Гороскоп 2015: любовный гороскоп на 2015 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2015 Весы

Гороскоп 2015 для знака Зодиака Весы
Любовный гороскоп на 2015 год для Весов

Гороскоп на 2015 год Весы
Холодноватые и всегда благожелательные Весы в 2015 году могут утратить чувство своего тщательно соблюдаемого суверенитета. Всё начнётся с того, что некая симпатичная личность с пренебрежением отнесётся к осторожным знакам внимания со стороны Весов. Как правило, любая контактная активность рождённых под этим знаком Зодиака расценивается как подарок судьбы, но только не в этот раз. Скандализованные Весы станут предпринимать всё новые попытки к сближению, пока не поймут, что объект их интереса просто манипулирует ими. Рассердившись, Весы мобилизуют все свои таланты записного обольстителя и примутся доказывать окружающим и себе, что они могут быть любимыми и желанными. В итоге к середине 2015 года Весы обрастут стабильной группой постоянных поклонников. Не исключено, что и первоначальный объект войдёт в неё, но уже на общих основаниях.

Свободные представители этого знака Зодиака первым делом изучат достоинства приоритетного претендента на их внимание. Обычно Весы не удовлетворяются одной лишь обаятельной внешностью и раскованным поведением. В потенциальном партнёре они ищут общность взглядов и жизненной позиции. Создавать семью представители этого знака Зодиака предпочитают с человеком, который был бы не только возлюбленным, но и другом. Трудно сказать, как обернётся, но вероятнее всего персона, очаровавшая Весов в начале года, не пройдёт тестирование на такт и интеллект. Зато в толпе воздыхателей неожиданно обнаружится неприметная с виду личность, полностью соответствующая представлениям Весов об идеальном партнёре. Ахнув от неожиданности, Весы примутся за дело, и в начале осени уже будут окольцованы.

Семейные Весы в 2015 году могут наломать дров. Всё дело будет заключаться в том самом персонаже, который осмелится бросить вызов им в начале года. Просто из спортивного интереса Весы сделают всё возможное, чтобы влюбить в себя строптивца. При этом они рискуют переступить грань и позволить себе являться домой поздно, навеселе и со следами губной помады. Мудрые супруги Весов некоторое время будут стоически терпеть это безобразие, но в сентябре их терпение со звоном лопнет. С этого момента у представителей этого знака Зодиака и начнутся настоящие проблемы. Любовник (любовница) вообразит, что свершившееся даёт ему шанс на совместную жизнь с Весами, и будет крайне удивлён тем, что это не так. Весам до конца года предстоит обороняться от его настойчивых притязаний на их руку и замаливать грехи перед семьёй. Надо сказать, что, несмотря на все неприятности, происшествие весьма и весьма развлечёт представителей этого знака Зодиака, а их супруги смогут сделать вывод о том, что скука в семейной жизни Весам противопоказана.

«« гороскоп 2017 Дева - гороскоп 2017 Весы - гороскоп 2017 Скорпион »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2017 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2015 год Весы (общий астрологический прогноз)
  >> лунный календарь на 2017 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2017 года)

Любовный гороскоп 2015 Дева.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.