Гороскоп на 2014 год: подробный гороскоп на 2014 год Лошади для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2014 год Овен

Зодиакальный гороскоп на 2014 год для Овна

Гороскоп на 2014 год Овен
2014 год Лошади может оказаться для Овнов началом новой жизни. Что-то кардинально изменится. Одни из представителей этого знака зодиакального гороскопа проведут переоценку ценностей и решат, что до этого занимались совсем не тем делом. Быть может, некое занятие, ранее считавшееся лишь способом дополнительного заработка, вдруг окажется настолько перспективным и интересным, что начисто затмит направление, на котором Овны всё это время боролись за прибыли, должности и все остальные блага. Другие представители знака увидят открывающиеся возможности на привычном поприще, и их масштабность не оставит сомнений в правильно выбранном некогда пути. Так или иначе, но Овны начнут действовать с такой энергией и решимостью, которая даже для их легковозбудимого знака Зодиака может показаться чрезмерной. На самом деле никаких необдуманных поступков не будет. Всё, к чему Овны придут в 2014 году, окажется закономерным следствием того, чем они занимались в предыдущие годы. Имеется только один нюанс. На реализацию задач потребуется бросить все свои внутренние силы. В какой-то момент покажется, что держатся Овны исключительно на личной воле и отваге. Это произойдёт, когда станут возникать препятствия. И здесь надо иметь в виду, что мерой оправданности риска может быть только компетентность и профессиональная подготовленность к тому, чтобы решать именно эти вопросы. В противном случае ничего не получится. Смелость, конечно, берёт города, но всё ж таки исключительно при наличии таланта полководца. Это закон.

Созидательные энергетические потоки, провоцирующие позитивную активность, станут накатывать на Овнов волнами. В течение 2014 года это случится трижды. Самым оптимистичным таким приливом можно, пожалуй, считать весенние месяцы, в особенности май. В это время Овнам захочется зачеркнуть «неправильный» вариант своей жизни и начать всё заново. Многие так и поступят и, что интересно, преуспеют. Трудно сказать, в какой именно сфере ждать перестроек, поскольку ответ на этот вопрос может дать лишь персональный гороскоп на 2014 год. Но если взять для примера сферу профессиональной занятости, это может означать структурные изменения в том деле, которым заняты Овны. Перемены примут вид управленческой реорганизации с кадровыми перестановками и упразднением ряда должностей, технического переоснащения, переезда в другой офис или чего-то ещё менее масштабного, но направленного именно на основу, базу, на то, что является опорой всего бизнеса. Начнутся изменения ещё зимой. Если посыл будет исходить не от Овнов, покажется, что всё пропало, но майский рывок всё поставит на свои места. Овны в данном контексте начинают и выигрывают.

Развитие созданной в конце весны ситуации произойдёт летом. В июле и августе 2014 года Овны получат возможность проверить в деле выстроенную ими новую систему. И в этом случае, если судить по расположению звёзд, речь точно идёт о сфере профессиональной занятости. Вопрос будет стоять весьма остро: пан или пропал. Если Овны не справятся с задачами данного периода, они окажутся отброшенными очень далеко назад. А вот если всё получится, жизнь коренным образом изменится. Цели Овнов с этого момента станут более масштабными, да и средства к их осуществлению будут в корне отличаться от тех, что имелись у представителей этого знака Зодиака в самом начале 2014 года. Овнам следует иметь в виду, что победить так просто не получится, несмотря на отчаянное везение. Придётся рисковать, возможно, что и всеми своими активами и резервами. В этой части гороскопа на 2014 год для знака Овен имеется чёткое указание, что все риски оправдаются. Вот только Овнам следует быть начеку. Их могут подловить на элементарном тщеславии, напеть в уши хвалебных од и быстренько перехватить результат, пока представители знака станут довольно щуриться и мысленно примерять корону. Овны должны запомнить главное: летом их должна интересовать только работа, сосредоточиться необходимо только на ней. Всё остальное придёт позже само, как только будет получен результат, в том числе и возможность услышать, как радуются друзья и бесятся враги.

И ещё одна энергетическая волна придёт к Овнам в этом году. Случится это на самом его излёте, в декабре. Быстрый проект, намеченный на данный период, сработает с максимальной отдачей. Хороший такой получится подарочек к новому году. Правда, тенденции данного периода сосредоточены на сфере межличностных отношений. Речь идёт об удачном стечении обстоятельств. В это время, если Овны всё же захотят ещё немного поработать, следует принять деятельное участие в проектах друзей или родственников. Одним только своим присутствием представители знака Зодиака Овен обеспечат им значительность и успех. Правда, славой придётся делиться, но это будет приятно. Впрочем, скорее всего интересы Овнов в этот период окажутся сосредоточенными в области тылов, на своём королевском замке, на семье и любимых. Весь 2014 год, как смогут, близкие будут поддерживать представителей знака Овен в их борьбе, и в декабре Овнам захочется их наградить. Лучшего момента трудно будет придумать. Праздничное настроение, неплохое материальное положение помогут Овнам устроить нечто такое, что супруги и дети запомнят на всю жизнь. Одинокие представители знака в это время смогут осчастливить кого-то из своих соратников противоположного пола. Трудно сказать, получит ли эта история продолжение, но пока станет длиться, принесёт массу положительных эмоций.

На что Овнам надо обратить особое внимание в 2014 году? Будут два непростых периода, которые следует пережить, сцепив зубы и не расслабляясь. Первый случится в самом начале года – в январе или, быть может, феврале. Некая сила вмешается в размеренную жизнь представителей этого знака зодиакального гороскопа. Случится что-то такое, чего Овны никак не ждали. Например, обласканные в конце предыдущего года руководством компании в январе они вдруг получат уведомление об увольнении. В финансовой сфере возможны кризисные явления, чреватые крупными потерями. Пожалуй, только в области межличностных отношений катастроф не произойдёт. Сообщая о факте увольнения, работодатель Овнов выразит искреннее сожаление и предложит дружбу и всяческое содействие в поисках новой работы. Домашние встанут стеной, чтобы поддержать Овнов в непростой период. Одним словом, будет плохо, но не фатально. Именно поэтому весной 2014 года представители знака Зодиака Овен и смогут совершить тот свой блестящий рывок, который не просто поставит их на ноги, но и поможет обзавестись крыльями.

А вот в июне ситуация резко поменяет знак. В жизни Овнов случится много хорошего, они переориентируют бизнес, устроятся в перспективную компанию на престижную должность, смогут получить выгодный кредит или так перестроят свой бюджет, что станут выглядеть вполне богатыми. А вот межличностные связи окажутся надорванными, если не разрушенными совсем. В июне вдруг выяснится, что многие приятные люди покинули Овнов. Кто-то исчез из близкого окружения просто потому, что разошлись пути, кто-то проявил себя недостойно, и с ним пришлось расстаться. Новые контакты окажутся незнакомыми или откровенно враждебными. Только дома Овны всё ещё будут любимы и желанны, но и там уже явственно станут проскальзывать нотки усталости и недовольства. Так что вступать в решающее летнее наступление Овнам предстоит в одиночку, полагаясь только на себя и свои силы. Всё вернётся осенью, когда Овны одержат самую блестящую из своих побед. Близкие облегчённо вздохнут и громко признают представителей этого знака Зодиака лучшими. Появятся новые друзья, обретённые в процессе работы, вернётся кое-кто из старых. Предатели будут вычислены и изгнаны. Одним словом, именно осенью состоится подведение итогов года. По этой причине декабрь 2014 и станет новой стартовой площадкой для очередного блестящего проекта, а быть может и следующего жизненного этапа.

гороскоп на 2017 год Овен - гороскоп на 2014 год Телец »»


также смотрите:
  >> Гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> Гороскоп 2014 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> Гороскоп 2014 Овен (любовный гороскоп для Овена)

Общий гороскоп на 2014 год Овен.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.