Гороскоп 2014 для знака Зодиака Дева
Любовный гороскоп на 2014 год для Девы

Гороскоп на 2014 год Дева
Девам в 2014 году не позавидуешь. Им предстоит решать проблему глобального размера. Впрочем, это с какой стороны посмотреть. Иногда тому, что станет происходить с Девами в этом году, посвящают целые романы приключенческого плана, причём в роли главного положительного героя выводят именно таких персонажей как представители этого знака Зодиака. Итак, о чём речь? А разговор о том, что Девам почти весь период придётся бороться за свою любовь, причём с самим её источником.

Более или менее спокойно у представителей знака Зодиака Дева пройдёт только январь. На работе всё хорошо. Друзья и дети – в порядке. Немного нервозная обстановка сложится дома из-за мелких конфликтов между супругами Дев и всей остальной роднёй, но в целом месяц оставит по прошествии неплохие ощущения. И тем не менее уже в это время представители знака должны обратить серьёзное внимание на поведение своей второй половины. Именно в январе им будет дан знак, откуда ждать беды.

Первое серьёзное происшествие случится уже в феврале. Супруг (супруга) Дев перейдёт от слов к делу. Вообще трудно сказать, в какой области сконцентрируется проблема, но это будет явно что-то деструктивное: алкоголь, наркотики, игра на деньги, противозаконная деятельность. Надо сказать, что вторая половина будет уверена, что в любое время сможет «соскочить», выйти из игры, унося с собой крупную сумму денег. Супруг (супруга) станет убеждать Дев, что всё, что она делает, совершается ради благополучия семьи. В какой-то момент такие речи даже могут показаться не лишёнными смысла. Представители этого знака Зодиака должны сделать всё, чтобы не попасть в ловушку излишней доверчивости. Судя по расположению звёзд, период с февраля по май 2014 года – гарантированно опасное время для семьи, когда может случиться фактическое падение одного из её столпов. И кстати, именно от Дев будет зависеть, случится это или нет. Простое внушение вряд ли поможет. Девам придётся предпринять некое действие, чтобы заставить вторую половину остановиться. Главное – не убегать, потому что пока не наступило лето, Девы ещё в силах что-то изменить. Тем представителям этого знака Зодиака, чьи отношения ещё не вошли в стадию брачных уз, можно будет плюнуть и отойти в сторону. Но они должны знать, что всю жизнь потом станут помнить о том, что могли спасти любимого человека, и жалеть о своём малодушии.

Летом ситуация несколько разрядится. Главная проблема ещё будет висеть над семьёй дамокловым мечом, но ежеминутный контроль уже можно будет ослабить и только время от времени напоминать второй половине о необходимости держать себя в руках. Именно в это время на пользу отношениям пойдёт совместный отдых. Желательно, чтобы при этом присутствовали надёжные друзья и позитивно настроенные родственники. Благодаря их поддержке Девы и сами смогут слегка перевести дух и восстановиться после длительного напряжения всех своих душевных сил. Следует иметь в виду, что в это время ещё возможны рецидивы со стороны опекаемого супруга, а потому совсем расслабляться нельзя. Но летом уже будет легче, поскольку главное внушение Дев станет работать, и теперь будет достаточно одного выразительного взгляда, чтобы вторая половина и думать забыла о своих разрушительных поползновениях. Нельзя сказать, что всем Девам удастся продержаться до конца. Но они должны утешиться тем, что попытались. Если развод всё-таки окажется единственным выходом, хотя бы угрызения совести не станут отягощать и без того непростое настроение.

Осенью жизнь войдёт в привычную колею. Недавние волнения перейдут в разряд семейных баек. Родные, друзья примутся поздравлять Дев с победой. Смущённый супруг (супруга) станет откровенно гордиться своей второй половиной. Также именно осенью настанет звёздный час одиноких Дев. В их окружении появится некий человек, который составит счастье всей их жизни. Главное – успеть заметить его, поскольку личность это будет неброская, скромная. Какой им на самом деле достался бриллиант, Девы поймут позднее.

В декабре изменить уже ничего не получится. Все шансы судьбы окажутся использованными или не использованными. Думать о том, как бы всё повернулось, если бы Девы повели себя иначе, будет бесполезно. В конце 2014 года звёзды дадут представителям знака Зодиака Дева шанс спокойно отдохнуть после бурного года, и они с полным правом могут им воспользоваться.

«« гороскоп 2014 Лев - гороскоп 2017 Дева - гороскоп 2014 Весы »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2014 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2014 год Дева (общий астрологический прогноз)
  >> восточный гороскоп на 2014 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2017 года)

Любовный гороскоп 2014 Дева.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.