Гороскоп 2014: любовный гороскоп на 2014 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2014 Овен

Гороскоп 2014 для знака Зодиака Овен
Любовный гороскоп на 2014 год для Овна

Гороскоп на 2014 год Овен
В 2014 году про Овнов можно будет сказать, что они кузнецы своего счастья, а также и проблема этому счастью мешающая. Как бы там ни складывалось у каждого из представителей этого знака Зодиака, но если отношения не налаживаются, значит, они что-то делают не так, чего-то не понимают или не знают. И не надо кивать на партнёра, потому что если он отмалчивается, значит, Овны лишили его возможности высказаться. Можно доминировать над другим человеком, именно этого обычно многие из нас и добиваются, но сохраняются ли при этом в отношениях любовь и доверие – вот вопрос. В 2014 году Овнам следует обратить внимание на две ключевые точки, когда взаимопонимание с партнёром может ослабеть или усилиться в зависимости от тех небесных энергий, которые станут его определять. Надо иметь в виду, что практически вся первая половина года пройдёт ровно. Никаких посторонних влияний на личную жизнь Овнов не ожидается, а потому договориться с любимым человеком будет относительно легко. Неприятности начнутся в июне, как, впрочем, у большинства представителей зодиакального круга. И однозначно хороший период наступит во второй половине ноября 2014 года. Начиная с этого времени и до самого нового года у Овнов будет возможность исправить всё то, что сломалось, разладилось летом.

Если рассматривать тенденции 2014 года более подробно, то в его первой половине Овны больше внимания станут посвящать сфере своих профессиональных интересов. Им как-то будет не до выяснения отношений. Правда, цветы на восьмое марта мужчины этого знака принести домой не забудут. Это им потом зачтётся, когда наступят плохие времена. А что касается будущих проблем, то база под них будет заложена весной. Именно в это время Овны поддадутся ухаживаниям кого-то из сослуживцев или старых знакомых семьи. Супруги именно в этот период, скорее всего, ничего не заметят и не почувствуют, и Овны при желании неплохо проведут время на стороне. Свободным Овнам в этом отношении будет легче. Их не станут мучить угрызения совести. Напротив, наметится душевный подъём, который неплохо отразится на состоянии дел вообще.

Июнь у Овнов получится судьбоносным. Если дорога семья и любимый человек, с которым бок о бок прожито много лет (а хоть бы и всего пара месяцев), представители этого знака Зодиака должны будут собраться и полностью очистить свою личную жизнь от ситуаций, которые могут быть истолкованы двусмысленно. Как уже было сказано, начало лета окрасит действительность представителей этого зодиакального знака в пылающие тона. Внезапная страсть без каких бы то ни было знаков со стороны Овнов, бешеная ревность, внезапные слёзы – всего этого в июне будет с лихвой. Чаще всего вторая половина примется закатывать истерики на пустом месте, а если уж дознается о весеннем приключении Овнов, начнёт всерьёз готовиться к разводу и опять со слезами, истериками и ядовитыми замечаниями. На самом деле этот период надо просто пережить, собрать волю в кулак, ни в чём не признаваться, если даже будет в чём, всё нагло отрицать и всегда отвечать на порывы нежности и страсти. Дело в том, что возлюбленные Овнов и сами затруднятся объяснить, что же это такое с ними происходит, и от этого будут ещё больше страдать. Овны должны иметь в виду, что и сами они станут пребывать во взвинченном состоянии, но контролировать свои эмоции смогут лучше партнёра. Именно поэтому ответственность за исход кризиса будет зависеть целиком от них. Если сгоряча примут решение о прекращении брака, расставание неминуемо. Если решат «держать дом», никакие злые силы не сумеют их победить.

От результатов июньских событий будет зависеть дальнейшая жизнь Овнов на годы вперёд. Но даже если что-то неприятное всё же случится, шанс всё исправить появится во второй половине ноября 2014 года. Лучше всего это время проживут те, кому не в чем упрекнуть друг друга. Это будет повторение медового месяца. А у свободных представителей знака Зодиака Овен - пиковый момент решительного признания, на которое будет дан положительный ответ. Те же Овны, чья семейная жизнь дала трещину, в эти две недели смогут вновь завоевать любимого человека. Вот, кстати, в этот момент и всплывёт трогательное воспоминание о тех мартовских цветах, оно-то всё и исправит. Что касается остальных членов семьи, друзей, дальних родственников, они будут буквально обожать Овнов в это время. И надо сказать, почувствовать это будет чертовски приятно.

«« гороскоп 2014 Рыбы - гороскоп 2017 Овен - гороскоп 2014 Телец »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2014 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2014 год Овен (общий прогноз)
  >> 2014 год Лошади (тенденции 2014 года)
  >> гороскоп на год (все гороскопы на год)

Любовный гороскоп 2014 Овен.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.