Гороскоп 2015: любовный гороскоп на 2015 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2015 Водолей

Гороскоп 2015 для знака Зодиака Водолей
Любовный гороскоп на 2015 год для Водолея

Гороскоп на 2015 год Водолей
Для тех, кто родился под знаком Водолея, 2015 год может оказаться вполне успешным, если в романтической сфере всё сложится хорошо. Водолеи и сами удивятся, как много в их жизни будет зависеть от того, влюблены ли они, взволнованы ли или уныло скучают. Всё дело в том, что хозяйка года щедро одарит их желанием и умением творить, создавать уникальные вещи и предметы интеллектуальной сферы, а вот топливо для этой печки предложит поискать самим. Кто же не знает, что художники создают свои шедевры в состоянии истинной влюблённости? Вот и Водолеи почувствуют себя исключительно счастливыми или несчастными вдвойне в зависимости от положения дел в области личных отношений.

Любопытно, но благоприятный расклад карт судьбы у Водолеев в 2015 году будет выглядеть несколько иначе, чем все мы привыкли. Водолеи будут одинаково вдохновенны и творчески активны вне зависимости от того, отвечает ли их партнёр взаимностью или холоден как лёд. Главное – сам огонёк истинного чувства, который станет ярко сиять в их груди, одухотворяя идеи и наполняя их глубоким смыслом и проникновенным содержанием. Благодаря ему уже в этом году Водолеи смогут создать нечто такое, что привлечёт в их жизнь богатство и славу, поможет исполнению заветных желаний. Но если любви Водолеи так и не ощутят ни разу, их ждёт на редкость унылый год.

Одинокие Водолеи сумеют любой ценой вырвать у судьбы своё счастье. Им будет позволено любить даже идеальный образ, созданный собственным воображением. Однако тут есть опасность до конца дней своих погрузиться в созерцание этого прекрасного существа и закрыться от реального мира, где ходят и смеются настоящие живые люди. Они, быть может, окажутся и не такими красивыми, как придуманные, зато смогут погладить по голове в трудную минуту и ответить на жаркий поцелуй со всем пылом своей юности. На самом деле холостяки из числа Водолеев подвергнутся серьёзному испытанию, которое выдержат только сильные и отважные личности.

Что касается семейных представителей этого знака Зодиака, то на первый взгляд им будет проще, чем свободным собратьям, ведь они уже сделали выбор и обрели любовь всей своей жизни. Но не всё так просто и легко, как хотелось бы. Хозяйка 2015 года Овца подкинет испытаний и в такие пары. Всё дело в том, что семьи Водолеев могут быть дружными и осиянными большой любовью лишь при наличии некоей общей объединяющей идеи. Пусть это будет всего лишь приобретение собственного жилья, но не зря было сказано однажды, что «с милым рай и в шалаше». Фраза означает, что супруги особенно счастливы не в тот момент, когда ютятся в шалаше, а когда вместе строят свой собственный большой дом. Некоторые из представителей этого знака Зодиака в 2015 году могут утратить такой вот объединяющий образ, и это многое в их жизни изменит к худшему. Сами того не подозревая, Водолеи станут винить партнёра в своих несчастьях, проистекающих из отсутствия движущего творческого начала, и примутся искать утешения на стороне. К сожалению, это не решит их проблем, а только сделает ситуацию ещё более запутанной. Водолеи должны запомнить, что для обретения счастья им предстоит подняться самим и увлечь за собой партнёра. Только в этом случае они выполнят программу 2015 года и получат заслуженную награду.

«« гороскоп 2017 Козерог - гороскоп 2017 Водолей - гороскоп 2017 Рыбы »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2017 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2015 год Водолей (общий астрологический прогноз)
  >> лунный календарь на 2015 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2017 года)

Любовный гороскоп 2015 Водолей.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.