Гороскоп на 2014 год: подробный гороскоп на 2014 год Лошади для знаков Зодиака и животных года.  

Гороскоп на 2014 год Рыбы

Зодиакальный гороскоп на 2014 год для Рыб

Гороскоп на 2014 год Рыбы
В 2014 году Рыбы могут попытаться изменить свою жизнь по образцу, который некогда сформировали в своих идеальных представлениях о счастье. Проще говоря, если у кого-то всё ещё нет любимого дела, он его получит. Одинокие Рыбы встретят спутника жизни. Даже деньги удастся заработать или просто выиграть (вариант «украсть» мы не рассматриваем) в достаточном для жизни количестве. Нельзя сказать, что звёзды станут помогать Рыбам на их пути к лучшей доле, но и мешать точно не будут. Во всех начинаниях Рыбам лучше всего опираться на друзей и на представителей противоположного пола, которые им симпатизируют. Весь год представители этого знака Зодиака станут распространять вокруг себя ауру невероятного очарования. Поклонников по этой причине будет много, избавиться от них не получится, а значит, надо воспользоваться их готовностью совершить ради благополучия Рыб подвиг или на худой конец просто дать денег. В семьях по этому поводу может сформироваться некоторое напряжение, но в итоге всё кончится ещё одним медовым месяцем. Впрочем, вероятны неприятные нюансы из-за вмешательства родственников в любовные отношения Рыб. Последствия могут оказаться трагическими. Что поможет решить проблему, укажет только персональный гороскоп на 2014 год, поскольку универсального средства не существует.

Зимой 2014 года к Рыбам начнёт придираться их непосредственный начальник, причём недовольство его будет ничем не спровоцированным. Представителям этого знака Зодиака, которые являются свободными художниками или имеют свой бизнес, следует готовиться к частым визитам некоего государственного чиновника тоже с разного рода претензиями. На самом деле причины неприязни этих людей не будут иметь отношения к деловым вопросам, но Рыбам сей факт лучше не озвучивать на людях. Дело в том, что и ближайшее окружение по разным поводам будет настроено негативно. Опираться на общественное мнение и доказывать свою правоту Рыбам бесполезно. У них два выхода: уволиться или перетерпеть. Весной это всё закончится, так или иначе. Что касается официального лица, то на него управа найдётся. Рыбам достаточно записать или иным способом зафиксировать его претензии, а потом отнести в прокуратуру или в полицию с соответствующим заявлением. Грамотно составить заявление поможет любой адвокат. Домашняя обстановка зимой у Рыб тоже будет далека от идеала, но по крайней мере здесь на придирки можно будет ответить и отвести душу в ссоре. Важно только не перегибать палку и не обобщать, иначе получится не «милые бранятся», а «бывшие милые». Единственное, что у Рыб зимой будет замечательно, это самочувствие и личное обаяние. Толпы поклонников и никакого насморка – что может быть лучше, чтобы компенсировать вопли начальника-самодура и мелкие придирки второй половины? Разве что чашечка горячего шоколада, но одно другому не помешает.

Весной 2014 года служебное положение Рыб стабилизируется. Или начальник отправится в отпуск, или найдёт себе новый объект для выплёскивания негативных эмоций, но представителей знака Зодиака Рыбы оставит в покое. Сразу появится масса идей. Это будет ещё не тот блестящий проект, благодаря которому можно будет шагнуть в высшие эшелоны компании прямо через голову бывшего начальника, но уже первые ростки на том самом поле. Свободные художники из числа Рыб как раз весной могут с успехом избавиться от надоедливого поклонника из госнадзора, причём обойдётся без большой крови, достаточно будет продемонстрировать подготовленное заявление в прокуратуру. Семейные Рыбы именно в этот период огребут от второй половины за зимние похождения, поскольку она дознается, в чьей компании заливает своё горе горячим шоколадом непутёвый супруг. Удивлённые представители этого знака Зодиака именно в процессе ссоры узнают нечто важное о новом положении своей семьи и сразу забудут о поклонниках и похождениях. Просто выяснится, что они не готовы расстаться с супругом (супругой). Нет у них такого желания. Одинокие Рыбы в это время попрощаются с очередным претендентом на свои руку и сердце. Снова им покажется, что встретили они не того человека. А между тем, решение может оказаться чересчур поспешным, и буквально через пару месяцев Рыбы об этом сильно пожалеют. Любые решения весной Рыбам следует принимать, хорошо подумав и взвесив возможные последствия.

Летом все противоречия в семьях у Рыб счастливо разрешатся. Это будет великолепнейшее время любви и гармонии, замешанное на крепком уважении друг к другу. Одинокие Рыбы будут просто сбивать с ног весь противоположный пол независимо от возраста, шлейф поклонников увеличится ещё на несколько человек. Но самое главное состоит в том, что именно летом будут приняты судьбоносные решения в плане создания семьи, рождения детей, переезда в другую страну или в деревню. Одним словом, Рыбы вместе со своими партнёрами попытаются отгородиться, убежать от всех и от всего. Это получится, правда ненадолго – только до конца лета. Как бы здорово ни было в кругу семьи, но надо работать, добывать для этой самой семьи пропитание. И если в период отпусков у Рыб служебные дела станут постоянно пробуксовывать, наталкиваться на нехватку людей и производственных ресурсов, то в сентябре положение начнёт стремительно выправляться. Есть смысл именно на этот месяц 2014 года запланировать тот самый грандиозный проект, который поможет представителям знака Зодиака Рыбы выбиться в большие люди.

Всё дело в том, что в октябре желания Рыб совпадут с их возможностями. Проекты будут замечены, а сами представители этого знака зодиакального гороскопа перемещены в соседний отдел, подальше от конфликтного руководителя. Более того, в своего нового начальника Рыбы до беспамятства влюбятся, и кое-какие семейные планы тихо умрут, так и не осуществившись. Зато служебный роман будет тянуться целый месяц, поражая воображение сослуживцев количеством цветов и шоколада. Как в таких обстоятельствах Рыбы умудрятся выполнить великолепную по своей оригинальности работу, удивляться станут не только окружающие, но и сами Рыбы. Но, тем не менее, октябрь 2014 года будет месяцем плодотворным.

Оставшиеся два месяца до нового года, будто нарочно созданы для того, чтобы всё вернулось на круги своя. Служебный роман завершится красиво и плавно, точно так же как и рабочий проект. Рыбы узнают, что их натурально использовали, но нисколько не пожалеют о результатах. В семью они вернутся с увесистым кошельком, туго набитым купюрами, а вторым половинам своим ни за что не расскажут, о чём таком удивительном они на короткое время возмечтали. Дома у Рыб всё наладится, а вот работу они поменяют, правда, случится это уже в следующем году. Свободные художники, если они к тому же пока не обзавелись семьёй, переедут на эти два месяца в тёплые страны и именно там встретятся с человеком, который перевернёт их жизнь с ног на голову. И если уж говорить по большому счёту, то в этом году обязательно исполнятся желания Рыб о личном счастье. Так разворачивается для представителей знака Зодиака Рыбы карта звёздного неба 2014 года.

гороскоп на 2017 год Рыбы - гороскоп на 2014 год Овен »»


также смотрите:
  >> гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака (все знаки)
  >> лунный календарь на 2014 год
  >> Гороскоп 2014 Рыбы (любовный гороскоп для Рыб)

Общий гороскоп на 2014 год Рыбы.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.