Гороскоп 2014: любовный гороскоп на 2014 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2014 Козерог

Гороскоп 2014 для знака Зодиака Козерог
Любовный гороскоп на 2014 год для Козерога

Гороскоп на 2014 год Козерог
Козерог в 2014 году будет, пожалуй, единственным представителем зодиакального круга, кому гарантированы покой и стабильность в сфере романтики и дружеских связей. В семьях установятся ровные отношения без крупных конфликтов и вспышек страстей. Козероги, пребывающие в стадии ухаживания, будут продолжать в том же духе, что и раньше. Только вот у тех, кто накануне назначил свадьбу именно на этот год, ожидается некоторая суета. Впрочем, всё пройдёт как по маслу. Никаких неожиданностей вроде исчезнувших женихов и сбежавших невест не предвидится. Одиноким представителям этого знака Зодиака не позавидуешь. Предстоит тоскливый год. Конечно, это не значит, что совсем ничего не случится. Будут какие-то знакомства, приятные контакты, но судьбоносная встреча перенесена звёздами на будущий год. Об этом требуется помнить и постараться не совершать опрометчивых поступков.

В начале 2014 года Козероги будут сильно загружены на работе, потому домой станут являться поздно, вводя свою вторую половину в некие подозрения. Не стоит удивляться, что обстановка дома создастся если не напряжённая, то лишённая особой теплоты точно. Постоянно станут возникать мелкие ссоры или просто стычки по смехотворным поводам, грозящие перерасти в нечто большее. Козероги поступят мудро, если сразу же расставят все точки над «и». Только не надо становиться в позу и отчитывать супруга, как провинившегося школьника. Достаточно будет побеседовать в доверительной форме и быть может даже попросить совета. Пусть он и не пригодится, но зато домашние отныне будут целиком и полностью на стороне представителей знака Зодиака Козерог.

Ближе к концу весны наметится чувственное приключение у свободных от брачных уз Козерогов. В их обществе появится некий человек, чья притягательная аура станет провоцировать представителей этого знака Зодиака на тесные контакты. Самое любопытное, что ни этот человек, ни сами Козероги не будут рассчитывать на длительные отношения, станут воспринимать происходящее именно как приключение. Надо сказать, что начнётся всё вполне безобидно с совместной работы или какого-то общественно значимого дела. Но во время первого летнего полнолуния, которое произойдёт 13 июня, случится нечто такое, что бросит Козерогов в объятия их товарища по оружию. Непонятные силы устроят всё так, что у них просто не будет другого выхода. Можно считать это наваждением, везением, да чем угодно, но противостоять не выйдет.

Если вышеописанная ситуация коснётся семейных Козерогов, они должны быть готовы к тому, что спокойной жизни во второй половине года у них не будет. Их дорогая половина или дознается, или почувствует и устроит тихий ад. Нет, хлопанья дверьми и шумных сцен ревности под битьё посуды не предвидится. Козерогов станут тихо и последовательно изводить подчёркнутой холодностью и отчётливым презрением. Дойдёт до того, что домой возвращаться представителям этого знака Зодиака в один прекрасный момент не захочется вовсе. Если и на работе в это время возникнет кризис, идеально было бы бросить работу и уехать куда-нибудь в дальние страны на поиски счастья. Но не выйдет, скорее всего. Чувство долга у Козерогов всегда было доминирующим нравственным качеством, ничего не изменится и в этот раз. Козероги поступят правильно, если, как и их холостые собратья, переживающие не менее сильное давление со стороны постоянного партнёра, кинутся за помощью к друзьям. Идеальным решением будет большой компанией отправиться куда-то в дикую местность и пожить там несколько дней. Это поднимет самооценку, даст возможность подумать и принять какое-то решение. Кто-то сочтёт возможным расстаться со своей нынешней пассией, поскольку холодность в отношениях может означать только полное отсутствие любви. Ну а кому-то придёт в голову начать сначала. Эти Козероги примутся поэтапно завоёвывать свою вторую половину и начнут с ухаживаний. Только следует иметь в виду, что сил и желания поначалу на все эти телодвижения будет очень мало. Такова уж энергетика 2014 года. Впрочем, это не повод, чтобы останавливаться. Упорство Козерогов, желающих сохранить отношения, в конце года будет обязательно вознаграждено.

«« гороскоп 2014 Стрелец - гороскоп 2017 Козерог - гороскоп 2014 Водолей »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2014 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2014 год Козерог (общий прогноз)
  >> 2014 год Лошади (тенденции 2014 года)
  >> гороскоп на год (все гороскопы на год)

Любовный гороскоп 2014 Козерог.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.