Гороскоп 2014: любовный гороскоп на 2014 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2014 Телец

Гороскоп 2014 для знака Зодиака Телец
Любовный гороскоп на 2014 год для Тельца

Гороскоп на 2014 год Телец
В 2014 году у Тельцов романтических приключений будет немного, зато уже состоявшиеся знакомства, судьбоносные встречи и браки ожидает стабильность и некоторое развитие в сторону прогресса. Очередной этап в отношениях может наступить по второй половине года, и произойдёт это с подачи самих Тельцов. Никаких поспешных, незрелых решений не предвидится. Быть может, только скука слегка припудрит остроту чувств, но и в этом вопросе представители знака Зодиака Телец окажутся дирижёрами эмоциональных ощущений. Проще говоря, если Тельцы заметят, что их любимый человек слишком привык к ровному спокойному счастью, они вполне могут устроить приключение с переодеванием и мистификациями. Это развлечёт их самих и их партнёров, а также подогреет чувственность в отношениях. Из возможных неприятностей следует ждать привета из прошлого. Но и тут решать Тельцам, готовы они впустить это в свою жизнь или пусть блуждающий призрак их не найдёт.

На исходе февраля даст о себе знать некий человек или ситуация, возвращения которых представителям этого знака Зодиака очень не хочется. Сразу станет неуютно и тревожно. В своё время Тельцы постарались выбросить из головы, связанные с ними проблемы. Забыть получилось, но не разрешить. В начале весны будет дана возможность поставить в этом вопросе точку и освободиться. Очень непросто это будет, придётся переступить через собственное нежелание и напор внешних обстоятельств. Дело в том, что поначалу всё станет складываться обманчиво гладко. Пришелец из прошлого каким-либо образом даст Тельцам понять, что принимает его версию, будто ничего между ними никогда не было, усыпив таким образом бдительность. Но он не преминет выбрать момент и нанести удар исподтишка. Случится это много позже и тогда, когда представители знака Зодиака Телец окажутся не в силах что-либо предпринять. Именно поэтому так важно в начале марта сразу разрядить мину замедленного действия, предприняв шаги решительные и недвусмысленные.

Во всём остальном первая половина 2014 года окажется для Тельцов хорошим временем. Друзья и родные станут вести себя предсказуемо. Случится несколько приятных событий и быть может парочка ссор - из тех, что происходят после чересчур обильного застолья, когда за человека начинает говорить алкоголь. Кстати, вот эти мелкие стычки надо будет прояснить сразу на свежую голову, потому что у пьяного на языке обычно то, что на уме у трезвого. В остальном Тельцы могут не опасаться за свои тылы и заниматься вопросами деловой сферы, поскольку именно они станут доминировать в начале 2014 года. В отношениях с любимым человеком мелодию отношений станут вести Тельцы, и второй половине это будет нравиться. Тельцы поступят мудро, если каким-либо образом зафиксируют это состояние спокойной радости. Например, угостят любимого каким-нибудь ни разу не пробованным экзотическим блюдом, чтобы потом, употребляя его, всякий раз вспоминать о том, как было хорошо вдвоём в начале 2014 года. Всплеск чувственности в отношениях с любимым человеком у Тельцов произойдёт летом. Если планируется отпуск на июнь или июль, его лучше провести вне дома. Дача, заграничная поездка, просто визит в соседний город принесут массу позитива. Главное, чтобы никто не отвлекал. Организовать уединение Тельцы смогут с лёгкостью необыкновенной, если конечно заранее побеспокоятся о том, чтобы профессиональная занятость не встала стеной между ними и их любимым человеком. Единственное чего Тельцам в это время делать не следует, это заводить новые знакомства. Даже свободным представителям этого знака Зодиака с этим странным романом не повезёт, что уж говорить о людях семейных или связанных словом верности с потенциальным партнёром по браку.

Возвращение к делам, которое случится осенью, буквально выдернет Тельцов из объятий любимых. Начнутся нервы, ссоры. Этот период потребуется просто пережить, как простуду. Как только работа войдёт в привычное русло, всё успокоится и на любовном фронте. Правда, в этот момент могут активизироваться засадные полки из прошлого, но это только в том случае, если весной Тельцы так и не стали решать проблему с восставшим из пепла чувством некоего человека или летом неосмотрительно закрутили романчик с сомнительной личностью.

Завершится 2014 год снова на волне позитива, но на этот раз Тельцам будет особенно хорошо в своём собственном доме. Если какие-то острые моменты в течение года и возникали, в декабре все их последствия окажутся прощёнными и похороненными. Правда, представители знака Зодиака Телец будут настроены меланхолически, но даже их расслабленный образ несколько заторможенного созерцателя будет нравиться второй половине, интриговать и провоцировать нежные чувства.

«« гороскоп 2014 Овен - гороскоп 2017 Телец - гороскоп 2014 Близнецы »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2014 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2014 год Телец (общий астрологический прогноз)
  >> фен-шуй гороскоп на 2014 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2017 года)

Любовный гороскоп 2014 Телец.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.