Гороскоп 2014: любовный гороскоп на 2014 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2014 Водолей

Гороскоп 2014 для знака Зодиака Водолей
Любовный гороскоп на 2014 год для Водолея

Гороскоп на 2014 год Водолей
Водолеям 2014 год припас ту самую встречу, о которой порой мечтают всю жизнь, а она так и не происходит. Для многих представителей знака Зодиака Водолей 2014 год вполне может стать судьбоносным и основательно перетряхнуть всю их личную жизнь. Вот только чтобы истинная любовь и вселенское счастье стали и в самом деле их судьбой, Водолеям придётся пережить немало трудностей и совершить немало подвигов. Получится почти как в сказке: пустил Иван Царевич стрелу, а там болото, лягушка, да ещё Кощей где-то в финале маячит… а потом – опа! – и сразу свадьба и всё такое.

Обстоятельства первой половины года сложатся таким образом, что у Водолеев появится возможность малой кровью уладить проблемы со своим близким окружением. В особенности сильно повезёт тем представителям этого знака Зодиака, у кого на душе давно лежит некая ссора с человеком, которого они считают одним из самых близких друзей. Скорее всего, этот человек сам явится к Водолеям с предложением обсудить конфликт и забыть разногласия. Но некоторым представителям этого знака Зодиака придётся потрудиться, чтобы организовать такую встречу или ситуацию, в процессе которой у друга просто не будет другого выхода, кроме как поговорить и помириться. Так или иначе, всё сложится как надо. Без друзей Водолеи не останутся. Правда, есть нюанс. Если представителей этого знака Зодиака связывают с упомянутым человеком не только узы дружбы, но и некое дело, Водолеям придётся действовать очень тонко, иначе окажется, что интересует их только помощь в этом самом деле, а не искренняя дружба. В помощи в этом случае не откажут, а вот о дружбе можно будет забыть навсегда. Что касается любовных отношений, с этим зимой и в начале весны проблем у Водолеев не возникнет. И в семейных парах, и у холостяков образуется полное взаимопонимание с партнёрами, помноженное на явное физическое влечение. Те из холостяков, у кого партнёра на момент начала года не было, весну станут встречать уже в объятиях любимых. Впрочем, особой заслуги Водолеев тут не будет. Вторая половина всё сделает сама: найдёт, завоюет, построит дом и за ручку введёт туда представителей знака – живи и радуйся.

Летом 2014 года Водолеи попадут в полосу испытаний. Их брак планетарные энергии примутся испытывать на разрыв. Надо сказать, что отчасти Водолеи и сами будут виноваты в том, что так случилось. Слишком уж разнежено себя поведут, да ещё позволят себе командовать партнёром, который и так будет выбиваться из сил, чтобы удержать в равновесии семейный корабль. В конце июня скрытый конфликт вырвется наружу. Любимый человек выскажет Водолеям всё, что о них думает. По идее, его доводы не трудно будет понять и принять. Так бы и случилось в другое время, но только не этим летом. В Водолеев будто вселится бес. На каждое слово в свой адрес они ответят десятком контрдоводов. Во что бы то ни стало представителям этого знака Зодиака захочется настоять на своём. Признавать ошибок они не станут, предпочтут дуться и взрываться по малейшему поводу. И будет это всё тянуться до самого августа. Если Водолеи к концу лета не опомнятся, вопрос может встать ребром – сохранять отношения или попросту разбежаться. Самое главное для Водолеев в этот момент не торопиться, взять тайм-аут и хорошенько всё обдумать. Дело в том, что во всём, что станет высказывать вторая половина, обнаружится рациональное зерно. А кроме того, любовь даже после всех этих баталий никуда не денется, так и будет сидеть между воюющими сторонами забытым обиженным ребёнком. Так или иначе, решение принимать придётся Водолеям. И от того, что они надумают, будет зависеть вообще всё.

Трудно сказать, чем кончится период испытаний у семейных Водолеев, но к середине осени 2014 года они успокоятся и начнут собирать воедино потрёпанный бурей кораблик. Хорошо, если обломки окажутся не особенно мелкими. А вот холостяки в это время почти наверняка снова отправятся в свободное плавание. И надо сказать, что им снова повезёт. То ли прежняя пассия опомнится и побежит следом, то ли кто-то новый замаячит на горизонте, но весенняя головокружительная влюблённость к Водолеям вернётся. Вот только на этот раз воевать за любовь будут уже сами Водолеи. До декабря им предстоит пройти через ряд испытаний и быть всё время начеку. Победа к ним придёт обязательно, правда, не все дойдут до конца. Кто-то может остановиться на полпути. Это будет означать, что великолепный шанс изменить жизнь они не использовали. Однако и причины такого решения будут достаточно вескими.

«« гороскоп 2014 Козерог - гороскоп 2017 Водолей - гороскоп 2014 Рыбы »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2014 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2014 год Водолей (общий астрологический прогноз)
  >> лунный календарь на 2014 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2017 года)

Любовный гороскоп 2014 Водолей.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.