Гороскоп 2015: любовный гороскоп на 2015 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2015 Рак

Гороскоп 2015 для знака Зодиака Рак
Любовный гороскоп на 2015 год для Рака

Гороскоп на 2015 год Рак
Тем, кто появился на свет под знаком Рака, 2015 год с первых дней покажется счастливым временем исполнения желаний, а поскольку все мечты представителей этого знака Зодиака так или иначе связаны с областью личных отношений, то и подарков они будут ждать с этой стороны. Не беда, что ради обретения истинного чувства придётся пожертвовать массой своего времени, физических и душевных сил. Ракам доставит удовольствие вся эта суета. Тепло своего расположения они станут дарить всем, до кого смогут дотянуться, позволят себе немного легкомыслия и самообмана. На первых порах этим станут пользоваться те, кто привык пастись возле представителей этого знака Зодиака: разного рода энергетические вампиры, любители обогатиться за чужой счёт. Однако тенденции 2015 года таковы, что Раки не только не пострадают от человеческой неблагодарности, а напротив, обретут сильных покровителей и защитников.

Счастье придёт издалека. Холостяки из числа Раков встретят в 2015 году свою истинную любовь в одной из дальних поездок. Для некоторых она начнётся на просторах интернета и только потом позовёт в дорогу. Надо сказать, что близких такие планы не обрадуют. Они станут опасаться традиционных неприятностей в виде разбитого сердца Раков и собственной невозможности помочь, поскольку окажутся далеко. Уезжать Ракам придётся со слезами, но их будет буквально вести волшебное предчувствие того, что ещё немного и всё устроится. Интуиции можно довериться, на этот раз она не обманет.

Семейным Ракам повезёт меньше. Для них год начнётся с подозрений и отчаянной ревности. Поскольку энергетика 2015 года станет подталкивать представителей этого знака Зодиака к активности, они примутся контролировать каждый шаг своего возлюбленного, названивать по пустякам и навязывать своё общество даже в таких ситуациях, когда оно неуместно. Поначалу супругам такое пристальное внимание даже понравится. Они с удовольствием включатся в игру, но обычное душевное тепло, которое будет так необходимо Ракам, станут заменять изощрённой близостью, порой - в самых экзотических обстоятельствах. Со временем накопившиеся дела и непонятные Ракам интересы начнут всё чаще уводить супругов из дома, что приведёт к растущему недоверию и конфликтам. Если Раки не сумеют переключиться, семью постигнет крах. А ведь любовь так многообразна - она в смехе ребёнка и в добродушном ворчании пожилого члена семьи, в ожидающих глазах пса и в шелесте собственноручно выращенного розового куста. Ракам придётся приложить усилие к тому, чтобы отпустить супруга на свободу. Но как только они сделают это, судьба немедленно вознаградит их.

Опасность подстерегает представителей этого знака Зодиака в осенние месяцы. Вероятен некий душевный кризис. Ракам захочется побыть в одиночестве, обдумать недавно приобретённый опыт, но члены семьи и друзья станут тормошить, отвлекать. Действовать они будут из лучших побуждений, не понимая истинного состояния Раков, и невольно могут стать причиной нервного срыва. Чтобы избежать подобного сценария, на середину осени 2015 года Ракам следует запланировать дальнюю поездку. Самым лучшим вариантом будет путешествие в природные заповедники или к святым источникам. В таких местах даже воздух приобретает целебную силу. Домой Раки вернутся другим человеком и смогут сполна насладиться любовью соскучившихся близких.

«« гороскоп 2017 Близнецы - гороскоп 2017 Рак - гороскоп 2017 Лев »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2017 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2015 год Рак (общий астрологический прогноз)
  >> год Овцы 2015 (о рождённых в год Овцы)
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2017 года)

Любовный гороскоп 2015 Рак.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.