Гороскоп на 2014 год: подробный гороскоп на 2014 год Лошади для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2014 год Телец

Зодиакальный гороскоп на 2014 год для Тельца

Гороскоп на 2014 год Телец
Тельцы в 2014 году смогут оправиться от тех значительных, перевернувших их жизнь событий, что произошли накануне. В этот период у многих из них осуществятся давние желания из числа самых заветных. Некоторым предстоят перемены – внешние и внутренние, такие, которые говорят о полном перерождении и возрождении. При этом счастливое стечение обстоятельств, удача, везение будут не главными рычагами осуществляющихся процессов, хотя и они внесут свой весомый вклад. В 2014 году Тельцы станут действовать осознанно, целенаправленно и поступательно, не торопясь, но и не останавливаясь. Собственно это и станет причиной успеха, гарантированного звёздами. Впрочем, есть нюанс. 2014 год получится позитивным только для тех Тельцов, которые в своей деятельности будут пользоваться честными приёмами, не ущемляющими интересы других людей. Те, кто рискнёт отправиться к своей цели по головам, не придут никуда. Их остановят, отберут взятое незаконно и вернут туда, откуда они и пришли. И это в лучшем случае. Худший вариант предполагает некоторое ограничение свобод.

Надо сказать, что год у Тельцов получится переменчивым. Если сравнивать их жизнь с парусным кораблём, то двигаться предстоит галсами. Ветер не всегда окажется попутным, но даже при заходе «в лоб» всегда даст возможность скорректировать курс и прибыть именно туда, где Тельцам позарез потребуется оказаться в нужное время. В этом плане весь 2014 год для представителей знака Зодиака Телец можно условно разделить на этапы. Одни будут короче, другие длиннее. Но каждый окажется значимым шагом по направлению к личному счастью.

Начнётся 2014 год для Тельцов на не очень весёлой волне. Их станут преследовать какие-то события и люди из прошлого. Возможно, где-то Тельцы были не правы, совершили поступки и сказали слова, которых некто не в силах забыть. Да и самим представителям этого знака потребуется время, чтобы во всём разобраться, справиться с грузом вины, быть может, покаяться. Одним словом, даже если Тельцы и постараются о чём-то забыть, им напомнят – словами или выразительным молчанием. Реагировать придётся, причём, чем быстрее и искреннее, тем лучше. На этом фоне вхолостую будут работать все остальные механизмы судьбы. Скорее всего, в сфере профессиональных интересов наметится отставание, связанное с успешной деятельностью конкурентов. Тельцам потребуется проанализировать свои шансы на успех и возможно решиться на некоторые технические преобразования. Абстрагироваться от личных переживаний будет сложно, но если представители этого знака Зодиака сумеют разложить свои проблемы по разным корзинкам, то наладить бизнес в соответствии с изменившимися реалиями времени они смогут быстро и при минимальных потерях сил и средств.

Весной Тельцы станут топить свои неприятности в работе. Проще говоря, профессиональные занятия в это время окажутся палочкой-выручалочкой во всех отношениях. Они помогут повысить самооценку, заработать авторитет у ближайшего окружения. Да и материальные блага, которые станут сопровождать повысившуюся деловую активность, окажутся не лишними. Усилия, предпринимаемые в этом направлении, приведут к улучшению качества жизни. Возможно, у Тельцов получится более эффективно, чем у конкурентов, применить инновационные средства производства. Это выведет деловую сферу на новый уровень трудозатрат и отдачи. Правда, может подвести здоровье. Физическое напряжение и душевные терзания начала 2014 года основательно подорвут иммунные бастионы, и Тельцы могут серьёзно заболеть. В этот период реальную опасность будут представлять даже элементарные респираторные инфекции, а запущенные хронические заболевания почти наверняка уложат представителей знака в постель. Чтобы этого не случилось, придётся провести профилактические мероприятия. Возможно, даже на время отойти от дел.

Всё изменится с наступлением лета. В июне 2014 года у Тельцов как рукой снимет всяческие недомогания, в том числе и душевные муки. Сил прибавится, появятся новые идеи, а самое главное – средства для их реализации. Со всех сторон к Тельцам станут поступать предложения о сотрудничестве. Именно в это время представители этого знака Зодиака смогут одновременно работать над несколькими проектами и будут везде успевать. Правда, при условии, что сумеют организоваться, распределить обязанности между соратниками, оставив себе право жёстко контролировать всю работу. В этом случае у Тельцов останется время и на самообразование, и на культурный отдых, и на общение с друзьями. Долго ещё они станут вспоминать этот июнь, то подсчитывая барыши, то выбирая новое направление для деловой активности.

Всё остальное лето 2014 года Тельцы будут руководить и контролировать. В это время для успеха в делах им не потребуется хвататься за всё лично. Исполнители окажутся на высоте, правда, только и исключительно благодаря направляющей воле представителей знака Зодиака Телец. Если они не ослабят хватку, лето пройдёт исключительно плодотворно. Уже в сентябре Тельцы смогут отчитаться о завершении главных проектов и об успешном продвижении второстепенных, но пролонгированных предприятий. Представителям этого знака зодиакального гороскопа следует иметь в виду, что в летний период в их успешную профессиональную деятельность вклинится некое неблагополучие, которое сконцентрируется в сфере личных отношений. На этот раз беспокойство доставят близкие люди. Если в первой половине 2014 года они были надёжной опорой Тельцам, то теперь им самим потребуется поддержка. Хочешь не хочешь, но придётся отвлекаться от работы и вникать в проблемы родни и любимых. Если получится совместить, удастся избежать каких-то крупных изменений в худшую сторону, поскольку только Тельцам в это время будет дано ключевое право задавить проблему в зародыше.

Осенью и в декабре жизнь Тельцов потечёт по свободному руслу, легко и безмятежно. Неприятности у близких закончатся. Работа будет выполнена и даже получено за неё первой вознаграждение в череде длительных дивидендов. Тельцам будет предоставлена возможность отдохнуть, повидаться с родными, которые весь год будут находиться в дальних краях. Трудно сказать, сами ли Тельцы отправятся в путь или станут принимать гостей у себя, но в любом случае это будут самые лучшие дни всего 2014 года. Правда, придётся немного ограничивать себя, поскольку деньги понадобятся для того, чтобы не ударить перед роднёй лицом в грязь. Но с другой стороны это будет не отказ от исполнения желаний, просто смена приоритетов. Мечты сбудутся, но немного другие, не те, на которые Тельцы рассчитывали в своих грёзах. И это будет прекрасное, самое лучшее из возможных применение сил, средств и фантазии. В самом конце 2014 года представителей знака Зодиака Телец ожидает исключительно приятный сюрприз. Они получат даже больше, чем заработали.

гороскоп на 2017 год Телец - гороскоп на 2014 год Близнецы »»


также смотрите:
  >> Гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> Гороскоп 2014 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> Гороскоп 2014 Телец (любовный гороскоп для Тельца)

Общий гороскоп на 2014 год Телец.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.