Гороскоп на 2014 год: подробный гороскоп на 2014 год Лошади для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2014 год Дева

Зодиакальный гороскоп на 2014 год для Девы

Гороскоп на 2014 год Дева
Девам в 2014 году перепадёт немало пряников. Вот только как-то странно станет одаривать ими судьба – то отсыплет столько, что и не унесёшь, а то последний изо рта вырвет. Короче говоря, в этом году Девам придётся быть начеку и сражаться за свои интересы с любым, кто попытается на них посягнуть. Про «любых» сказано не зря. Дело в том, что одним из противников может оказаться очень близкий Девам человек. Он так поступит, скорее всего, не нарочно, но на деле это будет выглядеть как последняя капля в череде событий деструктивного плана. Впрочем, в 2014 году представители знака Зодиака Дева будут достаточно сильны и энергичны, чтобы противостоять давлению. Более того, они окажутся настолько великодушны, что и вторую свою половину, отчаянно мешающую наладить жизнь, буквально за уши вытянут из тьмы на свет. Нельзя сказать, что каждая Дева будет успешной в 2014 году. Общие тенденции могут быть сильно нивелированы некоторыми нюансами, доступными лишь при ближайшем рассмотрении. По идее в этом году Девам не помешало бы составить персональный гороскоп на 2014 год. Единственное, что с уверенностью можно утверждать для всех Дев, в 2014 году они не останутся один на один со своими проблемами. Помощь подоспеет своевременно, и это будет значительная сила. Многие Девы расширят круг доверенных друзей. И в конце концов, как бы ни сложился этот год, что-то изменится к лучшему – быть может за счёт потери, разрыва, но к лучшему.

Начинаться 2014 год будет хорошо. Дома всё в порядке, как в плане материального благополучия, так и отношений. Праздники пройдут спокойно, в семейном кругу. Как раз во время рождественских посиделок представителям этого знака Зодиака придёт в голову некая идея, которую они попытаются воплотить в жизнь, пока другие отдыхают и раскачиваются после каникул. Кстати, именно при таком условии идея и сработает. Честно говоря, любая деловая активность со стороны Дев в январе приветствуется. Это время характеризуется подчёркнутым протекторатом небес и имеет защитную функцию. Какие бы проблемы не ожидали Дев в течение 2014 года, общее положение не будет отличаться по знаку от январских дней. То есть, если плодотворно поработали, то и весь год будет такой. Если нет, значит, нет. И ещё одно - Дев не должно пугать несколько напряжённое положение в плане денег. То, что вложено в некий проект, сработает и принесёт прибыль.

Эти деньги очень пригодятся, потому что весной в сфере деловых интересов представителей знака Зодиака Дева начнутся негативные события. Возможно, придётся закрывать своё дело и искать пути, как выпутаться из долгов. Если Девы трудятся в крупной компании, аналогичные процессы начнутся и там. До банкротства, скорее всего, не дойдёт, но начнётся кадровая оптимизация, и Девы попадут в число кандидатов на сокращение. Впрочем, если январская идея сработает, то к этому времени у Дев образуется некий плацдарм, куда можно переместиться без больших потерь для карьеры и кошелька. Как раз найдутся потенциальные партнёры из числа людей, оказавшихся в похожей ситуации, и примутся помогать налаживать новое дело. На душе будет не очень хорошо, но профессиональная сфера тут окажется не причём. Нервы у Дев будут натянуты из-за супругов или любимых. Возможно, причиной станет какой-то порок, вроде пьянства или игромании, которому вторая половинка начнёт предаваться безостановочно. Девам придётся сражаться на два фронта – за себя и за того парня. Хорошо хоть в этот период они будут бодры и полны энергии. Сил хватит и на то, и на другое, но душевное равновесие покинет представителей этого знака Зодиака надолго.

В самой середине 2014 года новое дело, которым Девы станут заниматься вместе с единомышленниками, заработает в полную силу и начнёт давать плоды. Представители этого знака Зодиака почувствуют себя защищёнными и примутся увлечённо работать с расчётом на крупную прибыль. Прогнозы оправдаются уже в июле. Девы увидят, что достаток и уверенность в завтрашнем дне вернулись в их жизнь. Во всём этом будет только один негативный момент – подведёт здоровье. Скорее всего, обострится хроническое заболевание на фоне переживаний за вторую половину и треволнений по поводу работы. Супруг, глядя на это, опомнится и примется оказывать Девам всяческую поддержку. Забыть о его недавних похождениях сразу не получится, а потому Девы утаят истинную прибыль, которую начнёт приносить дело. Впрочем, оно и к лучшему. За период болезни накопится небольшой капитал, который можно будет пустить в оборот во второй половине года. Да и супруги тем временем найдут денежную работу.

В конце лета самочувствие Дев улучшится до состояния классической нормы. Они вернутся к своим профессиональным занятиям и обнаружат, что болезнь пагубно отразилась на бизнесе. Тут собственно дело будет даже не в том, что партнёры не справятся, просто конкуренты обнаружат на рынке нового игрока и кинутся всей стаей затаптывать новичка. Ничего у них не выйдет. Именно Девы с их умением трезво и одновременно творчески мыслить разработают беспроигрышную стратегию, а соратники поддержат их своей мощью. Всё бы ничего, но кое-кто из конкурентов умудрится обидеть представителей знака лично, и на волне праведного гнева Девы исхитрятся применить комбинацию, которая низведёт хама в аутсайдеры отрасли. Это немедленно повысит авторитет компании, в которой будут трудиться Девы. Представителей этого знака Зодиака станут теперь не только уважать, но и бояться. Ближе к концу октября 2014 года случится некое событие, которое и даст понять, чего именно добились Девы за год и куда двигаться дальше.

Собственно, с этого момента наступит для представителей этого знака Зодиака период стабильности, который протянется долго. Судьбоносный поворот, который принёс 2014 год, позволит Девам начать новую жизнь на новом, более высоком, уровне. Анализ сделанного покажет им, где они поступили правильно и в чём ошибались. Но теперь будет легко как следовать продуктивной стратегии, так и исправить оплошности.

гороскоп на 2017 год Дева - гороскоп на 2014 год Весы »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> фен-шуй гороскоп на 2014 год
  >> гороскоп 2014 Дева (любовный гороскоп для Девы)

Общий гороскоп на 2014 год Дева.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.