Гороскоп 2014: любовный гороскоп на 2014 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2014 Лев

Гороскоп 2014 для знака Зодиака Лев
Любовный гороскоп на 2014 год для Льва

Гороскоп на 2014 год Лев
Львы в 2014 году могут оказаться на высоте положения или крупно проиграть. Исход зависит о того, насколько полно представители знака Зодиака Лев воспользуются возможностями года. А они заключаются в том, что именно в этом году не будет людей и ситуаций, закрытых для понимания. Следуя подсказкам судьбы, Львы могут основательно пересмотреть свои отношения с роднёй, друзьями и любимыми. В этом году Львам будут доступны скрытые мотивы, что движут близкими людьми. То же самое можно сказать и в отношении личностей посторонних, желающих попасть в круг любимых и лелеемых Львами персон. Если в жизни Львов обнаружатся ситуации и отношения, требующие решительных перемен, они будут совершены. И надо сказать, представители этого знака Зодиака сами удивятся, насколько легко им вдруг станет общаться с людьми. Никто на них не будет обижаться, никто не станет составлять против них коалиций, и за власть бороться тоже не начнёт никто. Впрочем, последнее утверждение относится только к семейно-дружеским отношениям. В деловой сфере схваток за доминирующее положение у Львов будет предостаточно. В 2014 году представителям знака Зодиака Лев важно помнить, если они, конечно, хотят полностью доверять своему окружению, что любой мотив, любые слова им следует подвергать сомнению. Не то чтобы и в самом деле их захотели обмануть, но не исключена вероятность, что кто-то из новых знакомых противоположного пола попытается Львов использовать в корыстных целях. В сомнительные ситуации лучше вообще не соваться, и пусть хоть какая близкая подруга жены уверяет, что риска никакого нет. Кстати, авантюры, замешанные на личных отношениях, в 2014 году Льва удаваться не будут.

В первой половине 2014 года Львы могут рассчитывать на тихое семейное счастье в сочетании со стабильными дружескими отношениями. Впрочем, одно может войти в противоречие с другим, если Львы забудут о необходимой предусмотрительности. Дело в том, что рискованные ситуации вроде быстрого адюльтера во время банных посиделок с приятелями могут обернуться крупными семейными проблемами. Если учесть, что в гороскопе Львов именно первая половина 2014 года отмечена как опасный для здоровья период, можно представить, какое продолжение получит невинная, в общем-то, мимолётная связь с малознакомым партнёром. Что касается любовных отношений в своём доме, то здесь требуется обходиться без экспериментов. Например, супер-пупер разрекламированное средство для повышения потенции может спровоцировать сердечный приступ. Да и к чему Львам влезать в подобные эксперименты, когда у них и так всё неплохо налажено? Ну да, возможно слегка пресновато, зато надёжно и безопасно.

Летом 2014 года у представителей знака Зодиака Лев могут разладиться отношения с любимым человеком. Что именно станет причиной и кто окажется виноват, сказать трудно, но проблема возникнет достаточно серьёзная, поскольку указание на разрыв в гороскопе вполне определённое. Зато в дружбе Львам однозначно повезёт. В ситуации сложной, окрашенной намёком на чью-то измену, представители этого знака Зодиака смогут опереться на кого-то из давних, возможно ещё школьных или институтских времён, друзей. События, которые приведут к печальным для Львов последствиям, локализуются вне сферы межличностных отношений. Возможно речь идёт о профессиональной занятости. Но то, что именно друзья помогут выйти победителем из сложной ситуации, можно считать с большой долей вероятности. Кстати, летом возможны и новые знакомства на почве общей заинтересованности в исходе какого-то дела. Следует иметь в виду, что в итоге они обернутся многолетней преданной дружбой.

Осенью дела Львов пойдут в гору. Да и в личной жизни наступят перемены, причём внезапные, такие, о которых представители этого знака зодиакального гороскопа и подумать не могли, когда выстраивали планы на жизнь. Свободные Львы обретут в это время свою вторую половину и поймут, что наконец-то счастливы. В самом конце 2014 года, подводя итоги, они сообразят, что при всей своей переменчивости год оказался удачным. Это будет именно тот случай, когда всё, что бы ни происходило, совершается к лучшему. Следующий год Львы будут встречать в окружении друзей в компании дорогого человека, обретённого в обстоятельствах неожиданных и обескураживающих. Львам надо помнить, что иногда совсем не нужно ехать за тридевять земель, чтобы получить искомое, достаточно просто оглядеться по сторонам.

«« гороскоп 2014 Рак - гороскоп 2017 Лев - гороскоп 2014 Дева »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2014 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2014 год Лев (общий астрологический прогноз)
  >> восточный гороскоп на 2014 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2017 года)

Любовный гороскоп 2014 Лев.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.