Гороскоп на 2014 год: подробный гороскоп на 2014 год Лошади для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2014 год Рак

Зодиакальный гороскоп на 2014 год для Рака

Гороскоп на 2014 год Рак
Раки в 2014 году получат неожиданно мощную позитивную энергетику, которая станет обеспечивать всю их активность в течение года. Надо сказать, что в деловой сфере представители этого знака Зодиака перестанут держаться на вторых, а то и третьих ролях и попытаются впрямую реализовать свои лидерские качества. Получится не у всех, но уход в тень и эффективное руководство продвижением дел с этих позиций быстро поправят положение. В личной жизни в целом следует ждать положительных изменений, хотя качели «любит - не любит» основательно раскачают нервы. Раки должны иметь в виду, что главное в 2014 году определяется для них понятием «стабильность». Даже если где-то дела пойдут не так, как хотелось бы, очередная смена обстоятельств вернёт всё на круги своя. Именно поэтому переживать и отчаиваться по какому-либо поводу не имеет смысла. Всё у Раков в этом году получится и в наилучшем виде.

Начало года у Раков сложится безоблачным. Реализовать удастся все запланированные накануне проекты, как в области деловых интересов и финансового наполнения, так и в сфере межличностных отношений и духовных практик. Честно говоря, даже неблагоприятные погодные условия будут Ракам на руку, поскольку послужат поводом слегка расслабиться и восстановить силы. Речь идёт о приостановке производственных планов, на здоровье представителей этого знака Зодиака изменения погоды влияния не окажут. Разве что случится быстрый насморк, который пройдёт раньше, чем Раки успеют забеспокоиться. Вообще же данный период запомнится Ракам благодаря неким романтическим приключениям, которые сильно повысят их самооценку и позволят жить полной жизнью.

В мае придёт усталость, а с ней и некоторая рассеянность. В результате появится куча нерешённых вопросов, проблемы на работе, начнутся конфликты с любимым человеком. Укрыться не получится даже дома, поскольку там возникнут бытовые неурядицы. Одним словом, все будто сговорятся выводить Раков из себя. В данной ситуации главное не нервничать, а решать проблемы по мере поступления. Не такие уж они будут страшные. Важно только поберечь силы, потому что если начать выкладываться по полной программе, можно и заболеть. Тем более что и продлится данный период недолго. После полнолуния 13 июня силы вернутся, и всякое волнение успокоится. Раки смогут войти в привычную колею.

Летом наступит наиболее благоприятный период для реализации тех производственных задач, от которых Раки ожидают максимальной отдачи. Предприниматели должны иметь в виду, что как раз в это время у них появится возможность вклиниться в уже занятую нишу и расчистить местечко для своей продукции или услуг. Дело в том, что период отпусков ослабит многих конкурентов, предложение упадёт, а спрос повысится. На такой волне только ленивый не завоюет выгодных позиций. Впрочем, если качество услуг будет ниже среднего по отрасли, Ракам не стоит обижаться на кратковременность успеха. Пребывая в рабочем запале, следует обратить серьёзное внимание на технику безопасности и не жертвовать ею ради скорости выполнения заказов. Если случится производственная травма, то о прибылях вообще придётся забыть. По этой же причине требуется проявить максимум внимания за рулём, по крайней мере, не разговаривайте во время движения по мобильнику. Вообще в гороскопе летнего временного сегмента 2014 года буквально пылает предупреждение о неприятностях для здоровья от технических средств. Так что, чем бы Раки ни занимались, об осторожности должны помнить постоянно. Что касается романтических отношений, то в этом плане лето принесёт какие-то крупные перемены. Они могут быть позитивного характера, но только в том случае, если Раки не позволят событиям развиваться спонтанно, а возьмут ситуацию под контроль.

Осенью Ракам можно будет слегка расслабиться. Всё, что они могли сделать для карьеры и продвижения своего бизнеса, уже свершилось в летние месяцы. Теперь важно сохранить завоёванные позиции, а вот с них попытаются столкнуть. Начнутся проблемы, не столько крупные, сколько неприятные. Скорее всего, кто-то станет распространять о Раках отвратительные слухи. Вот тут-то и наступит время вспомнить о том, что в своё время на позиции серого кардинала представители этого знака Зодиака обзавелись неплохой агентурной сетью. Она поможет выявить источник сплетен и устроить ответную информационную атаку. Нельзя сказать, что это сильно навредит конкурентам, но заставит задуматься, что немало. По крайней мере, пытаться опорочить Раков они перестанут и возможно начнут войну цен, а на этом поле можно уже будет сразиться на равных. Так что осень станет временем относительной стабильности. Главное – удержать равновесие.

Впрочем, душевного покоя в осенние дни Раки всё-таки могут лишиться. И организует причину такого положения дел драгоценная вторая половина. Захочется ей немного порулить семейной лодкой, а то, что править при этом будет прямиком на скалы, её волновать не станет. Ракам придётся вмешаться и слегка повоевать. Ссор так и так не избежать, но если бездействовать при этом, неприятностей выйдет куда больше. Собственно говоря, этот период опасен только для молодожёнов. Сгоряча они могут и разбежаться. Опытные семейные пары, в конце концов, во всём разберутся, и это только укрепит отношения.

В декабре 2014 года у Раков наступит затишье. Можно будет, не торопясь, подготовить отчёты, проверить финансовую документацию. Это будет благоприятный месяц для выработки стратегии на будущий год. В семье после недавних треволнений наступит пока ещё прохладный, но мирный период. Страдать по этому поводу не обязательно. Вторая половина быстро осознает свою неправоту, и новогодние подарки от неё будут извинениями. Ракам они понравятся.

гороскоп на 2017 год Рак - гороскоп на 2014 год Лев »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> год Лошади 2014 (о рождённых в год Лошади)
  >> гороскоп 2014 Рак (любовный гороскоп для Рака)

Общий гороскоп на 2014 год Рак.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.